Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Характеристика знака зодиака скорпион

Непознанное

В статье «Характеристика знака зодиака скорпион» мы расскажем вам, каким будет 2011 год для Скорпионов. В начале 2011 года соединение Юпитера, Урана в Рыбах в январе месяце будет иметь хорошее влияние на ваших детей. В это время у многих Скорпионов будет огромное вдохновение в творческой жизни. Некоторые встретят Новый год на отдыхе, и он им запомнится яркими невероятными впечатлениями. А вот февраль в гороскопе у Скорпионов будет отмечен не благоприятным образом, придется столкнуться с трудностями лицом к лицу, они потребуют от вас полностью включиться в профессиональные и материальные дела.

0 14087

Но в июне, июле и октябре эти три планеты окажут на эти области жизни позитивное направление. Для вас откроются большие возможности, чтобы преобразовать вашу жизнь в лучшую сторону. Можно с уверенностью сказать, что середина 2011 года будет очень удачной для Скорпионов. Прежде всего, успех придет от того, что в вашу жизнь включатся другие люди. Ваши партнеры многое сделают для вас. В начале лета Юпитер переместится в Телец, и тогда ваша личная жизнь получит свое второе дыхание.

Первая половина года запомнится хорошим течением событий на работе, как это уже было летом 2010 года. Здоровье вас порадует. Плутон в Козероге будет склонять вас к постижениям новых знаний, перемещениям, к процессам в области коммуникаций. Люди из вашего ближайшего окружения могут существенно влиять на вашу жизнь, но в феврале это влияние будет из-за негативного толка. Нужно остерегаться сплетен. Важными этапами будут март и декабрь, в этот период вероятны осложнения в отношениях с недругами, проблемы будут со здоровьем, некоторые ограничения в жизни. Вторая декада для творческих Скорпионов будет очень плодотворной.

Скорпион
У Скорпионов самые важные события года будут касаться личных отношений и взаимовыгодного партнерства. Возможно, что у вас образуется целая группа коллег, которые будут с вами работать в одной связке, или появятся новые компаньоны. Служебная ситуация в тоже время позволит поменяться в целом. Год принесет расширение круга обязанностей. Возможны профессиональные успехи, и это при условии, что вы не будете разбрасываться по мелочам, и начнете относиться более ответственно к своим обещаниям, словам, делам.

В первые дни года будет располагать обстановка, чтобы подумать о планах на год. Ваш разум в это время будет настроен критически, хотя замыслы будут полны реализма. Будет сделано необычное предложение или попадутся интересные сведения в середине января. В конце января и в феврале произойдет много разных событий дома и на работе. Неплохое время будет для домашних преобразований или для начала ремонта. Членам вашей семьи будет нужно внимание и забота. Самые интересные события в сердечном плане будут разворачиваться у вас дома.

Март – отличное время для коллективной работы. Замечательные отношения сложатся у вас с начальством и с сотрудниками, и в такой дружной команде будет очень хорошо работать. Вероятны улучшение условий труда, преобразования на службе, выгодные для вас перемены. Появятся вместе с тем мысли о новых каких-то начинаниях, и к этому времени они станут необходимые. В апреле в этом направлении удастся продвинуться, придется выбирать между новыми проектами и старыми темами. Если творчески подойти к этой задаче, то вы сможете соединить эти направления в вашей жизни.

В мае вам захочется изменений в личной жизни. Если вы одиноки, приступайте к поискам партнера, и при этом не нужно стесняться проявлять свою инициативу. В сложившихся союзах вероятны интересные перемены, которые должны исходить от вас.

В начале лета нужно заняться улаживанием наследства, страховок, налогов, кредитов, долгов, чтобы в будущем все это не мешало двигаться вперед. Конец июня принесет свои сложности в общении с партнерами из других стран и городов. И возможно все ваши планы несколько изменятся.

В июле, августе будут созданы условия для плодотворной и активной работы, будут и проблемы, но если они преодолимы, их нужно решать, не откладывая. Семейные вопросы потребуют вашего внимания в последний месяц лета. Вам может показаться, что ваш партнер от вас требует слишком многого. Тогда просто подождите до конца августа, и вопрос разрешится сам по себе.

Осенью звезды готовят вас шквал новых впечатлений, новых встреч, новой информации. Прогресс в делах будет благодаря вашим партнерам, поэтому нужно приложить все силы, к тому, чтобы эти люди хотели бы продолжить совместную работу и относились бы к вам с симпатией. Конец августа и начало сентября в любви принесут вам отличные идеи для новых совместных дел и дадут хорошие возможности для примирения.

Конец сентября и большая часть октября заставят вас отказаться от какого-нибудь сотрудничества, подкорректировать свои планы. Благодаря этому вам будет легче двигаться дальше, и в начале ноября успех будут очевидным. Ноябрь подойдет для поиска новых идей в бизнесе.

В конце года у вас будет много новых планов и интересной работы. Ожидаются перемены в личных отношениях в лучшую сторону.

Любовный гороскоп для Скорпиона на 2011 год
Гороскоп для Скорпиона на 1 полугодие
Начало 2011 года будет самым волнительным периодом для Скорпионов. Планеты в романтическом секторе гороскопа Скорпионов укажут, что это будет время, овеянное возвышенными отношениями. В окружающем мире не хватит никаких роз, чтобы доказать чистоту и истинность такой любви. Супруги, один из них Скорпион, будто бы вернутся в то время, когда они только встретились и еще не успели испить чашу удовольствий.

Никакие обстоятельства не могут замутить чистоту возникших отношений. Единственно, что только нарушит это благоволение небес, это сам Скорпион, и его леность. Он привык руководить при помощи скрытых приемов от имитации ситуаций, которые приводят к ревности до нарочитого молчания. Если вы хотите, чтобы супружеское счастье надолго вошло к вам в дом, нужно быть искренними. Нужно обсуждать, говорить о проблемах и радостях. Тогда возникает в отношениях гармония.

Холостякам звезды дают точно такой же совет. Не нужно молчать Скорпионам, гипнотизируя своим магическим взглядом, ожидая, когда ваш партнер произнесет за вас формулу признания и сам догадается о ваших чувствах. Одиноким Скорпионам в первой половине года судьба подарит встречу, которой не было в вашей жизни. И будет непростительно упустить этот шанс. Ближе к середине 2011 года шансы на счастливый брак сведутся к нулю. И то, что так начиналось многообещающе, превратится в обычный флирт. Роман завершится красиво и не останется ни неприятных воспоминаний, ни обид. Только одно сожаление, что все могло быть иначе.

Гороскоп для Скорпионов на 2 полугодие
Период летних отпусков и бархатный сезон у семейных, а у также помолвленных пар пройдет в гармонии. И руководить этим станет благожелательная астрологическая обстановка. Супруги под ее влиянием поймут, что им хорошо быть вместе. Осенью Скорпионы вспомнят о представителях противоположного пола, и захотят проверить будет ли им хорошо с другим человеком, как с собственным супругом. Но это будет плохая идея.

Может сработать скрытность Скорпионов, но на это шансы невелики, так как супруг за счастливый недавний период буквально врос нервами в Скорпиона. Он не будет молчать, обнаружив признаки неверности. Это произнесется в такой момент, когда Скорпионам не понравится, и год закончится не так уж хорошо, как он начинался.

Одинокие Скорпионы не станут утруждать себя продолжительными ухаживаниями и долговременными осадами. Они предпочтут ни к чему не обязывающие отношения и флирт. В этот период они будут очень привлекательны, и им не составит труда провести время с кем-нибудь из желающих. Только у тех, кто родился в первую неделю ноября, у них может возникнуть глубокое и страстное чувство, которое может перерасти в любовь и завершится счастливым браком. Такое влияние планет, основательно расшатает нервную систему некоторых Скорпионов.

Теперь мы знаем, какая характеристика знака зодиака Скорпион на 2011 год. Надеемся, этот год будет для вас удачным и счастливым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера