Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине

Мужчины

Правильный макияж, соблазнительный наряд и продуманная прическа подействуют так, что на вечеринке для твоего возлюбленного будешь только ты. Почему  одни девушки вызывают восхищение и пользуются популярностью  у  мужчин, в то время как другие остаются незамеченными? 

0 16603

Причем зачастую мужское внимание привлекают отнюдь не писаные красавицы с идеальными формами  и  густыми  волосами. Значительно больший интерес у мужчин вызывают женственные девушки, умеющие преподноситьсебя. Плавные жесты, мягкий голос и пленительный взгляд заставляют сердца джентльменов биться чаще. К счастью, искусству  соблазнения можно научиться. Это благодатная почва для учебных действий. Дружественная, веселая атмосфера раскрепощает и подогревает чувства! Подробности узнавайте в статье на тему «Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине».

Стильная прическа

Мужчины - существа достаточно консервативные и в большинстве своем приветствуют классический вариант прически: распущенные длинные волосы. А если выбирать вариант с подобранными волосами, то только небрежный, с минимальным количеством средств для укладки. Но это вовсе не означает, что все мы должны выглядеть именно так, и никак иначе. Главное, чтобы прическа подчеркивала твою индивидуальность и придавала уверенности в себе. Фаворит этого сезона - длинные, слегка волнистые волосы. К тому же девушка, которая игриво наматывает локон на палец или же небрежно поправляет волосы, всегда привлекает мужское внимание. Советуем подружиться с плойкой и круглой щеткой, которые помогут создать крупные волны. Не забудь слегка растрепать волосы руками - прическа не должна быть чересчур идеальной. Безукоризненность нынче не в почете, делай ставку на небрежность. Не злоупотребляй средствами для укладки - пенки для объема и фиксирующего лака будет более чем достаточно. Особенно будь аккуратна с лаками: твои локоны должны быть подвижными, а не походить на застывшую копну безжизненных волос.

Сексуальное декольте

Открытая шея и глубокое декольте - главные элементы соблазнения. И с ней сложно не согласиться! Уверены, мужчин, которые отказались бы полюбоваться сексуальным декольте, просто не существует. Если ты надеваешь открытый наряд, побеспокойся о том, чтобы тон лица гармонировал с опенком кожи шеи и декольте. Чтобы выровнять цвет, наноси на зону декольте такую же пудру, как и на лицо. Это поможет скрыть и несовершенства кожи. Не стоит наносить слишком густой слой косметики. Достаточно взять спонж или кисточку и несколько раз коснуться ею кожи. В завершение нанеси на декольте мерцающую пудру. Выбирай ту, которая осветляет кожу, а не просто усыпает ее блесточками (густой слой мерцающих частичек не выглядит натурально). Не забудь о старом, но очень эффективном способе мгновенного увеличения объема бюста. Просто нанеси в ложбинку между грудями бронзирующую пудру. Побеспокойся о том, чтобы кожа выглядела безупречно. Для начала советуем замаскировать все изъяны, воспользовавшись корректором. Хорошо, если он будет двусторонним - зеленый с одной стороны и бежевый с другой. Зеленая часть корректора скроет все покраснения, а бежевая поможет выровнять тон лица. Выбирай пудру, тон которой максимально близок твоему цвету лица. Уместной будет и пудра с мелкими светоотражающими частичками - они придадут свежесть и сияние. Но учти, что мерцающая пудра не подходит обладательницам жирной кожи (блесточки будут дополнительно привлекать внимание к несовершенствам). Данному типу кожи показаны матовые пудры. И не забудь о румянах - они помогают моделировать овал лица. Наноси их на скулы и центр подбородка.                      

Чтобы за тобой тянулся шлейф загадочности, твои глаза должны всегда гореть и излучать блеск. Не стоит затмевать их естественное сияние тонной макияжа. Зачастую, чтобы придать взгляду таинственность, достаточно всего лишь накрасить ресницы тушью. Современный макияж допускает наличие нескольких акцентов, и визажисты смело предлагают одновременно выделять глаза и губы. Но результат таких опытов, увы, не всегда привлекателен. Зачастую подобный мэйк выглядит вульгарно, поэтому советуем тебе придерживаться классики и делать только один акцент. Похоже, макияж smoky eyes никогда не выйдет из моды. Можешь поэкспериментировать с цветом и привычный черный заменить другим оттенком, например, сливовым или интенсивным синим. Если ты решишься нанести на губы красную помаду, глаза лучше оставить без косметики. Дозволенный максимум - тени бежевого или золотистого оттенка. А вот тушью пренебрегать не стоит. Выбирай удлиняющее средство и наноси его в несколько слоев.

Хочешь произвести впечатление? Сделай акцент на ярких и мягких губах. А если фоном для такого макияжа будет безупречная и чуть сияющая кожа, ты наверняка станешь звездой вечеринки! Очень важно, чтобы твой мэйк-ап выглядел действительно идеальным, поэтому советуем заблаговременно потренироваться в его создании. Начни с коррекции формы губ. Используй карандаш естественного оттенка. Если такого в твоем арсенале нет, лучше и вовсе отказаться от контура, чтобы после праздничного ужина, когда помада и блеск будут «съедены», не демонстрировать яркий кант карандаша. Пришел черед помады с глубоким, насыщенным цветом. Идеальный вариант - красный и все его оттенки. Версия для самых смелых - фиолетовая, гранатовая и даже сливовая помада. Чтобы помада легла ровно, советуем ее наносить с помощью кисточки. Для создания матового макияжа выбирай помаду насыщенного, глубокого цвета, а блеск можешь наносить только на центр губ. Дуэт, который всегда действует безотказно, - это сочетание мини и высоких каблуков. Не стесняйся открывать ноги, даже если они далеки от идеала. Мужчина вряд ли заметит, что они слегка полноваты или чересчур худые. Независимо от того что ты наденешь, главную роль всегда играют аксессуары. Это может быть красивая брошь, серьги или ожерелье, которое дополнительно привлекает внимание к зоне декольте. Стоит ли демонстрировать декольте - дело твое. Но даже самый глубокий вырез не может и не должен заканчиваться на животе. Соблазнительность ни в коем случае не следует путать с вульгарностью. Теперь мы знаем, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера