Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп овен на 2011 год

Непознанное

В статье «Гороскоп овен на 2011 год» мы расскажем вам, каким будет гороскоп для Овна на 2011 год. Этот год обещает Овнам, что он принесет им огромный успех, который еще летом 2010 года они могли бы ощутить. Гороскоп для Овна можно назвать удачным, динамичным, ярким. Юпитер дает шансы реализовать позитивный потенциал с конца января до начала лета, с наименьшим сопротивлением, нужно только увидеть и воспользоваться представившимся шансом.

0 13383

С середины марта Овен перейдет Уран и пробудет все оставшееся время, это наполнит жизнь Овнов восхитительными и неожиданными событиями, и они не перестанут вас удивлять. Вы откроете способности и неведомые таланты, можете сами измениться. Ваше продвижение будет необычным и непредсказуемым. В этом году вы будете поражать окружающих и блистать. В феврале и в марте вас могут поджидать сложности в самореализации. Это связано с партнерами и работой. В период с апреля по середину декабря нужно быть осторожными, чтобы не наделать ошибок. Вторая половина года обещает отличное вознаграждение. В июне, июле и октябре будут хорошие шансы для карьерного продвижения.

Овен
2011 год запомнится настоящим фейерверком по количеству ярких моментов. Юпитер с конца января и до начала июня проходит по вашему знаку, и нужно приготовиться к повышенному вниманию к вашей персоне. Обстановка будет располагать чтобы работать над важным и большим делом. Многие Овны решат заняться каким-то новым для себя проектом и предпринимательством, могут пойти учиться. Возможно знакомство с партнерами из других стран, поездки за границу.

В январе вы будете строить планы. Новые знакомые и друзья помогут сделать смелыми и широкомасштабными ваши проекты. В феврале появится возможность заложить под ваши начинания фундамент. Хорошо в это время заключать контракты, и искать тех, кто будет с вами в одной упряжке. Ваш творческий потенциал возрастет, и при желании вы сможете поразить своими находками, идеями, достижениями.

В марте, апреле станет сложнее договориться с партнерами. Может показаться, что они смотрят на вас скептически, и у вас не будет возможности поэкспериментировать, чтобы попробовать и поискать что-то новое. Может дойти и до разрыва отношений, но для вас будет лучше, если вы найдете какой-либо компромисс. Если не хотите остаться в одиночестве, то в любви вас нужно избегать высокомерия и эгоизма. В конце концов, вы поймете, что ваш любимый нацелен на длительные отношения и он более серьезен, рад вашим успехам и ждет от вас большей ответственности.

Удастся в мае, наконец, наладить личные отношения, тогда ваши замыслы станут приобретать какие-то реальные очертания. Вы посмотрите на свои проекты трезвым взглядом и задумаетесь о материальной стороне дела. И уже в конце весны будет шанс решить какие-то финансовые вопросы, и не исключено это будут очень приличные суммы.

Июнь подходящее время для установления деловых контактов и для поездок. Вы сможете в полной мере ощутить, как для вас важны надежные партнерские отношения. Те договоренности, которые были достигнуты в это время, принесут вам серьезные результаты уже к концу этого года.

4 июня Юпитер перейдет в знак Тельца, и вот с этого момента будет очень актуальной тема для вложений в бизнес, для совершения крупных покупок, увеличения доходов и накопления каких-то материальных ценностей. Финансовая удача теперь будет чаще на вашей стороне.

В конце июня и в июле вас настигнут семейные сложности. И тогда вам придется отказаться от собственных интересов ради мира в семье или подкорректировать свои планы. Возможно, возникнет вопрос о переезде, станет решаться вопрос по поводу семейного транспорта, будет много совместных с партнером дел.

В августе потребуется, перестройка по ходу дела. Решая некоторые вопросы, связанные с семьей и домом, возможно, вы будете поспешны и излишне эмоциональны. Будут ссоры, и причиной их будете вы сами. Чтобы уладить все проблемы подойдут последние дни лета, тогда когда будет финансовая прибыль и удача в делах, тогда забудутся все бытовые неурядицы.

В сентябре нужно пересмотреть все договоренности с партнерами, благодаря чему появятся новые планы – более продуманные и серьезные по сравнению с теми планами, которые были в начале года, но более осторожные и прагматичные.

Ноябрь и декабрь 2011 года принесет вам прорыв в важном для вас деле и профессиональный успех. Кроме того вас будет ожидать оригинальное и интересное предложение, благодаря которому раскроются совершенно новые перспективы.

Любовный гороскоп для Овна на 2011 год
Гороскоп для Овна на 1 полугодие
2011 год для Овнов начнется в романтической атмосфере невероятной нежности и возвышенных чувств. Те Овны, которые уже состоят в любовных отношениях, испытают к своей половинке сильное влечение. Звезды призывают вас к активности. Нужно организовать ситуации в нужном для себя ключе: уединиться в каком-нибудь месте, где другие члены вашей семьи не смогли бы вам помешать, устроить романтическое свидание. Такие же рекомендации и для тех представителей знака Зодиака Овен, кто не встретил свою любовь. Не сидите, сложа руки. Нужно бывать на выставках, на приемах, в компаниях, а говоря простым языком, в той среде, где могут одинокие Овны встретить свою половинку, и можете быть уверены, эта встреча обязательно состоится.

Вся 1 половина 2011 года для большинства представителей знака Овен пройдет под знаком страсти и любви. Может случиться, что объектом ваших нежных чувств и томления плоти будет не ваш супруг. В этот момент Овны настроены очень решительно, чтобы завоевать свою любовь могут пойти на то, чтобы разрушить семью, и они это сделают. Это не будет основной тенденцией.

Все чаще представители знака Овен будут переносить свою нежность и вожделения на постоянного партнера. Эти семьи ожидает такой период, о котором они будут вспоминать годами. В эти похожие периоды и возникает такое состояние, которые называется семейное счастье. Первая половина года сложится гармоничнее для одиноких Овнов. Все потрясения будут сведены к тому, чтобы им не пришлось погибнуть от горячей и верной любви, завоевывать ее, они будут целенаправленно и упорно. Можно быть уверенными в этом, что им это удастся сделать. Скорее всего, именно в этот период будут созданы союзы, про которые говорят «Они жили долго и счастливо и умерли в один день».

Гороскоп для Овна на 2 полугодие
Во 2 половине 2011 года все может измениться, и из охотника Овны быстро превратятся в дичь. Такой период благоприятен для адюльтера. Некая особа может сделать Овну предложение, от которого будет непросто отказаться. Неприятное состоит в том, что этот обман очень быстро откроется, начнутся скандалы с постоянным партнером. Но угрызения совести совсем не характерны для этого знака в это время. Овны могут при большом стечении народа расчетливо и холодно, отказаться от порочащей связи, при этом они нисколько не заботятся о состоянии психики своих супругов, не заботятся о чувствах любовников. На такую ситуацию будет влиять неблагоприятная астрологическая обстановка. До конца года Овны будут вести себя так, словно наказывают своего партнера за что-то. А если в начале года он и допустил какую-то оплошность, и не ответил на чувство Овна должным образом, тогда ему предстоят большие усилия, чтобы вернуть любовь. Но все это Овнам нравится, они позволят побороться за себя, и вознаградят за эту любовь истинным чувством.

Что касается свободных Овнов, то им во 2 половине 2011 года будет покровительствовать Меркурий, чье влияние будет выражено в большом количестве мимолетных романов и невероятном количестве встреч. Если Овны рассчитывают в этот период встретить своего спутника жизни, то им лучше забыть о своих планах и надеждах. И даже если такой человек и будет в их окружении, они его не заметят и равнодушно пройдут мимо в другие объятия. Для серьезных отношений конец 2011 года не подходит, но он замечательно подойдет для того, чтобы отточить мастерство обольстителя.

 Теперь мы знаем, каким будет гороскоп овен на 2011 год. Надеемся, что этот год будет для вас счастливым и удачным. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера