Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2011 год стрелец

Непознанное

В статье «Гороскоп на 2011 год стрелец» мы расскажем вам, каким будет гороскоп для Стрельцов на 2011 год. Он будет динамичным и эффективным. Самим ярким временем будет начало года и до середины января. Уран в соединении с Юпитером, продолжает эстафету прошлого года и в этом году будут преподнесены свои сюрпризы. Для многих они коснутся жилищных вопросов или семейных тем.

0 12028

Для Стрельцов март и декабрь, непростые месяца, так как оппозиция Юпитера к Сатурну вновь возвращает их к решению прошлогодних проблем. В феврале месяце будет обозначена сфера, в которую нужно приложить много усилий, чтобы достичь баланса, а это самореализация и урегулирования финансовых вопросов, при помощи творчества или рискованных методов.

Причиной того, что будет материальная нестабильность, могут быть дети, а для влюбленных Стрельцов – их возлюбленные. Тема денег в 2011 году будет зависеть от процессов, которые происходят в обществе. Для бизнеса хорошим периодом является первая половина лета и осени, а сами сложности подстерегают Стрельцов в январе, феврале 2011 года.

Сатурн в Весах ограничивает количество друзей. Их в этом году будет меньше, по сравнению с прошлым. Но, кто останется, это самые надежные и проверенные люди, на которых можно положиться. В жизни Стрельцов большое место будут занимать близкие люди и семья. Многие станут счастливыми родителями. Изменится в лучшую сторону ситуация в доме. Вероятны удачные сделки, которые будут связаны с недвижимостью.

Стрелец
Начало года покажет вас, как человека способного на экспромт, идущего, творческого. Вы легко сможете вписываться в интересные проекты. В феврале вы сможете оседлать своего коня и помчитесь вперед. Это будет хорошим временем для коммерческих инициатив, для поездок и учебы. Ожидайте везения в любви. Если вы одинокий человек, то весьма вероятно новое знакомство, которое может произойти уже в первую и вторую декады февраля.

Весной придется одновременно развивать две темы. Одна будет серьезная, она потребует от вас ответственности и полного внимания. Другая будет увлекательная и новая, она вызовет у вас желание поучаствовать, даже и бесплатно, а также вызовет любопытство. Появятся новые увлечения, которые поставят под сомнение старые отношения. С любимым человеком возникнут какие-то совместные проекты, новые планы. Детская тема будет фигурировать так или иначе в ваших планах, может зайти речь о ребенке. В мае новые проекты обрастут новыми предложениями, идеями, информацией и продолжат новое развитие. Бизнес и сфера работы будут выглядеть перспективно, и у вас появится возможность хорошо заработать и получить выгодные заказы.

В начале лета 2011 года нужно в обязательном порядке уделить внимание своей половинке. Наступает пора важных договоренностей, они будут служить фундаментом ваших дальнейших отношений. Вероятны перемены на службе, не исключено то, что будут подписаны контракты, в которых нужно обратить особое внимание на пункты, которые касаются материального вознаграждения.

В июле вашему активному продвижению будут мешать обстоятельства, не будет хватать сил, и самое время будет подумать об отдыхе. В августе придется пересмотреть финансовые вопросы. Не нужна никакая спешка в вопросах крупных вложений и оформления кредитов. Ну а в целом дела пойдут по нужному курсу, и уже в конце месяца появится шанс карьерного роста или финансовая удача.

Сентябрь не слишком хорош для осуществления новых замыслов, но в профессиональном плане удачен. Нужно подождать октября и тогда новые темы сами вас найдут. Поступят предложения о сотрудничестве коллег и друзей, которые появятся в вашей жизни в этом году.

Ноябрь будет вашим месяцем. В этот момент ваша активность максимальная и все желания будут осуществимы. Кроме того, вероятно в это время произойдут интересные знакомства, которые откроют новую страницу в личной жизни.

В декабре вам удастся привести в гармонию серьезные профессиональные задачи, любовь, работу, творчество, личное и общественное. Как это ни странно звучит, но все будет удаваться, а финансовый, материальный результат вдохновит на новые свершения и порадует вас.

Любовный гороскоп на 2011 год для Стрельца
Гороскоп для Стрельца на 1 полугодие

В этом году непоседливым Стрельцам придется снова убеждать своих супругов в непогрешимости и чистоте. Все это произойдет после, как в раздраженном состоянии, они наговорят много лишнего, что всегда питались скрыть. В конце концов, придется выкладывать друг другу свои взгляды на жизнь, и от комплиментов придется перейти к более рассудочным и земным вещам. Именно эта прямота позволит успокоить партнеров по браку, и тогда в семьях Стрельцов, наконец, воцарится мир. Деловое предложение Стрельцов своим супругам, окрасится романтикой чувств, и первая половина 2011 года начнется с «чистого листа».

В начале года проще будет устроена личная жизнь одиноких Стрельцов. Они разумно рассудят, что нет никакого резона рисковать своей свободой, и постараются завести интрижку с занятым партнером противоположного пола, сумев склонить его к адюльтеру. Обольщенный партнер эту ситуацию будет рассматривать не так, как это бы хотелось Стрельцам. И когда какой-нибудь представитель этого знака зазевается, то его могут припереть к стене собственными обещаниями. В лучшем случае Стрельцам придется пожалеть, что они подали несвободному партнеру повод, для несбывшейся мечты. А в худшем случае, они будут втянуты в бракоразводный процесс, а также длительное выяснение с любовником, обманутым, в своих надеждах.

Гороскоп для Стрельца на 2 полугодие
Во второй половине 2011 года начнет выправляться положение. Свободные представители все лето будут проводить в переживаниях и разбирательствах, но в конце осени почувствуют свое освобождение. Они станут осторожнее, и будут давать свои обещания тем, кого в полной мере будут считать подходящим для того, чтобы с ним можно заключить брак. Эти люди появятся ближе к концу года, но настоящее чувство будет далеко. В тоже время новые планы и цели помогут забыть о волнениях и переживаниях предыдущих периодов.

Во второй половине года семейные Стрельцы будут заботливы и очаровательны. Под их крылом партнер почувствует себя защищенным от невзгод внешнего мира. Кроме того, Стрельцы сделают так, чтобы супруг почувствовал себя любимым и счастливым. Ответная реакция со стороны партнера приведет и самих представителей этого знака в состояние удовлетворенности.

Некоторое время они будут наслаждаться семейной жизнью, но к концу 2011 года заскучают. И от самих Стрельцов будет зависеть, смогут ли они проявить свои творческие способности, чтобы придать блеск их союзу и организовать обстоятельства в свою пользу. Кому-то захочется ощутить себя объектом страсти со стороны представителя противоположного пола. И тогда ситуация в этом периоде, станет прообразом отношений, которые установятся в следующем 2012 году.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп на 2011 год стрелец. Надеемся, что этот год будет для вас счастливым и удачным. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера