Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп телец на 2011 год

Непознанное

В статье «Гороскоп телец на 2011 год» мы расскажем, каким будет 2011 год для Тельцов. Тельцу в этом году гороскоп 2011 года обещает улыбку Фортуны и везение. Но не сразу, а во второй половине года. Точнее с начала года, как только Юпитер перейдет в знак Тельца. Эта планета позаботится, чтобы Тельцам везде сопутствовала удача, но и самим им придется поработать, как следует.

0 13573

Но если сможете воспользоваться благоприятным шансом, то может повыситься социальный статус и ваш авторитет существенно возрастет. Особенно удачными для Тельцов будут периоды – 2 половина июня, 1 половина июля и 1 половина осени, вас порадуют дела связанные с дальними странами, иностранцы, партнеры. В гороскопе 2011 года хороший интервал времени, это конец года, вам повезет с влиятельными людьми, друзьями, которые готовы помочь, в том числе и вкладами. Не обойтись в декабре месяце без проблем на работе, вероятны будут задержки планов, проблемы со здоровьем.

В начале 2011 года представителей знака Зодиака Телец порадует карьера, она продолжит тенденции 2010 года. Вероятны будут удачными стечения обстоятельств, благодаря ним вы станете лидером в группе ваших единомышленником, либо помощь друзей отразится на бизнесе. В конце осени Нептун с Сатурном принесет положительные перемены в работе, что поможет противостоять оппозиции Юпитера с Сатурном в это время. Условия работы в 2011 году в целом будут непростыми, так как Сатурн еще с прошлого года шествует по шестому дому солнечного гороскопа Тельцов. Это позволит стать более авторитетным среди своих коллег и отточить уровень профессионализма. В этом году, как и в прошлом, нужно трепетно относиться к здоровью, в особенности в марте и декабре 2011 года.

Телец
Для Тельцов 2011 год будет отличаться от предыдущего. Если раньше вам приходилось временами зависеть от других людей, занимать выжидательную позицию, то теперь вы сами себе хозяин, и свою жизнь вы будете строить по своему усмотрению. Юпитер это звезда большой удачи и счастья, он войдет в ваш знак Зодиака в июне, и обещает веру в свои силы, рост оптимизма и успех во всех сферах жизни. Этот период будет удачен для серьезной учебы, дальних поездок, смены работы и для начала новых дел.
В начале года нужно активно включиться в служебные дела. На вас будет явно рассчитывать начальство, которое будет помнить о готовности отдать все силы работе и помнить о вашей самоотверженности. Личная жизнь вас порадует в феврале, когда, наконец, удастся поговорить о самом важном, продвинуться на новую ступень в ваших отношениях.

В начале весны 2011 года лучше вести работу так, чтобы не зависеть ни от чьих-либо предписаний и указаний, или заниматься лучше личными делами. При вашем минимальном участии могут удачно разрешиться финансовые вопросы. Крупные приобретения окажутся выгодными и своевременными, успешно пройдут домашние преобразования. Но также найдутся такие заботы, что вы предпримите экстренные меры, чтобы их разрешить. Это могут быть семейные хлопоты и дела на работе.

К маю, вы уже разберетесь с недоразумениями и почувствуете тогда себя более свободными и уверенными. Май будет удачным для представителей Тельцов. Это время, когда можно и нужно заводить новые знакомства, приступать к новым проектам, начинать новую жизнь. Вы зарекомендуете себя сильным и ярким лидером, творческой и самостоятельной личностью. Если вы долго вынашивали какие-то планы, то сейчас можете приступать к их реализации, и тогда у вас все получится. Любовная сфера жизни порадует вас. Возможны исполнение заветных желаний, интересные знакомства, новые симпатии. Только не сидите, сложа руки, позаботьтесь о своем внешнем виде, обращайте на себя внимание, будьте на виду и тогда удача будет сопровождать вас и будет на вашей стороне.

В начале июня нужно обратить внимание на материальные и практические вопросы. В это же время, вероятно, что будет поступать прибыль, это доставит вам уверенности в себе и убедит вас в том, что вы правильно приняли решения. Некоторые деловые отношения осложнятся из-за слишком разных взглядов на поступающую информацию, из-за непонимания перемен, которые происходят.

Июль продолжит все эти темы, будет вовлекать в них финансовые вопросы. Но в ваших силах можно будет преуспеть в делах и уладить все недоразумения. В конце июля и в августе семейные темы нужно поставить во главу угла. Насущные потребности членов вашей семьи и бытовые вопросы станут основной заботой. Вначале эти заботы будут вас утомлять и раздражать, но к концу августа, вы справитесь со своими проблемами и делами и почувствуете вдохновение и прилив свежих сил. Начнется удачный период для любви. Незабываемые встречи, новые знакомства, насыщенная сексуальная жизнь, яркие приключения и переживания – это случится в вашей жизни в конце августа месяцы и сентябре.

В середине осени звезды напомнят о работе. Вероятно, вам не захочется работать и жить по-старому, и вы найдете для себя новые проекты, дела, темы. Найдете людей, с которыми вы пойдете к новым целям. Эти люди вам помогут взглянуть на свою жизнь и на себя совсем по-другому, и это будет полезно и интересно. Вы сможете подкорректировать свои планы и увидите свои ближайшие перспективы. К тому же в октябре и ноябре будут заметны положительные сдвиги в семейных отношениях.

Конец 2011 года подойдет для инвестиций в бизнес, оформления кредитов, для совершения крупных покупок. Расширятся ваши горизонты, и ко многим Тельцам придет известность и признание. Не исключены встречи с иностранцами, которые заинтересуются вашими достижениями и вами, будут поездки за рубеж.

Любовный гороскоп для Тельца на 2011 год
Гороскоп для Тельца на 1 полугодие
В начале 2011 года будет влияние планет на сектор гороскопа, который отвечает за романтическую составляющую жизни Тельцов. Это приведет к тому, что Тельцы всюду и везде будут демонстрировать свою независимость. Таким образом, они захотят донести до окружающего их мира, что хотят Тельцы от своих партнеров, что вообще подразумевают под словом доверие, верность, брак, любовь, какими они видят совместные отношения. Это трогательно и мило будет выглядеть, а иногда и очень оскорбительно.

Эмоциональная окраска будет зависеть от Тельцов, от их настоящего чувства, по отношению к своему партнеру. Чаще всего преданность и проповедь любви на дела окажется признанием в чувствах, которые будут отягощены заявлением о неготовности, вступить в связь. В супружеских парах будут отстаиваться права на посещение мест, которые не одобряются партнером или будут обсуждаться способы плотских утех. Одинокие Тельцы в первой половине года разобьют кучу сердец и наконец, уступят умелому натиску преданного партнера.

Всю первую половину 2011 года многие Тельцы будут стараться всячески укрепить свою семью. Для достижения этого некоторые выберут довольно странные способы, но результат будет тот, какой необходим для Тельцов. Некоторые могут поступиться собственными принципами, которые до этого так горячо отстаивались, и все для того, чтобы только в семьях был лад и мир. Холостяки сдадут позиции. Они будут упорно и долго объяснять своему партнеру, что сейчас они считают преждевременным связывать себя узами брака, и тогда разговоры о свадьбе прекратятся. Это приведет некоторых Тельцов в сильное недоумение и беспокойство. Но рано или поздно они только выдадут себя, будут пойманы на слове и окольцованы.

Гороскоп для Тельца на 2 половину года
Во 2 половине года Тельцам предстоит спокойная и нормальная семейная жизнь. В это время сектор любви гороскопа Тельцов лишен доминирующих космических влияний. Тельцы в это время свободны в своих желаниях, чувствах, волеизъявлении. Они верны себе и сделают все для того, чтобы эти гармоничные отношения стали их доброй привычкой. Одинокие Тельцы будут кочевать из постели в постель. В течение 2 половины года не найдется того, чтобы какой-нибудь представитель противоположного пола не захотел вступить с ним в кратковременную связь. Но как бы не смотреть на все это, все эти связи будут носить кратковременный характер, и ни одна не затронет сердце, чтобы предпринять какие-то усилия, чтобы ее закрепить. Все это будет и не радовать, и не огорчать.

Ближе к концу года у одиноких Тельцов появится тенденция к постоянству. Представители Тельцов обратят внимание, что в их окружении, всегда присутствует человек, и отношения с ним вызывают интерес. Интерес будет ненавязчивым, в большинстве случаев, но такая явная благосклонность польстит вашему самолюбию. Может ни один из поклонников, и не будет принадлежать к той категории, про которых можно сказать «жить без него не могу», но эти люди будут достойными и Тельцы составят с кем-то из них неплохой семейный союз.

Это утверждение справедливым будет для тех любовников с опытом – вдовцов или разведенных. Если кто-то интересуется браком по расчету, то для его заключения конец года самый благоприятный период. У семейных Тельцов именно в этот период может произойти неприятная история. Не свободные от брачных уз, поддавшись мимолетной страсти, Тельцы окажутся в неприятном скандале. Спасет положение только громкий разрыв незаконной связи, которая будет сопровождаться неприятными высказываниями и обвинениями в обольщении. Вся эта история будет осуждаться и обсуждаться,  и если Тельцам дорога репутация, то лучше не помышлять об адюльтере в конце 2011 года.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп телец на 2011 год. Надеемся, что этот год будет для вас счастливым и удачным. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера