Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила обольщения мужчины в постели

Всем известно, что истинные мужчины отдают предпочтение истинным женщинам. Но ведь стать истинной женщиной под силу далеко не каждой из нас. Кому-то это дано природой от рождения, есть определенная заложенность, но все-таки чаще нужно учиться…
2 322827

Учиться обольщать мужчину в постели. Да, это не так-то просто, но ведь ничего невозможного не бывает. Приложив некоторые усилия, вы станете для него той, к которой захочется возвращаться, той, которая откроет в нем потенциал настоящего мужчины.

     Итак, давайте рассмотрим несколько полезных рекомендаций и правил обольщения мужчины в постели. Для многих не секрет, что большинство мужчины являются завоевателями, собственниками и хвастунами. Так давайте же не будем мешать им в этом и доставим такую маленькую радость: позволим совершать  постоянные попытки по завоеванию вас. Станьте для него королевой. Пусть это станет для вас не просто красивым словом, пусть это станет состоянием души. Не позволяйте ему всего и сразу, соблюдайте некоторую дистанцию между вами, ведь это еще больше будет его заводить.  Ведь вы – королева! Помните это. Играйте с ним, кокетничайте, будьте то излишне строгой, то слишком раскрепощенной – чередуйте это. Вот увидите, следуя этим нехитрым советам, вы окончательно его запутаете и сведете с ума.

     Ничего так не заводит, как сочетание несочетаемости (то богиня в постели, то наивная неопытная девочка, которую нужно еще всему обучать – кем вы для него будете сегодня? Решать только вам). Позвольте себе некоторое воздержание от интимной близости. Будьте уверенны, ожидание – только разжигает желание. Хотя, имейте в виду, что затягивать с этим тоже не стоит. Здесь важно чувствовать определенную грань. А вот научиться чувствовать эту грань под силу только вам.

     Хотите еще больше разжечь его желание перед предстоящей ночью? Заставьте его почувствовать ревность. Да-да, пусть взыграет его чувство собственичества. Ничего не будоражит мужчину сильнее, чем осознание того, что женщину, которая выбрала его, хотят множество мужчин. Поэтому легкий флирт с коллегой по работе при нем на корпоративном мероприятии или же в гостях – лишь подзадорит его. Правда, и здесь очень важна мера! Стоит чуть-чуть переусердствовать и все пойдет абсолютно по-другому, никому не нужному, сценарию. А ведь мы поставили перед собой цель обольстить его в постели.

     Любому мужчине хочется обладать красивой, ухоженной женщиной. Поэтому, готовясь к моменту интимной близости, не забудьте привести себя в порядок. Необязательно для этого прибегать к помощи дорогих спа-процедур и мега шикарных нарядов, которые вам не по карману. Достаточно  придерживаться элементарных правил гигиены. Позаботьтесь о том, чтобы в ответственный момент вы не переживали о том, что у вас, к примеру, не побриты ножки и другие части тела, на которых есть ненавистные лишние волоски. Для предстоящего случая не забудьте приобрести какой-нибудь комплектик эротического белья. Он явно оценит эти приятные мелочи. Многие женщины уверенны в том, что лучше заниматься любовью в кромешной темноте, да еще и под одеялом, дабы ее избранник не стал невольным свидетелем каких-либо несовершенств (целлюлит, лишний вес и прочее). Милые девушки, поверьте, если вы не будете заострять на этом такое внимание, ваш мужчина, скорее всего, и не заметит всех этих моментов, так беспокоящих вас. Но обязательно обратит внимание на вашу чрезмерную закрепощенность и обязательно почувствует все ваши комплексы. Поэтому старайтесь не показывать этого. Уверенность в себе – залог успеха. Даже если у вас и есть какие-то недостатки, поверьте, ваш мужчина уже о них знает, но он ведь сейчас с вами, так зачем же нарушать эту идиллию для двоих.

     Старайтесь быть особенно нежной, трепетной, покажите ему, что он вам дорог. К примеру, можно сделать расслабляющий массаж, он поможет настроиться на нужный лад. Зацелуйте каждую частичку его тела, не обходите стороной и оральные прикосновения. Не будьте зажаты! Вы уже взрослая девочка и должны уяснить, что в постели никаких табу и запретов быть не может, если это приятно обоим. На ложе любви нет места ни страхам, ни предрассудкам.

     Кстати, должна заметить, что если вы настроены на длительные отношения и на постоянное обольщение мужчины в постели, а не разовое, то не допускайте близости в первые дни знакомства. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. А вот время до момента первого секса можно использовать с пользой для себя. Изучите его темперамент, разузнайте побольше, что он предпочитает в сексе.  Например, вы узнали, что ваш мужчина любит быть сверху в процессе половых сношений, знайте – перед вами яркий представитель большинства, который привык всегда и во всем быть главенствующим. Если патриархат вас устраивает – позвольте ему эту роскошь. Мужчина, любящий активность со стороны женщины, обычно является руководителем, в его подчинении множество людей, поэтому в постели он жаждет расслабления. Дайте возможность ему почувствовать себя побежденным, покоренным... Вами… Так что смело вскарабкивайтесь на него и повелевайте на свое усмотрение.

    Собственно, это и все основные правила обольщения мужчины в постели. Только помните -  будьте максимально естественны. Если партнер вам симпатичен, то на каждое его движение вы непроизвольно ответите стоном и движением навстречу его телу. Главное не нужно ничего из себя выдавливать, мужчина не дурак и может заметить вашу неискренность. Ни в коем случае не стоит обижать его во время секса. Даже обычные шутки, не к месту сказанные, способны задеть его самолюбие. Его ружье дало осечку? Что ж, так бывает, в следующий раз будет все по-другому, не заостряйте на этом внимания. Лучше поддержите его оральными ласками. Покажите ему, какой восторг вызывает у вас его достоинство, ласкайте, целуйте и будьте уверены, мужчина это оценит. Естественно, ему очень польстит, что он смог вас удовлетворить, поэтому по окончанию любовных утех, не забудьте его поблагодарить за проведенные моменты счастья.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера