Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быть сытой и стройной одновременно

Спорт, Диеты

Когда же сложности личной жизни, а не наш здоровый аппетит начинают управлять тем, что, как и в каких количествах мы едим, все это может превратиться в проблему: если ваш верный супруг разделяет с вами обильный ужин и, похлопывая пониже плотной спины, уверяет, что любит толстушек, и вы оба смеетесь.

0 8692

А потом в компании поджарых коллег вам становится грустно... если вы с криком «свобода!» второй день кряду зависаете с подружками в кафе, где пирожные и все прочее льется рекой, и вам становится намного легче, чем в тот вечер, когда ваша любовь ушла... Как оставаться стройняшкой, читайте подробности в статье на тему «Как быть сытой и стройной одновременно».

Убежденный холостяк

Мы часто живем дольше, чем наша любовь. И в любом возрасте мы остаемся самими собой - личностями, независимо от того, одиноки мы сейчас или нет. Поэтому имеем полное право всегда выглядеть красиво и любить свое тело. Быть одной - значит быть хозяйкой своего времени! Делать то, что хочется вам, а не кому-то другому, и ничем не жертвовать. Но так ли уж ничем?.. Нам знакомо то ощущение свободы, которое охватывает нас в пустой квартире после отъезда всех членов семьи. И последнее, что нам может прийти в голову в этот момент, - это броситься на кухню и наварить себе обед из трех блюд. Зачем стоять у плиты, лучше отрезать себе колбаски! Зачем есть вкусные и здоровые супы и каши - это для детей, а вы супы терпеть не можете! В этом случае диетологи советуют: запеките в духовке или отварите в мундире несколько картофелин, отварите яйцо и съешьте все это с хлебом из отрубей. Минимум телодвижений и в то же время - здоровая пища. Диетологи мягко советуют отчаявшимся барышням расширить круг поиска за счет спортивных секций, танцевальных классов или курсов иностранного языка. А чтобы не чувствовать себя одинокой, возвращаясь поздно вечером домой, - поставить в холодильнике в красивой тарелке окрошку или холодный суп гаспаччо. Он будет вас ждать!         

Стрела Купидона

Вы снова встретили мужчину своей мечты... Воспоминания о холостой жизни тут же испарились из вашей памяти, а с ними и старания по поддержанию фигуры в идеальной форме. Радость жизни снова охватила вас, она везде: и в этой сочной румяной отбивной на тарелке в ресторане, и в шашлыке, который Он собственноручно приготовил для вас - ибо шашлык, как известно, женских рук не терпит... Как-то не пришлось, к слову сказать ему, что вы на диете. Кстати, не бросайте занятий и тренировок ни в коем случае! Особенно если партнер вам попался особо крупный и фигуристый. Может, он настолько к вам проникся, что пойдет за вами и в огонь и в воду, и в эту самую группу по похудению... Во всяком случае, в зарубежной практике, говорят, такие случаи были. Тамошние диетологи рекомендуют рассказать обо всем подробно вашему Ромео, мы же посоветуем просто не терять себя и продолжать заниматься всем, что доставляет вам радость и поддерживает в хорошей форме.

Счастливы вместе

Вы живете вместе или даже собираетесь пожениться... Во-первых,  и это знают все, в это время на нас нисходит покой и умиротворенность. Ваш принц здесь и, как большинство мужчин, достаточно ленив, чтобы куда-то деться. Во-вторых, как говорят некоторые барышни, «успела проштамповаться, теперь все! Море по колено, а диета в сторону!». В результате расползаются по швам оба. А теперь представьте себе: два одинаково круглых сияющих лица на снимке - и монолог толстушки: «Мы прожили вместе двадцать шесть лет, и муж продолжает говорить, что любит меня с моим 60-м размером так же, как и с 46-м, но вопрос в том, нравлюсь ли я сама себе сейчас?» Генетически мы запрограммированы на то, чтобы быть стройными и мускулистыми. Именно такая фигура служит сигналом о нашем здоровье и привлекательности для партнера. И подсознательно именно таких людей мы сами считаем привлекательными и сейчас. Чтобы сохранить ваши отношения как можно дольше, семейные психологи рекомендуют привносить в них что-то новое, окружать себя новыми вещами, менять обстановку, окружение. Ломайте стереотипы! Пусть у вас будут свои маленькие традиции: например, завтрак в постель. Но постарайтесь, чтобы ваш внешний облик не отличался от того, в котором вы встретили друг друга. Иначе однажды вас могут не узнать - ни ваш партнер, ни вы сами. Теперь мы знаем, как быть сытой и стройной одновременно.                  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера