Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать первый секс чудесным

Секс

Пора первых свиданий давно позади и вы с другом ждете, не дождетесь, когда перейдете на новый этап отношений? Меняются ли отношения партнеров на следующее утро после секса? Безусловно! Как бы прозаично это ни звучало, именно секс делает мужчину и женщину настоящей парой. Между тем после интимной близости ваши отношения уже никогда не будут прежними, даже если «это» произошло всего один раз. Узнай, как сделать первый секс незабываемым в статье на тему «Как сделать первый секс чудесным».

1 23664

Секс и его последствия

Спустя какой период после знакомства пара готова к сексуальным контактам? Четкого определения этой границы не существует: в каждом отдельном случае мужчина и женщина определяют ее самостоятельно. При этом мы должны понимать, что, переступив через эту черту, каждый из участников неизбежно будет иметь дело с последствиями. Казалось бы, секс—это чистая физиология. Между тем существует теория, доказывающая, что целью этого бесценного дара природы является зарождение глубокой связи между людьми. В половом акте участвуют не только тела, но и души. Именно благодаря таинству любви они соединяются друг с другом невидимыми нитями. И образуется союз двоих, рассчитанный на длительный период времени. Как видишь, природа обо всем позаботилась и создала множество уловок, на которые мы с удовольствием попадаемся. В идеале, поводом для интимных отношений должна выступать искренняя влюбленность, а не инстинкты или «спортивный» интерес. Ведь человек - одно из трех живых существ (помимо дельфинов и шимпанзе), которые занимаются любовью ради удовольствия. Но, в отличие от животных, мы можем подходить к сексу осознанно! Ты должна понимать, что после ночи любви у тебя сохранится энергетическая связь с этим мужчиной. И когда ты уже не захочешь иметь с ним ничего общего, разрыв может быть очень болезненным. Наверняка среди твоих знакомых немало пар, которые то разбегаются, то снова сходятся. Эта связь не дает им ни удовольствия, ни покоя, ни возможности строить новые отношения. Поэтому прежде чем приступить к планированию первой совместной ночи с мужчиной, спроси у самой себя: «Хочу ли я иметь дело с результатом интимных отношений с этим человеком?» Учти, что с этого момента между вами будет нечто очень серьезное, что будет влиять и на твою, и на его жизнь. Готова ли ты к этому?

Работа без ошибок

Будем считать, что на последний вопрос ты ответила утвердительно. Итак, переходим к следующей теме нашего разговора: подготовке к одному из самых волнительных моментов ваших отношений. Как правило, перед первым сексом с новым партнером мы охвачены беспокойством, в голове теснятся тревожные мысли. Мы боимся не понравиться любовнику, опасаемся его оценок и неприятных разоблачений. Чтобы первый секс не стал последним, постарайся вести себя максимально естественно. Чего точно не стоит делать, так это притворяться. Едва ли не каждая женщина считает своим долгом во время первой близости сымитировать оргазм. Если ты пойдешь по этому пути, то не удивляйся, когда вторая интимная встреча пройдет по тому же сценарию, что и первая. Ведь мужчина по ошибке посчитает, что уже нашел ключик к твоей сексуальности. Не стесняйся говорить о своих ощущениях и делиться чувствами. Если тебе что-то не нравится, скажи откровенно: «Любимый, давай попробуем иначе».

Первый блин

Дальнейшую судьбу пары во многом определяет впечатление от первой ночи любви. Но что получилось? Постарайтесь отнестись к ситуации с юмором. Вы друг другу не чужие и можете откровенно поговорить о том, что помешало вам получить удовольствие. Возможно, это чрезмерное напряжение, стресс, переутомление, некомфортная обстановка. Все мы обычные люди, которые имеют право на ошибку. Поэтому в следующий раз, когда вы решитесь на секс, подготовьте необходимые для этого условия — и «осечки» не будет.

Если девушка «не созрела»

Если женщина чувствует, что еще не готова к интимной близости, то она должна позволить себе подождать ровно столько времени, сколько ей необходимо для «созревания». Об этом важно откровенно поговорить с партнером, сказать: «Дай мне немного времени. Можно, я буду двигаться к этому не так быстро, как ты?» Если мужчина действительно заинтересован в отношениях с этой девушкой и уважает ее право на «отсрочку», он с этим согласится. В противном случае задумайся: возможно, это не тот человек, с которым стоит разделить столь важный момент. Есть девушки, которым нужны определенные условия, чтобы чувствовать себя в безопасности. В этом случае следует сказать партнеру следующее: «Для того чтобы это произошло, мне нужно почувствовать себя защищенной. Я хочу знать, что ты сделаешь все возможное, чтобы первая интимная встреча стала для меня новым замечательным опытом». Опять-таки, если мужчина уважает чувства избранницы, он об этом позаботится. Задача представителей сильного пата - обеспечить защиту и создать безопасные условия. Теперь мы знаем, как сделать первый секс чудесным.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера