Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наращивание ресниц, как проходит эта процедура

Уход за лицом

В последнее время стало модным наращивать ресницы. Есть, конечно же, и плюсы, и минусы. Но согласитесь, такие ресницы выглядят невероятно красиво. А почему, собственно говоря, не нарастить ресницы на Новый Год или, скажем, на собственную свадьбу? Тема нашей сегодняшней статьи  - "Наращивание ресниц, как проходит эта процедура".
2 41076


Что делает наши глаза красивыми и выразительными? Конечно же – ресницы. Их длина, изгиб и направление вносят в наши черты лица блеск и неповторимость. Чтобы добиться этого, женщины покупают дорогие туши, удлиняющие ресницы и придающие им густоту и пушистость, завивают специальными щипчиками, используют различные косметические средства.

Но, к сожалению, желаемого эффекта добиться бывает очень сложно. Поэтому на помощь приходят новые разработки в области косметологии. Такой разработкой можно считать методику «наращивания ресниц», которая, как и другие декоративные процедуры, была разработана в Голливуде. Благодаря эстетическому эффекту, а в большей мере практичности, эта процедура получила распространение в Европе. Теперь женщины могут не тратить время и деньги на туши и специальные средства по уходу за ресницами, а пойти в салон. Мастер в салоне предложит различные технологии наращивания ресниц, ресницы из разных материалов, разнообразных цветов, разной длины, а также ресницы с декором – для торжественных случаев.

Искусственные реснички отличаются между собой длиной (длинные, средние, коротки), цветом (черные, коричневые, цветные – для особых случаев), а также материалом волокна (натуральный (соболь, шелк, норка) или искусственный).

Длина ресницы подбирается индивидуально – исходя из состояния собственных ресниц, формы глаз, пожеланий самого клиента. Результат – совершенно естественные ресницы.

Цена процедуры наращивания зависит от выбранного материала, а также технологии.

Процедура наращивания безболезненна и безвредна (исключение – индивидуальная непереносимость клея), если ее выполняет высококвалифицированный мастер. Она состоит в том, что к основанию ваших ресниц, предварительно сняв макияж и обезжирив основание каждой ресницы, при помощи специального гипоаллергенного клея крепятся искусственные реснички. Реснички прикрепляются одна к другой – поресничное наращивание или же пучками – наращивание пучками. Это зависит от технологии, которую выбрал клиент для наращивания.

Поресничное наращивание занимает от 2-х до 3,5 часов, это тонкая работа, которую должен выполнять мастер, от навыков и умения которого зависит красота и настроение клиента. При таком наращивании ресницы выглядят естественно, держатся они от 2-х недель до 3-х месяцев, в зависимости от срока жизни собственных ресниц. Материал, который используется при такой процедуре,не вызывает аллергических реакций, выполнен из искусственного волокна. стоимость такого наращивания составляет 3000-5000 руб.

Процедура наращивание ресниц пучками длится около часа. Пучки ресниц крепят на ресницу отдельно – для придания длины или же между ресницами – для дополнительного объема. Эффект от таких ресниц длится от 2-х недель до 1,5 месяцев. Стоимость процедуры 1000-1200 руб.

По истечении времени носки, ресницы сами начнут отклеиваться, это проходит незаметно для посторонних. Эффект «наращенных ресниц» можно продлить – сделать коррекцию в салоне, где выпавшие пучки заменят на новые. Если же вы решили их снять, то это может сделать мастер. После снятия искусственных ресничек, свои ресницы можно укрепить, используя самое распространенное средство – касторовое масло.

И напоследок, если вы решились нарастить ресницы, то лучше это сделать в проверенном высококлассном салоне у квалифицированного мастера. И тогда вы сможете покорить окружающих своим глубоким и чарующим взглядом.

Теперь вы знаете о том, что такое наращивание ресниц, как проходит эта процедура. Вы этого хотите? Тогда быстро в салон красоты!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера