Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блинчики "Сюзетт"

Рецепты
История создания этих блинчиков начинается в 19 веке. Одна известная парижская актриса играла в спектакле, где она должна была ежедневно кушать блины. Хозяин ресторана, поставлявшего блинчики в театр, каждый день старался усовершенствовать рецепт этих блинчиков, чтобы они не наскучили знаменитой актрисы. Рецепт этих блинчиков сохранился до наших дней и носит имя той, в честь которой и был создан. Почувствовать себя в Париже теперь может каждый!


1 7902
Вам понадобится:
350 г муки
350 г сливок
6 яиц
70 сахара
немного соли
1 стакан ликера
апельсиновый сок
сливочное масло

Способ приготовления:
-тщательно просейте муку через сито, добавьте яйца, соль и сахар;
-не переставая мешать, постепенно добавьте сливки и отставьте в прохладное место;
-на горячей сковороде выпекайте тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон;
-горячие блинчике сверните в трубочки, полейте маслом и ликёром;
-к блюду подайте апельсиновый сок.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера