Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп водолея на 2011 год

Непознанное

В статье «Гороскоп водолей на 2011 год» мы расскажем, какими яркими событиями для водолеев ознаменуется 2011 год. Благодаря тому, что Уран соединится с Юпитером, 2011 год ознаменуется такими событиями, которые будут способствовать личному успеху и росту финансового благосостояния. В конце января Юпитер уже выйдет из знака Рыб, благодаря которому на протяжении нескольких месяцев он усиливал ваши материальные возможности. А теперь до самого лета удача переместится в такие сферы, как образовательная деятельность, связи, общения и коммуникаций. Уже в первой половине 2011 года, кроме марта, будут успешными отношения с ближайшим окружением, родственниками, будут успешными поездки.

0 12537

Денежные дела не перестанут вас радовать, ведь уже в начале лета и с конца ноября до окончания года, ожидаются огромные возможности для быстрого финансового роста, пока Нептун, который управляет материальным сектором Водолеев, будет формировать позитивные аспекты к Сатурну и Юпитеру. Ваши источники дохода будут претерпевать изменения в позитивную сторону. В деловой сфере для Водолеев благоприятная полоса, первая половина лета и половина осени ваши так долго вынашиваемые проекты, и планы получат возможность воплотиться в реальность, это и повышение по службе и достижения каких-то новых высот. С приходом лета проявят себя в новом качестве ваши родные. Вероятно, что будут благоприятные изменения в семье.

2011 год порадует Водолеев интересными событиями, и возможностью какой-то стабилизации, закрепиться на достигнутых высотах. Появятся возможности улучшить положение там, где в последние годы трудитесь вы. Не исключено, что вам повысят зарплату, повысится ваш авторитет в глазах начальства и среди коллег. В будущем году успех будет содействовать во всех делах, которые связаны с продажей, покупкой, арендой производственных и жилых помещений. Наметится тенденция к улучшению в семейной жизни. Удачно пройдут операции с недвижимостью.

Самым спокойным временем в году будет первая половина января, но когда пройдут праздники, разные события ворвутся в вашу жизнь. И, скорее всего именно вы будете инициатором, тех перемен, которые обсуждались в 2010 году, но не смогли дойти до реализации. И сейчас нет смысла откладывать и ждать, пора начинать новую жизнь. Возможны первые шаги в предпринимательстве, множество поездок, переговоров, встреч, новая учеба.

В конце января расширится круг знакомых, как деловых, так и личных. Прозвучат новые предложения, от людей, которые увидят в вас смелого и инициативного человека. В таком напряженном ритме пройдут два первых месяца, причем в конце февраля и в первой половине марта уже будет прибыль, от результата вашей деятельности.

Апрель насыщенный и интересный месяц, вероятны заключение договоров, новых деловых контактов, вероятны командировки. Будет успешна любая деловая активность и ваша интеллектуальная деятельность. Будут в некоторых вопросах препятствия, но так велико у вас будет желание двигаться вперед, что вряд ли что вас остановит.

Май это самое время, когда нужно заняться вопросами недвижимости и улучшением жилищных условий. Эти темы будут сопровождать вас до конца 2011 года.

Первые 2 месяца лета тема любви будет в жизни Водолеев захватывающей и интригующей. Будет место романтике и новым знакомствам, примирениям, ссорам, переживаниям. Можно сказать с точностью, что вам не придется скучать. Но уже в августе вам захочется какой-то определенности и стабильности. При усилии обеих сторон и не сразу, но  вам придется придти к соглашению с партнером, которое обоих бы устроило.

Начало сентября в финансовом плане может быть удачным, в плане финансовых вложений, инвестиций, крупных покупок. Но нужно следить, чтобы успехи не обернулись к концу месяца провалом, когда обстоятельства имеют разрушительный характер.

Октябрь и ноябрь - хорошие месяцы для вашего профессионального роста. Авторитет в трудовом коллективе возрастает, руководство задумывается о вашем повышении. Этот период благоприятен, чтобы расширить собственный бизнес, начать рекламные компании, поехать за рубеж и установить контакты с зарубежными партнерами. В декабре появятся новые планы, которые будут от прежних планов отличаться большей продуманности, будут отражать вашу направленность на рост стабильности и благосостояния, нацелены на реальные дела.

Любовный гороскоп для Водолеев на 2011
Для Водолеев второе полугодие 2011 года характеризуются событиями в семейных отношениях. Наличие Юпитера в Тельце поможет вам  приобрести успех в домашних делах, и также в отношениях с близкими людьми. И это в таких месяцах, как июнь, июль и октябрь. Если вы проявите настойчивость и прозорливость, то декабрь пройдет оптимистично, а появившиеся какие-то неурядицы останутся позади и удалятся.

Теперь поговорим, что ожидает представителей знака зодиака Водолей в любви и в личных отношениях. В начале февраля у вас будет возможность завязать новые отношения, и здесь инициатива должна исходить от вас. Март и конец года добавят Водолеям обаяния, шарма и личной привлекательности, благодаря этому они станут объектом влюбленности и симпатии представителей противоположного пола.

Апрель будет полон новых впечатлений и встреч. У вас может произойти знакомство на месте вашей учебы или в поездке. А, если, вы уже являетесь семейным человеком, приглашайте к себе гостей, старайтесь больше общаться. Таким образом, вы узнаете вместе со своим любимым что-то новое, будете ходить в интересные места.  В мае, как советуют вам звезды, нужно заняться своими домашними вопросами. Хорошо подойдут такие дела, которые связаны со строительством, переездом или ремонтом, но если вы к этому подключите своего любимого человека, то достигнете хороших результатов. Увидите своего избранника в новом качестве и поймете, что он думает про ваше совместное будущее и как к вам относится.

Лето, а точнее такие его месяца, как июнь, июль будут перспективным временем для увлечений, встреч и для романтических знакомств. Одинокие Водолеи могут в это время найти человека, связь с которым станет крепкой и долгой. Не ссорьтесь, так как велика вероятность из-за разных финансовых проблем, из-за подозрительности и ревности вашего партнера. Если с вашей стороны будут сделаны какие-то уступки, то в июле есть возможность во всем разобраться, ну а если нет, то в августе конфликт разгорится снова и нужно будет приложить много сил, чтобы его потушить. Август внесет гармонию в супружеские и партнерские отношения. Не забудьте сказать своей половине, что вы ее любите, и тогда будут забыты все неприятности.

Но уже осень потребует от нас осмотрительности и прозорливости, ведь Марс во Льве, будет не только способствовать всплеску активности в общественной и личной жизни, но и будет риск возникновения проблем из-за взаимных претензий и скандалов, это относится к началу сентября по началу октября. Ваши потенциальные враги могут активизироваться. Но вряд ли это будет иметь какие-то последствия. Но в общем 2011 год не обещает Водолеям каких-то значительных перемен в брачных отношениях и любви. Скорее всего, он пройдет спокойно, и это тоже не мало.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп водолея на 2011 год. Надеемся, год 2011 будет для вас счастливым и удачным. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера