Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2011 год весы

Непознанное

В статье «Гороскоп на 2011 год весы» мы расскажем вам, каким будет гороскоп для весов на 2011 год. Что обещает гороскоп на 2011 год изысканным и обаятельным Весам. Этот год, как впрочем, и прошлый станет знаменательным и памятным в вашей жизни. Пришло время понять, что вы должны быть ответственным и зрелым, и за свою жизнь взять ответственность на себя, а не перекладывать на плечи другого. Наконец пришло время, когда вы должны строить жизнь такой, какой вы хотите ее видеть, возьмите на себя обязанности, которые вас раньше пугали. Сатурн в 2011 году будет влиять на Весы, чтобы закрепить достигнутые позиции и доделать начатые дела.

0 14481

 В 2011 году Сатурн может, станет причиной депрессии, только действие ее, по сравнению с прошлым годом будет переживаться легче, ведь в этом году вы стали ответственнее, мудрее и сильнее. Неприятные моменты ожидают Весы во второй половине марта и в декабре 2011 года. 2011 год запомнится Весам событиями в общественной и личной жизни. Круг общения расширится, хотя вы это не сильно будете хотеть. Люди не перестанут вас удивлять. Год будет хорош для здоровья, хотя Сатурн уменьшает физические силы. Работа будет радовать. В начале лета и в конце декабря нужно ловить шанс для улучшения своего положения. Самые удивительные и главные события на работе будет ожидать Весы в начале года.

Весы
2011 год будет посвящен тому, чтобы обеспечить свое будущее и теме финансов. Некоторых Весов ждет знакомство с влиятельным и богатым партнером, меценатом, со спонсором. Этот год подойдет для каких-то крупных трат, покупки квартиры или автомобиля, долгосрочного кредита. Характер ваш изменится. Вы станете сдержаннее, серьезнее, появится целеустремленность и твердость, этих качеств вам не хватало раньше.

В середине января вы будете чувствовать себя в своей тарелке. Большое удовольствие вы будете получать от участия в разных совместных мероприятиях, от общения  с коллегами, работа будет делаться легко. Хорошо если у вас будет время встречаться с людьми вне стен офиса, бывать на презентациях, выставках. Порадует и любовная сфера. Знаков внимания вы будете получать предостаточно, вероятны новые знакомства.

В феврале будет хороший период, для демонстрации лидерских качеств, своих талантов, для творчества.

В марте ждут разные заботы и огромный объем работы, периодически вы станете задумываться, о том, что вам нужно что-то поменять в своей жизни. Наверное, вы обратите взор среди своих единомышленников, внимание на тех, кто вас окружает, которые будут готовы разрабатывать с вами какие-то новые проекты. Если таких людей не найдете, лучше уже начинать их искать.

В апреле вы найдете тех, кто будет полезен вам в ваших делах. Или эти новые знакомства выведут вас на новые начинания. События будут развиваться, и в мае это приведет к первым результатам.

Параллельно весной будет раскручиваться любовная линия. Вам с партнером по многим вопросам придется искать какой-то компромисс, и когда вы его найдете, вы увидите в отношениях позитивные сдвиги уже в конце мая и до начала июня. Конец мая подойдет для крупных покупок для семьи и дома, по обмену жилья, покупке, продаже или начала ремонта.

Июнь 2011 года будет удачным месяцем, если вы легки на подъем и будете активны, если будете на происходящие события быстро реагировать. Может быть, вам предложат заняться чем-то непривычным и новым. Это может быть какая-то учеба или необычная поездка, общественная деятельность, новая работа. Будет интересно попробовать свои силы, но также будет присутствовать неуверенность. Возможно, придется выступать перед публикой или чаще бывать на людях. Шансы на успех у вас хорошие, только не стройте воздушные замки, не слишком уноситесь в мечтах, у вас к этому определенная склонность.

В конце июня и в июле неизбежно будут корректироваться планы, и тогда свои желания нужно будет подстраивать под обстоятельства. В любовной сфере будут выяснения отношений, а если это будет, то придется пойти на какие-то уступки.

Август напомнит вам, что лучше все решать сообща и быть в коллективе. В конце лета и начале осени наступит время для оздоровительных мероприятий и для путешествий. В решении семейных проблем можно ожидать удачу. 

Кризис в отношениях и делах может произойти в 3 декаде сентября. Вам нужно будет принимать важные решения, и уже в октябре у вас будут новые планы.  В середине осени и немного позже в декабре будут решаться финансовые вопросы, не исключено вложение в бизнес, оформление кредита, крупные покупки.

В конце 2011 года вас ожидает масса новой информации и много интересных встреч. Некоторые новости, будут для вас неожиданными, а слова знакомых заинтригуют и удивят вас. В личном плане нужно помириться с любимым и найти такое дело, которое сможет вас объединить.

Любовный гороскоп для Весов на 2011 год
Гороскоп для Весов на 1 полугодие

2011 год для Весов начнется необычно. Все представители этого знака Весов, кроме детей и стариков, испытают власть плотской любви. Супруги Весов, которые не так давно упрекали их в холодности, испытают шок, когда узнают каким ненасытными и страстными в постели могут быть Весы. А все потому что, в любовном секторе так расположились планеты, у представителей знака Зодиака Весы. Партнеры Весов могут заподозрить их в адюльтере, испытать зависть к сопернику, который разбудил вулкан таких страстей. Если представители Весов решат просто отмолчаться, то могут возникнуть подозрения и серьезные проблемы. Открытый диалог и обсуждение интимных сторон семейной жизни поможет понять представителей Весов, придти к выводу, что они обладают истинным сокровищем, им повезло, и обрести уверенность в своих чувствах и в себе.

Холостяки Весы в первой половине 2011 года отправятся покорять сердца. Труда это не составит. На зов откликнется человек, которого выберут себе Весы. Самыми лучшими партнерами будут Водолеи или представители знака Весы. С ними отношения перерастут в родство душ или в гармоничный союз. Брак никогда не распадется с таким партнером. Для одиноких Весов возникнет неприятность, она будет заключаться в том, что они увлекутся своими любовными похождениями, при этом приведут свои финансы в плачевное состояние, забросят дела.

Гороскоп для Весов на 2 полугодие
Во втором полугодие 2011 года настроение Весов будет неизменным. Летом представители Весов будут немного легкомысленны, и завоевания будут мимолетными. Весы сгоряча могут вступить в брак, только он пробудет до первых заморозков. Вряд ли это огорчит Весы, их только измотают хлопоты по оформлению соответствующих бумаг. Не стоит торопиться оформлять отношения, до конца года Весы должны думать головой, а не теми местами, которыми любят. Во 2 половине 2011 года любовные связи удастся перевести на уровень дружбы, которая будет окрашена приятными воспоминаниями.

Семейные Весы могут устроить супругу переживательный период. Некоторые захотят, получит большую свободу, кто-то начнет жить так, будто он уже одинок, и перед другим человеком не имеет никаких обязательств. Все кончится скандалом. Терпеливые партнеры выставят ультиматум в вотуме доверия и взорвутся. Но потом, поразмыслив, Весы сообразят, что устойчивое существование в браке, будет лучше нестабильной независимости. Поправить свое пошатнувшееся положение они могут без труда, если при этом не зайдут далеко во время своих похождений.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп на 2011 год весы. Надеемся, этот год будет для вас удачным и счастливым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера