Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Техника выполнения вечернего макияжа

Вечерний

Какой макияж предпочесть для вечернего выхода в свет, узнавайте в статье на тему «Техника выполнения вечернего макияжа». Вечерний макияж может и должен быть ярким! Все оттенки, которые ты стеснялась использовать в дневном варианте, смело выбирай для вечернего. Мэйкап моделей уже давно не был таким сексуальным и женственным.

2 33147

На сей раз, дизайнеры сделали ставку на радикальные решения: подиумный макияж либо вообще отсутствовал, либо же выглядел слишком броско. Ведущие стилисты вовсе не предлагают нам некий странный, космический или фантастический look. В один голос они агитируют нас за свежесть и натуральность. И больше естественности! Ведь нет ничего отталкивающего сильнее, чем густой слой косметики. Зимние палитры макияжа полны серебряных, серых, черных и холодных синих оттенков. 8се они выглядят ярко, но в то же время натурально. И какой бы макияж ты ни выбрала, залогом его успешности по-прежнему остаются качественные основа, тон и пудра.

Макияж 80-х

Много блеска, длинные и густые ресницы, ярко выделенные скулы. Стиль disco! После нанесения тонального крема подчеркни с помощью бронзирующей пудры скулы и виски. Для этого воспользуйся широкой кистью. Наноси румяна или пудру широкими круговыми движениями.  Карамельные тени используй для макияжа верхнего века. Кисточкой растушуй тени по всему веку, слегка выходя за его границы. Этим же опенком подчеркни нижнее веко, а внутренние уголки глаз осветли золотыми или белыми тенями. Тщательно прокрась ресницы. Пепельными тенями или серым карандашом подведи брови. Очерти контур губ с помощью бежевого карандаша (результат должен быть максимально естественным). Немного светлого блеска нанеси на центральную часть губ и растушуй.

Кошачьи глаза

Откажись от серых тонов - они сделают серый пигмент доминирующим и не добавят блеска. Зато теплые коричневые и бронзовые опенки все твои! Золото на внутренних уголках глаз добавят и блеска.  Визажисты не рекомендуют подчеркивать слишком темные глаза черным карандашом или подводкой, ведь темный макияж наиболее выгодно выглядит в контрасте со светлыми глазами. Если у тебя светло-карие глаза, можешь обвести их темным карандашом, а на верхнее веко нанести серые или темно-зеленые тени. Тебе также подойдут бронзовые цвета - например, темный, как горький шоколад. И еще одно важное правило: если у тебя небольшие глаза, линию карандашом стоит проводить только на верхнем веке (и продолжать ее к вискам). Если ты подчеркнешь и нижнее веко, глаза

Макияж необычный

Используй легкий и светлый матирующий тональный крем. Осветляющий корректор можешь наносить локально, на те участки кожи, где это необходимо - например, под глазами и на крылья носа. Черной подводкой или карандашом обведи глаза (в том числе можешь провести линию по внутренней стороне нижнего века). Линию выводи за веко, направляясь вверх, к виску. На верхнее веко нанеси темные тени (например, синие), а на внутренних уголках глаз поставь акцент белыми тенями. Подчеркни брови, но не делай их черными (в идеале их цвет должен совпадать с цветом волос). В завершение густо прокрась ресницы. Губы сделай матовыми и светлыми. Нанеси коричневую или бежевую помаду, слегка припудрив контур губ.

Романтика

Ярко, авангардно, но одновременно нежно и невинно. Макияж, основанный на контрасте между черно-золотыми глазами и бежевыми губами. Кожа должна быть достаточно светлой и матовой. Щечки слегка подчеркни персиковыми румянами - благодаря этому не будешь выглядеть слишком бледной. Веки накрась тенями трех оттенков: серыми, золотыми и медными. Темные тени нанеси на нижнее веко, а также на внешние уголки глаз, медный - на подвижную часть верхнего века, а золотым осветли внутренние уголки глаз. Нанеси тушь на верхние и нижние ресницы. Брови можешь не красить, подчеркни их гелем для укладки. Губы сделай светлыми и матовыми. Для этого лучше воспользоваться помадой, блеск нанеси исключительно на центр нижней губы.

Соблазнительный

Помни, что красный не терпит конкуренции других цветов. Если ты планируешь сделать акцент на глазах, помаду лучше выбрать в светлом оттенке (бежевую или светло-розовую) - они также актуальны. Помада даже может сливаться с цветом кожи (только позаботься о том, чтобы кожа губ была гладкой). Ты будешь выглядеть таинственно! Хоть блеск и увеличивает объем губ, не стоит увлекаться и наносить его чересчур много. Выбери блески с кремовой текстурой - они придают губам легкое, не слишком навязчивое сияние. Можешь наносить блеск поверх помады того же цвета. Выбирай свежие фруктово-цветочные тона (клубничный, розовый, персиковый) и популярные бежевые. Для нанесения светлой помады также используй кисточку. Блеск наноси в центр губ и распределяй по всей поверхности. Можешь накладывать средство аппликатором, кисточкой или пальцем.               

Идеально гладкая кожа

Основа с добавлением силикона заполняет мелкие морщинки и выравнивает кожу. Впрочем, на коже некоторых девушек она может скатываться, поэтому если и выбирать основу, то исключительно от проверенного производителя. Есть и другой тип основ - осветляющие (в их состав входят светоотражающие частички). Такие основы устраняют признаки усталости. Только девушки с безупречной кожей  могут полностью от него отказаться. А если твоя кожа далека от совершенства, даже легкая дымка тонального крема исправит эту ситуацию. Советуем использовать средства, которые матируют кожу и одновременно слегка осветляют ее (благодаря этому кожа выглядит отдохнувшей).

 Корректор 

Корректор-магистр зрительного обмана. Заметь, как преображается твой макияж, если нанести немного корректора под глаза - от усталости не останется и следа! Если ты используешь тональный крем, корректор всегда наноси в последнюю очередь и следи, чтобы опенки этих средств гармонировали. Делает макияж совершенным (кроме того, упрощает последующее нанесение бронзирующей пудры). Прекрасный результат обеспечивают рассыпчатые пудры. Их текстура значительно легче, но, несмотря на это, они гораздо лучше скрывают недостатки (если ты используешь рассыпчатую пудру, можешь смело отказаться от тонального крема). Чаще всего идеально ровная кожа - результат кропотливого профессионального макияжа, нанесенного в два, а то и три слоя: основа, тон, корректор и пудра. Не забудь немного светло-розовых румян или же бронзирующей пудры на скулах. В макияже глаз руководствуйся принципом минимализма. Желательно, чтобы опенок кожи на веках и под глазами сливался с основным тоном лица. Слегка осветли и внутренние уголки глаз - это всегда придает взгляду свежести. Коричневой тушью едва коснись кончиков ресниц. Используй помаду в оттенке, близком к твоим губам. Рекомендуем наносить ее пальцем - так помада идеально впитается в кожу.

Кожа должна быть матовой. Поэтому не стоит отказываться от пудры или плотного тона. Если у тебя рыжие или же каштановые волосы, побеспокойся о том, чтобы их оттенок был теплым - холодные тона волос придают коже серый отлив. Также можешь подчеркнуть овал лица бронзирующей пудрой. Глаза обведи черным карандашом или подводкой. Внутреннюю часть века оставь ненакрашенной - так глаза будут казаться больше. Коричнево-серые тени растушуй по всей поверхности верхнего века и вдоль линии роста нижних ресниц. Нанеси несколько слоев туши (ресницы могут быть склеенными). Губы должны иметь теплый фруктовый опенок. Нанеси прозрачную помаду или легкий блеск - нежное мерцание выглядит очень сексуально. Теперь мы знаем, какая существует техника выполнения вечернего макияжа.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера