Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рагу из мяса

Рецепты
Рецептов приготовления рагу существует великое множество по всему миру. Это блюдо появилось в России в 18 веке. Рецепт классического рагу может стать украшением стола, накрытого по любому поводу.


1 11601
Вам понадобится:
500 г баранины или 400 г свинины
2 ст. ложки жира
6-8 клубней картофеля
2 корня моркови
1 корень петрушки
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
1 ст. ложка пшеничной муки
соль, черный молотый перец
несколько горошин черного перца
лавровый лист
зелень петрушки.

Способ приготовления:
-из свиной грудинки нарубить кусочки , посыпать солью и перцем, прожарить на раскалённой сковороде с маслом;
-пассеризуйте томаты в течение нескольких минут;
-рагу переложите в глубокую сковороду, добавьте бульон, томаты и тушите около 40 минут;
-добавьте муки, зелень, кубики картофеля, перец,лавровый лист, соль и доведите до готовности.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера