Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что модно одевать сейчас и каким цветом

Стиль
Мы часто сетуем на то, что мода, как капризная женщина, очень изменчива. Не успели ут­ром удивиться ее новым одеяни­ям, а уже к вечеру оно совершен­но иное. Да, она изменяется бук­вально на глазах. Однако существуют определенные рекомендации в соответствии с датой рождения. Люди с разными знаками зодиака отличаются по характеру, предпочтениями в цвете одежды и аксессуаров, фасону одежды. Рассмотрим подробнее, что модно одевать сейчас и каким цветом для представителей разных знаков зодиака.
4 36032

Стихия ЗЕМЛЯ: Телец, Дева, Козерог

(1 января — 19 янва­ря, 20 апреля —19 мая, 20 августа —19 сентяб­ря, 20 декабря — 31 де­кабря)

Любимый и наиболее полезный цвет людей, родившихся в это время — зеленый. При­чем любых оттенков. Также модно одевать одежду голубого цвета. Жела­тельно светло-голубого или цвета средней насы­щенности. Несколько хуже — темно-голубой, синий, фиолетовый, се­рый, а также гаммы си­реневых цветов. Плохи — красный, черный, жел­тый, коричневый, оран­жевый, розовый и оттен­ки бежевого и белого — они приводят к сниже­нию жизненного тонуса, плохому настроению. Ну, а если человек на про­тяжении нескольких лет пользуется плащом, туфлями, шляпкой отрицательных для его знака цветов, то не ис­ключена возможность возникно­вения серьезных психических заболеваний и патологических изменений в функционировании внутренних органов.

Люди, рожденные под знаком стихии Земля, любят строгие фасо­ны, неброские и нешикарные. Они скорее повседневные, чем праздничные. Здесь сочетается элегантность, скромность, а также элементы ретро, что указы­вает на консерватизм в одежде. Им менее всего соответствуют пыш­ные, воздушные У-образные моде­ли одежды свободного покроя, а также близкие к ним О-образные, которые практически свободны от плеч до колен. Они сторонники Х-образного покроя или приталенных фасонов. Это не просто дань моде, скорее проявление черт ин­дивидуальности этих людей.

Тельцам, Девам, Козерогам лучше все шить в ателье или специализированном магазине, придирчиво выбирая цвет ткани, фасон. В этом отношении они реже других знаков оглядываются на капризы моды, как бы насмехаясь над ее быстротечностью. Меняют фасоны с трудом, склонны возвра­щаться к давно забытому в моде. Обычно у них довольно большой гардероб, но в повседневной жизни чаще носят один и тот же ко­стюм или платье.

Стихия ВОЗДУХ: Близнецы, Весы, Водолей

(20 января — 19 февраля, 20 мая — 19 июня, 20 сентября — 19 октября)

Люди стихии Воздуха не столь консервативны и традиционны, как «земные». Их часто назы­вают «детьми революций и переворотов». Проявляется все это в легкости восприятия все­го нового, пусть даже не очень проверенного в жизненной прак­тике. В моде им подходит все полосатое, причем возмож­ны варианты. Но лучше сочетания цветов, но обязательно присут­ствие белого, ко­торый должен занимать не ме­нее 40 — 50 про­центов всей цве­товой гаммы на­ряда. Значительно меньше подхо­дят им тональные композиции, а также совершенно нежелательны темно-голубые, синие, ярко-зеле­ные цвета.

Женщины стихии Воздуха проявляют самые незаурядные способности в поисках подходящего стиля. На­пример, платье или юбка «тюль­пан» (внизу зауженные, вверху присобранные) более всего подхо­дят именно им. Как и совершенно противоположный фасон — «платье-пальто» (свободный покрой, тонкая шерстяная ткань, габардин). Характерен прежде всего У- и О-образный покрой, скрывающий особенности фигуры, хотя она у них весьма стройная. И это скорее не необходимость, а причуды моды. Воздух быстро реагирует на из­менчивость моды, спешит скорее приобрести то, что уже модно, но чего еще нет в широкой продаже. Воздух имеет неплохой гарде­роб, но блеснуть им со всем шиком он не хочет и не всегда может. Ведь он каждый день в чем-то новом, своеобразном, не желая оставлять надолго «в сундуке» новое платье для будущих выходов в люди.

Стихия ВОДА: Рак, Скорпион, Рыбы

(20 февраля — 19 марта, 20 июня — 19 июля, 20 октября — 19 ноября)

Женщины знака Воды заметно отличаются от своих подруг Земли и Воздуха. Они четко придержива­ются цветовой гаммы, как правило, более всего соответствующей именно их комплекции, фигуре, медлительности, внешней статно­сти. Более всего им соответствуют цвета синий, темно-голубой, се­рый, а также тональные переходы от одних к другим. Они помогают сохранить спокойствие и уравно­вешенность мыслей, эмоций, же­ланий и одновременно служат за­щитой. Для них вреден красный цвет и его оттенки, хотя черно-бордовый частично приемлем. Реже им подходит одевать одежду коричневого, бежевого, сиреневого цветов.

Вода — любительница ретро-фасонов. Например, широко ис­пользуемая не так давно двубор­тная застежка (плащи, пальто, пиджаки) прекрасно соответству­ет фигуре Воды, юбки и платья средней длины (как правило, ниже колена), шляпки и береты фасо­нов 30 — 40-х годов (в основном темных расцветок) и многое дру­гое. Это лишь часть «арсенала» одежды Воды, которая довольно успешно конкурирует с последни­ми, чаще свободными, стилями в одежде. Женщины Воды лучше всего себя чувствуют в деловом костюме – это темные тона, либо мел­кая темная клетка.

Стихия ОГОНЬ: Овен, Лев, Стрелец

(20 марта — 19 апреля, 20 июля — 19 августа, 20 нояб­ря — 19 декабря)

Люди Огня не слишком строги в выборе моделей, фасонов, ва­риантов, цветов, соответствующих духу моды. Женщинам Огня предпочти­тельнее ткани следующих цветов: красного (от алого до бордового), коричневого, желтого, бежевого. Реже — темные тона. Не следу­ет и вовсе злоупотреблять голу­бым, синим, зеленым и расцвет­ками в сочетании с ними. Как правило, они подавляют дина­мичность, деловитость, энергич­ность этих людей, вызывают внутреннюю апатию, нервные потрясения, это может привести к болезням.

Женщины Огня ярче и разно­образнее манипулируют цвето­выми гаммами. Используют все­возможные контрастные сочета­ния, но здесь обязательно дол­жны присутствовать красные тона. Женщин этого знака отли­чает деловитость, для чего вполне уместны костюмы, стро­гие платья, прямой пиджак. Им подходят, а точнее, более всего соответствуют их собственные творения — жакеты (сочетание красного с черным), платье-пальто (тонкая шерстяная ткань темно-бордового или красного цвета), изделия из мягкой замши коричневого цвета с использова­нием косых карманов, широких лацканов и иных замысловатых одеяний.

Однако как модно одеваться сейчас и каким цветом – каждый решает сам. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

это  я
Хм я даже не знаю что сказать! belay bully angry
это я 13 мая 2013 21:07 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера