Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Измена любимого мужчины, недоверие

Отношения


Как то утром рано на работе, когда все дела были сделаны, мы начали обсуждать наших мужчин. Конечно, много моментов из личной жизни остается в тайне, но самые главные вопросы начали обсуждаться. Каждый ли мужчина может изменить своей женщине? И каждая ли женщина верит своему мужчине? Измена любимого мужчины, недоверие женщины – наверное больше ничего не нужно для того что бы испортить отношения.

0 15041

Складывается такое чувство, будто все женщины и мужчины идут по жизни вместе, только для того чтобы не идти по одиночке. Каждый выбирает себе пару, которая больше подходит ему, и каждый живет своей жизнью, мужчины изменяют за спиной женщин, а в лицо клянутся, что любят и никогда не предадут, дарят дорогие подарки, а женщины говорят что любят, улыбаются, обнимаются, и нежно целуют, а в душе все равно не верят.

- Конечно, всегда есть вероятность того что мужчина пойдет налево, их хлебом не корми только дай грудь четвертого размера и ноги от ушей. Каждый мужчина может изменить, это в их генах уже заложено - заявила Гулька. – Но каждый мужчина останется там, где тепло и уютно, там, где есть родная ему женщина. Они как завоеватели, чем больше женщин они завоюют, тем лучше, тем круче они себя чувствуют.

- А я вообще не верю мужчинам – заявила директор салона. – Мы живем с ним уже много лет, и я допускаю ту мысль о том, что он может изменить мне или изменил уже, но я как-то спокойно отношусь к этому.

- Вот вы столько лет вместе, вы его любите?

- Да, конечно, люблю, тогда зачем быть вместе, если не любить?

- Если вы любите, вы должны верить своему мужчине. Разве не так? Любовь основывается на доверии.

- Любовь на многом основывается, не только на доверии. На сексе, на поддержке, на общении. Как Гулька сказала, все мужчины могут изменить. Могут. Возможно, что не все изменяют, есть исключения, но таких исключений мало. Чтобы он не делал, где бы не был и с кем бы не был, он всегда приходит ко мне, потому, что мы с ним много лет, и он знает, что со мной ему обеспечена поддержка и тепло в старости, приходя домой он знает, что его ждет вкусная еда, поэтому он никуда не денется.

- И все же я верю в светлую любовь, и я знаю, что мой парень мне не изменит, потому что он меня любит – наивно заявила я, что не осталось не замеченным.

- Ой, брось детка, все парни кабели. Гулька правильно сказала, что хлебом их не корми, дай четвертый размер, а ты до сих пор наивно полагаешь, что тебе не изменяют. Если ты не изменяешь, это не значит что и тебе не изменяют.

- Ну, ты жестокая, Лида – обиделась я, и мы продолжили работать. День прошел, а я все думала над словами Лиды. Измена – что толкает мужчин на этот шаг? Неужели это чувство завоевателя, на коне с копьем, а позади женщины, закованные в цепи. А мужчина такой весь гордый и мужественный, а у женщин на лице написано призрение. Такое было у меня представление об измене мужчин.

И я представила, что мой парень может изменить, и тут же отогнала эту мысль. Ну что за глупость? Мне даже не представлялось, что он может каким-то образом изменить мне, он же так любит меня, и он знает, как я его люблю, хотя ситуации разные бывают, но я не могу представить, что он может так поступить со мной. И все же, после такого разговора мне работалось не очень комфортно. А впрочем, они не знают моего парня, и наши отношения, поэтому они могут и ошибаться, и кто дал им права судить. Каждый любит по своему, у каждого своя правда.

Встретившись после работы,  я его очень крепко обняла, потом посмотрела в его глаза. В них я увидела только любовь ко мне, глаза полные любви ко мне. После такого зрелища было бы подло с моей стороны думать, что он может изменить мне. Я стала увереннее в том, что он даже и не думал об этом. Да, конечно мужчины смотрят в сторону длинноногих высоких и пышногрудых красоток, но им роднее та кто рядом с ним всегда. Но ведь посмотреть не значит изменить, такие маленькие шалости допустимы.

Он привез меня домой, подождал пока я выйду из душа, покормил меня и уложил в кроватку. Накрыв меня одеялом, он сказал «люблю тебя», и ушел на работу. А я закрыла глаза и сладко уснула. После этого забылись все слова Лиды, все подозрения рассыпались, и мое сердце снова наполнилось любовью. Многие могут просто от зависти наговорить много лишнего и тем самым задеть чувства влюбленного человека, или просто от своих бесконечных неудач. Главное верить своему сердцу.

Разве не это счастье, не это любовь, когда мужчина укрывает тебя одеялом и желает сладких снов. Может кто-то может подумать, что он бы мог остаться вместе со мной, но ведь он на работе. И чтобы не говорили другие девушки, какие бы ни были отношения, я всегда буду знать, что у меня настоящая любовь, и ее я ни на что и ни на кого не променяю его.

Утром проснулась от запаха ароматного кофе. Кто-то гремел на кухне. Братик был у мамы на каникулах, и поэтому он точно не мог, да и он особо на кухне и не любил проводить время, только от безысходности. У меня был выходной, и вставать я не торопилась.

- Малыыыыш…я знаю, ты не спишь – шоркал в тапочках мой любимый в мою сторону, а запах кофе становился все ароматнее. В ответ я только простонала от удовольствия того что у меня есть он и утренний кофе. И вот он оказался в зоне видимости с чашкой кофе в одной руке и с бутербродами в другой руке. Подноса у меня не было, и поэтому как в кино не получилось. Нежно чмокнув меня в лоб и вручив чашку с кофе, он поскакал обратно на кухню, и из этого я сделала вывод о том, что нужен поднос.

- Я куплю поднос – крикнула я ему в след.

- А я тебя люблю – добавил он не в тему, хотя это выражение в наших отношениях всегда было в теме.

- Я тебя тоже люблю – все так же я кричала.

Оказалось, он ходил обратно на кухню за своей чашкой кофе, и я себе пообещала, что я куплю поднос. Надеюсь, он не перестанет носить мне кофе в постель после этой покупки. После чего он забрался ко мне под одеяло, и мы сидели, пили кофе и смотрели телик. У меня был выходной, и я планировала сидеть дома с ним. Намечался праздник с любимым. Два дня выходных, за окном идет пушистый снег, а дома в объятиях любимого так уютно и тепло. Ни за какие богатства Земли я бы не променяла эти объятия.

Посмотрев три фильма, съев все бутерброды, замяв все подушки, наконец-то настал вечер. Мы вдвоем собрали елку и нарядили ее. А потом, открыв вино, мы сели перед окном в большое кресло завернулись в плед и стали наблюдать за крупными хлопьями снега, как они ложились мягко на перила балкона. Мы обсуждали будущее, мы уже давно говорили о замужестве и о детях.

- Я выйду за тебя через три года, когда я закончу университет.

- Ну что ты мелочишься, давай уж через лет десять – смеялся над моими словами мой любимый. – А если серьезно, то – он опустился на колени передо мной, и тут меня передернуло – я хочу что бы ты скорее стала моей женой, начала просыпаться рядом со мной. Я люблю тебя… - и он достал откуда-то коробочку, открыл ее, а там лежал презерватив – и тут я заржала в прямом смысле этого слова. За что я его так любила, это за то, что он любой романтичный момент мог превратить в юмор, а меня от романтических моментов передергивало как током в 220вольт. Я его обняла и поцеловала, и на ушко сказала «ДА».

И так, предложение было сделано, главное слово было сказано, и мы сидели, выпивая вино, и дальше строили планы на будущее и смотрели в окно. Снег уже перестал идти, только ветер гонял их по воздуху. Многие девушки не верят парням, ни своим, ни чужим, я тоже не верила. Но встретив его, я поверила ему бесповоротно и безвозвратно. Это было счастье – сидеть рядом с любимым, который сделал предложение, закрепив это вместо кольца с бриллиантом презервативом. Да, я люблю его и готова прожить с ним до конца своей жизни. Может кто-нибудь и кому-нибудь и изменяет, но в своем выборе я была уверена на все сто процентов, и знала, что он меня не придаст, ни при каких обстоятельствах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера