Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диеты, самые эффективные и быстрые методы похудения

Спорт, Диеты

В диете все возрасты покорны, и все методы эффективны, поэтому мы сегодня поговорим на тему «Диеты, самые эффективные и быстрые методы похудения». Диета плюс физическая активность. Нетрадиционных путей к стройному телу гораздо больше. Они значительно увеличивают эффективность пищевых ограничений и тренировок. Вариантов много - выбирайте тот, который вам больше нравится.

0 11908

Хотите похудеть - займитесь цветотерапией, настраивающей нейроэндокринную систему на соответствующую волну. Этот метод применяют в спа-капсулах наряду с лимфодренажем и контрастными воздействиями на проблемные зоны, а еще сочетают с массажем или используют как самостоятельную процедуру. Лежите себе на кушетке под пологом из простыни, натянутой на дуги с мигающими лампочками, которые меняют цвет каждые несколько секунд, и худеете.

Мечта, а не коррекция фигуры!

С помощью цвета можно бороться с лишними килограммами и в домашних условиях. В период избавления от жира носите одежду и окружайте себя вещами, выдержанными в гамме стройности.

  • Красный цвет стимулирует обмен веществ и сжигание калорий. Это цвет номер один для желающих похудеть!
  • Желтый повышает физическую активность и отдачу от тренировок, а также оказывает антидепрессивный эффект: когда настроение на нуле, трудно бороться с искушением поднять его с помощью торта или шоколадки.
  • Синий и фиолетовый уменьшают чувство голода, поэтому предпочтительны на кухне. Если есть с тарелки цвета небесной лазури или баклажана, можно ограничиться меньшей порцией. Только не перегибайте палку: избыток синевы, лазури и фиалковых оттенков угнетает обмен веществ и нервную систему, заставляя хандрить и тосковать.
  • Белый получается при смешении всей радуги красок - это цвет солнечных лучей, недостаток которых заставляет нас впадать в сезонную депрессию и набирать лишние килограммы в холодное время года. Сильнее всего мы полнеем в ненастные и бесснежные зимы. Если зимой выдастся солнечный денек, выберитесь на лыжах полюбоваться сверкающими сугробами - после такой прогулки можно похудеть сразу на 0,5-1 кг! Чтобы удержаться в достигнутом весе, делайте акцент на свежие оттенки весенней зелени.

Стройность по крупице

Скинуть килограммы после нескольких крупинок помогут диеты, самые эффективные и быстрые методы похудения  - такая перспектива кажется невероятной, но гомеопатия творит чудеса. Специалист подберет нужный препарат в соответствии с вашими индивидуальными особенностями. Гомеопаты лечат не какое-то обменное нарушение или болезнь, а конкретного человека, который страдает тем или иным расстройством. Так что вам предстоит долгая и обстоятельная беседа и подробное тестирование для определения характера, психофизиологического портрета и состояния нервной системы. Возможно, некоторые вопросы анкеты покажутся вам не относящимися к делу, если не сказать дурацкими, но в них есть скрытый смысл. Не раздражайтесь, а проявите терпение!

Не отступайте от графика приема гомеопатических препаратов и начните вести более активный образ жизни. Только не сразу! После второй-третьей недели лечения появятся первые результаты - излишки начнут таять, и на этом фоне хорошо бы немного увеличить физическую нагрузку. Обычно курс рассчитан на полгода, а чтобы удержать достигнутый вес, нужно и впредь ограничивать калории и как можно больше двигаться. Если пойти к гомеопату некогда, купите в аптеке универсальный препарат для коррекции фигуры. В состав таких лекарств обычно включают игнацию, графит, фикус и другие вещества, которые нормализуют аппетит и обмен веществ. Они помогут вам похудеть, но процесс снижения веса будет идти не так активно, как при приеме индивидуально подобранного гомеопатического комплекса.

Худеем под гипнозом

От переедания и навязчивой тяги к вредным продуктам, можно закодироваться, как от алкоголизма. Сколько продержится такой психологический блок - месяц или десяток лет, - зависит от ваших личных пожеланий и количества лишних килограммов. Есть немало подобных методов гипноза, например, эмоционально-стрессовая терапия. Но прежде чем прибегать к кодированию, пройдите тестирование на чувствительность к гипнозу. В противном случае ваши деньги и усилия врача могут пропасть зря, ведь каждый пятый не поддается подобной обработке! Учтите, что гипноз, как и другие методики лечения, имеет противопоказания. На сеансы не стоит ходить людям, страдающим диабетом, эпилепсией, эндокринными нарушениями, тяжелыми заболеваниями сердца, беременным и кормящим женщинам. Кроме того, центральная нервная система может снять блок на подавление аппетита из-за стресса, болезни, операции.

Еще один неприятный момент: после сеанса возможны сильная головная боль, перепады настроения, чувство страха. Многие специалисты считают, что вызывать с помощью гипноза отвращение к определенным продуктам вредно для душевного состояния пациента: так можно спровоцировать эмоциональный срыв или вызвать формирование невроза. Ведь человек поглощает горы пищи не просто так - он «заедает» свои проблемы, а значит, задача врача - установить причины неправильного пищевого поведения и избавить от них пациента. Для этого в ряде случаев даже не нужно прибегать к гипнозу - достаточно погрузить клиента в состояние легкого транса. К подобной технике прибегают, например, на сеансах эриксоновского гипноза - эта процедура гипнотического воздействия как такового не предусматривает. Занятия поэриксоновскому гипнозу проводятся индивидуально, в форме беседы: врач рассказывает вам в подробностях какую-то не слишком увлекательную историю, рассеивая ваше внимание, а когда вы впадаете в состояние транса, просит представить в деталях сцену, имеющую лечебное значение. Эта техника позволяет создать установку на снижение веса без насилия над личностью. Помните: ни один врач не станет программировать вас на полный отказ от любимых лакомств, запрет на еду после 18:00. Доктор вдохновит вас на коррекцию фигуры, заставив испытать душевный подъем и готовность к преображению. И вы с легкостью намнете соблюдать диету и будете больше двигаться. Можно и самостоятельно освоить приемы гипноза. Избавить от лишнего веса способен сеанс аутотренинга на сон грядущий. На грани между сном и бодрствованием мы впадаем в состояние транса, в котором можем дать подсознанию нужную установку.

Определите несколько проблемных зон и отдайте телу приказ. Он должен быть коротким, четким, не содержать отрицания. Частицу «не» наша подкорка не воспринимает. Вы говорите себе: «Хочу, чтобы у меня не было целлюлита», а подсознание, как испорченный телефон, передает коже приказ уподобиться бугристому апельсину. Еще один действенный метод - попробовать управлять своими сновидениями. Например, вызвать сон об утренней пробежке. Барышни, которым удается это сделать, просыпаются в поту и теряют в весе: не замечающий подвоха организм во время таких виртуальных тренировок усиленно сжигает жир.

Чтобы подобрать лекарство, врачи-гомеопаты разделяют полных барышень на пять типов в зависимости от пищевых пристрастий.

  • Пирожницы помешаны на выпечке. Они очень добрые и впечатлительные, остро переживают все неурядицы и заедают их булочками. Плечи и бедра у этих дам кажутся слишком узкими по сравнению с объемистым туловищем и животом.
  • Макаронницы обожают вермишель, лапшу и спагетти, они тоже уступчивы и мягкотелы от природы. Их можно узнать по фигуре в форме макаронины: она не сужается на талии и не расширяется к бедрам.
  • Сахарницы не представляют свою жизнь без сладкого. Руки и ноги у них худые, а жир сосредоточен на спине, животе и талии. Они вспыльчивы и импульсивны, ведь тяга к конфетам возникает не случайно! У тех, кто любит сладости, снижен уровень серотонина - вещества, поднимающего настроение и избавляющего от стресса.
  • Майонезницы все на свете поливают своим любимым соусом. Их тело похоже на желе. Женщины подобного типа довольно капризны и любят, чтобы их умасливали и подолгу уговаривали.
  • Колбасницы без ума от мяса, а их тела, несмотря на полноту, сохраняют упругость, но выглядят несколько мужеподобно. Такие дамы независимы, деловиты, прямолинейны, упрямы и порой бывают жестковаты в своих оценках.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера