Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2011 год. Лев

Непознанное

В статье «Гороскоп на 2011 год лев», мы расскажем вам, каким будет 2011 год для Львов. В первой половине 2011 года, Львам будет везти в их делах с заграницей. Благоприятен для развития кругозора и благоприятен будет этот период для путешествий. Но уже вторая половина марта, будет не лучшее время для поездок. Будет большая загруженность работой с информацией или учебой, как в 2010 году. Много времени вы станете уделять повышению квалификации, письменной деятельности, контактам. При этом получите колоссальный опыт.

0 12338

 Уже в начале лета благоприятная будет пора для вашей карьеры. Повышение в должности, улучшения положения на старом рабочем месте, устройство на новую работу, вот чем может запомниться этот год для Львов. Хороши будут первая половина лета, осени, и конец декабря. Но в феврале и марте придется хорошо потрудиться «засучив рукава». Плутон в рабочем секторе гороскопа не дает вам ощущения стабильности, меняются условия труда, и даже может смениться и само место работы. Начало лета, конец декабря могут порадовать в бизнесе, но с середины ноября и до конца года Марс потребует осторожного отношения к тратам и к деньгам. Многие изо Львов с апреля по август углубятся в решение философских вопросов, увлекутся тайными знаниями. Чтобы избежать обманов будьте осторожны с кредитами.

Лев
Это прекрасный год для Львов. Вам больше не будут досаждать препятствия прошлых лет, а те финансовые и энергетические вложение, которые вы когда-то сделали, теперь начнут приносить неплохую отдачу. Наступает хорошее время для познания иных культур, учебы, путешествий. Весьма обнадеживающе выглядят карьерные перспективы. Если не будете лениться, то сможете очень преуспеть.

В начале года вам понадобится время на раскачку и небольшой отдых, но во второй половине января в вашу жизнь ворвутся новые предложения, люди, планы. Все это заставит вас оглянуться в поисках совета и помощи, все это только растормошит вас. Вам попадутся люди, которые будут готовы стать вашими единомышленниками, и вы станете вместе с ними менять жизнь в лучшую сторону.

Дела должны пойти довольно успешно с новыми партнерами. Это будет очевидно уже в феврале. Наметятся положительные сдвиги в личной жизни. Середину февраля нужно использовать для того, чтобы внести в отношения яркие эмоции, свежие впечатления, немного романтики, при этом отношения наладятся.

Серьезный выбор новое или старое, встанет перед вами уже в марте. С одной стороны будут, хотя и не совсем ясные, заманчивые перспективы, интересные и новые проекты, с другой стороны будут те проекты, которые нельзя никак оставить без внимания, обязательства по работе, текущие дела. Если в начале весны будет время обдумать «за» и «против», то в апреле нужно будет выбирать или соединить две программы и сделать что-то новой, какой-то 3 вариант.

В мае вас ожидает конкретная работа. Звезды рекомендуют вам хорошо потрудиться, для этого нужно отложить все второстепенные дела. Уже в конце весны будет виден результат, и возможно он вас порадует. Если вы наемный рабочий, то может речь пойти о вашем повышении. Если у вас какой-то бизнес, то вероятно поступление выгодного заказа, рост известности вашего предприятия среди потенциальных клиентов, расширение дела.

В июне Юпитер перейдет в знак Тельца, таким образом, активизируется сектор карьеры и профессии, значит, служебные дела могут пойти в гору, возрастет ответственность  и нагрузка на работе, улучшатся отношения с начальством.

Первая половина июня пройдет для Львов удачно. Успешной будет поиск новой информации, учеба, не исключены путешествия в дальние края, хорошо пройдут командировки. Вы будете очень активно продолжать свои дела, которые начали в апреле, составляя дальнейшие планы действий. Во второй половине месяца немного затормозятся дела, но это будет не по вашей вине. Вам будет сложно понять все причины событий, но не стоит суетиться и принимать какие-то поспешные решения. Эффективнее пройдет выполнение какой-то рутинной работы, ею и нужно заняться.

Июль нужно оставить для оздоровительных мероприятий и для отдыха. Если нет такой возможности, то нужно поберечь силы, и делать то, что действительно нужно, главное не загружайте себя проблемами.

В августе ваш жизненный тонус повысится, и от вас ждать будут многого. Придется поднапрячься, чтобы соответствовать тому уровню, который задали себе весной. Для этого есть все основания, что вы будете иметь в конце лета хорошую прибыль и что вы справитесь.

В начале осени нужно запланировать преобразования в домашней жизни и крупные покупки. В конце сентября и начале октября придется уделить много своего внимания деловым вопросам. Будет обилие бумажной работы, переговоров, встреч, множество поездок. В делах будет что-то меняться, но вам нужно быть в курсе всего происходящего. Планы, которые появились в начале октября, нужно хорошо продумать, и согласовать их со своими партнерами. Совсем нелишним будет задуматься об образовании. Если есть вещи, о которых вы не знаете, нужно приступать к учебе.

Период с середины октября и до середины ноября может оказаться месяцем для ремонта или переезда. Это может быть и на работе, и дома. Если вы приметесь за обустройство домашнего очага, оно пройдет успешно и быстро. Если вы собираетесь улучшить интерьер служебного помещения, то сможете создать такой уют, что ваши сотрудники, согласятся там жить. И хотя будет потрачено много денег, оно того стоит.

Любовная тема напомнит о себе в конце ноября и декабря. Если в это время завяжутся отношения, то они будут полными неожиданных поворотов и будут длительными. Если у вас партнер, то, ждите от него приятных сюрпризов. Для профессиональной жизни это будет период улучшений.

Любовный гороскоп для Львов на 2011 год
Гороскоп для Львов на 1 полугодие

В первой половине 2011 года ожидается трудная пора для щедрых и любвеобильных Львов. Ветреная и благосклонная Венера в такой период будет провоцировать новые встречи, одна может быть заветной, которая перевернет всю жизнь представителей Львов.

Для семейных Львов и тех представителей знака, кто уже имеет постоянного партнера, это означает вероятность измены. Новую любовь не получится сохранить в тайне, но и менять что-либо не захочется. Те Львы, которые поддались искушению, их, ожидает проявление яростной ревности супруга, очных ставок, скандалов и разбирательств. Решившиеся на измену представители Львов не раз пожалеют, что не смогли устоять перед соблазном.

У одиноких Львов все не так трагично сложится. Кто-то из прежних пассий станет возражать против новой любви Львов, но их мнение не будет иметь никакого значения. Они с легкостью покинут объятия, которые им надоели и отдадутся этой новой страсти. На этот раз Львы задумаются о том, чтобы оформить эти отношения официально. Но спокойной помолки не получится. Появится масса препятствий на пути брака, масса отвлекающих обстоятельств на его пути, и наиболее упорным Львам предстоит сражение за свою любовь.

Гороскоп для Львов на 2 полугодие
Летом битвы у семейных Львов продолжатся, и супруги долго еще не забудут измены. Любое действие и замечание Львов станет вызывать вспышку презрения и негодования. Во второй половине 2011 года Львы перестанут чувствовать себя виновными, что недавно сходили налево, отреагируют на возмутительное поведение партнера выражением личной неприязни, сочтут себя оскорбленными.

Такое противостояние продлится до конца года и поздней осенью захочется участия и тепла, и тогда состоится бурное примирение супругов, и в отношениях их произойдет взрыв новой страсти. Это будет отлично, супруги насладятся новыми чувствами, а остальные члены семьи вздохнут спокойно.

Одиноким Львам во 2 половине 2011 года будет покровительствовать Меркурий. Львы станут очаровательны в своей трогательной непосредственности, невероятно общительными. Львы будут нравиться, с ними захотят общаться. Если возникнет желание, некоторые представители Львов смогут завести интрижку, у них не будет недостатка в предложениях. Повторение искреннего порыва, который случится в начале года, Львам не дождаться в конце года.

Теперь мы знаем, каким будет гороскоп на 2011 год Лев. Надеемся, этот год принесет вам счастье и удачу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Askar
Интересный гороскоп! Обучение точно было и вероятно будет еще в сентябре. Гороскоп для Львов на 1 полугодие не очень сходится в части измен. Зато 6-июля поругались с девушкой и расстались. 50 % - cходится. 20% - нет. 30% - еще посмотрим до декабря!
Askar 4 августа 2011 23:19 Ответить
miseli
Гороскоп полная чушь, не было никаких достижений. Только ремонт и то с трудом! В мае попали в аварию на ровном месте. Можно сказать что ничего не сходится.
miseli 6 декабря 2011 01:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера