Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как делать эротический массаж для мужчин

Мужчины

Редкий мужчина устоит перед таким приятным соблазном. И вся прелесть этой процедуры в том, что, в отличие от лечебного, его может делать любая женщина без специальной медицинской подготовки. И даже без удостоверения об окончании соответствующих курсов! Перед началом массажа мужчина должен быть расслаблен. Мысли о работе и других заботах будут мешать ему получать удовольствие от ваших поглаживаний и поцелуев. Подробности – в статье на тему «Как делать эротический массаж для мужчин».

9 94691

Хороший массаж способен удовлетворить нисколько не меньше, чем секс. Расслабиться иногда помогает теплая ванна. Кстати, многим нравится, когда любимая во время мытья втирает мягкими движениями шампунь в кожу головы. Начните с рук и ног - именно там расположено много чувствительных точек, и напряжение зачастую сконцентрировано в этих областях. Ваша задача - расслабить мускулы мужчины. Удивительный факт: большие пальцы ног у некоторых представителей сильного пола - значимая эрогенная зона. Покройте их страстными поцелуями и сами убедитесь в этом! Усиливайте нажим постепенно. Не забывайте: эротический массаж - это не то же самое, что, например антицеллюлитный. Не увлекайтесь. Чтобы любимый не чувствовал себя в руках профессионала или просто-напросто не заснул, чередуйте поглаживания с поцелуями.

Затем переходим к спине. Мужчина особенно сильно чувствует поцелуи  и  поглаживания в нижней части шеи и на спине - чуть выше копчика. Помассируйте эти эрогенные зоны мягкими круговыми движениями. Тут не следует забывать о том, что зоны, прикосновения к которым приводят человека в состояние сексуального возбуждения, у каждого свои. Возможно, ваш партнер придет в экстаз от массажа ягодиц. Можно игриво хлопнуть его по попке или даже немножко укусить. Теперь обращаемся, так сказать, к фасаду. О растираниях забываем: Грудь и живот гладим нежно, ласково. Мужские соски, в отличие от женских, не столь ярко выраженная эрогенная зона. Но от регулярной стимуляции их чувствительность повышается. Начните с массажа этих точек - без нажима, мягко, расслабленным кончиком языка. Не стоит работать как «массажная машина», в которую заложена некая программа: следите за реакцией любимого. Если его дыхание становится более частым - вы близки к своей цели.

Спускаемся ниже. От круговых т поглаживаний грудных мышц и стимуляции сосков переходим к животу. Открою секрет: у мужчин чуть пониже пупка есть чрезвычайно чувствительная точка. Коснитесь ее пальчиком или языком. Вы увидите, как любимый выгнется навстречу вашей ласке. Как ни парадоксально, с областью половых органов во время эротического массажа следует быть осторожней. Ведь от ваших прикосновений к ним удовольствие уже не будет сладостно тянуться - скорее всего, оно перейдет в бурный секс. Особенно если ваш партнер молод и горяч. Поэтому, миновав самые «взрывные» участки, спускайтесь ниже. Место между яичками и анусом - также эрогенная зона. Мягко приласкайте ее пальцами и языком, приближаясь постепенно к анусу. Он, между прочим, тоже очень чувствителен к прикосновениям. Отбросьте предрассудки, и, поверьте, наслаждение партнера гарантировано. Эротический массаж особенно показан мужчинам старше сорока, для которых очень важна долгая любовная прелюдия. Если ваш любимый молод, вы можете поиграть с ним в интересную игру: протянуть ласки как можно дольше, но так, чтобы массаж не перешел в половой акт. Таким искусством за один раз не овладеешь. Доставляя удовольствие партнеру, вы раз от раза будете достигать все больших технических высот, демонстрируя глубину и искренность своих чувств. Теперь мы знаем, как делать эротический массаж для мужчин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера