Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самая быстрая диета для мужчины

Для мужчин
Кто решил, что диеты присущи только женской половине общества? Почему - то некоторым кажется, что для мужчин вопрос «сколько он весит и каков он в объеме» не принципиален. Но разве у мужчин отобрали право стремиться к красоте собственного тела?
1 79240

 Сегодня «быть в форме» - это не только веяние моды, сколько «диктат» здорового образа жизни, который стал не только показателем благополучности  и достатка, но и признаком самодостаточности и самосовершенствования.

Неправильное питание, замена натуральных продуктов ГМО, гиподинамия, резко ухудшающаяся экология и так далее отрицательно влияют на здоровье, снижая жизненный цикл, и даже «коверкает»  генетику. С каждым новым днем все большая часть людей осознает масштабность этой кричащей ситуации. Именно поэтому многие мужчины начинают следить за своим здоровьем, не только  отказываясь от алкоголя (или стараются  принимать  его в разумных дозах), никотина, но и  контролируют собственный вес. К тому же рядом с современной деловой женщиной должен находиться мужчина подстать: подтянутый, стройный, не имеющий лишние сантиметры  тела,  которые подобно подушке нависают  над ремнем брюк. И только в этом случае пара будет выглядеть «равноценной». Ну и ни для кого не секрет, что огромный живот и лишний вес оказывают свое  неизбежное влияние на сексуальную сторону жизни, сводя ее практически к нулю.

 Если вы желаете примкнуть к «клану» следящих за собой мужчин, но вам  хочется получить  первый визуальный молниеносный эффект, тогда вам понадобится самая быстрая диета для мужчины.

            Но, сначала придется оговорить некоторые моменты. Мужчина, выбравший курс на здоровье и красоту, должен давать своему телу усиленную физическую нагрузку в виде спортивных упражнений, в идеале – тренажерный зал. А еще свести к минимуму алкоголь, который содержит в себе большое количество калорий, соль, острую и копченую пищу, майонез, сметану и масло. На этом пути желательно еще и  увеличить питьевой режим за счет потребления  сырой чистой воды

Итак, диета «Жокейская»

 Она разработана специалистами-диетологами для особо нетерпеливых мужчин. Очень подходит для тех, кто в силу своего характера без ума от  спортивных, скоростных автомобилей, кто не любит нудных ухаживаний за дамой сердца, кто стремится на уик-энд в жаркие тропики и к морским глубинам, либо получить драйв высоко в горах. Если ты любишь максимум  удовольствий при минимальных затратах времени, то эта диета точно для тебя. Она рассчитана ровно на три дня и, пожалуй, является не только самой быстрой диетой для мужчин, но и одной из самых  жестких.

Первый день предполагает  употребить на  завтрак, обед и на ужин нежирного цыпленка, можно бройлера. Цыпленок должен быть запечен в духовке в собственном соку, в фольге. Можно зажарить его также на гриле без масла.  Вес выбранной тушки не должен превышать полутора   килограммов. Приготовленное блюдо необходимо разделить на три равные части, которые и съесть на завтрак – ужин.

Второй день также мясной и предполагает съесть в течение дня кусок телятины (постной ), весом не более  трехсот граммов. Иначе говоря, сто граммов на прием.

Третий день самый жесткий и предполагает вместо еды натуральный черный  кофе, смолотый и сваренный в турке. В течение дня разрешается  употребить не более  пяти чашек (равными промежутками).

Единственное, чем можно «разбавить» или разнообразить диету – приемом слабогазированной или негазированной натуральной минеральной воды. Ее можно «заливать» в себя в промежутках между едой, но не более двух литров в день. Минералочка поможет избавиться от предательского урчания в животе и облегчит дискомфорт, связанный с диетой, а также не даст загустеть крови и подействует очищающе.

А теперь о самом главном! За три дня мучений вы сможете потерять до  пяти  ненавистных килограммов, в зависимости от исходного веса. Причем, чем он больше, тем ощутимей результат. Диету  проводят с частотой не более двух раз в году. Усилить эффект можно, посещая парную, а также за счет массажа и самомассажа.

    Как вы уже поняли предложенная диета входит в категорию белковых, которые по теории Аткинса, являются самыми эффективными. Но что делать тем мужчинам, которые не любят мясо? На удивление такие тоже встречаются. Они могут использовать еще два варианта трехдневной  самой быстрой диетой для мужчин.

1 вариант. На завтрак следует съесть 1 яйцо  (в смятку). Через промежуток, равный трем часам – 175г творога, который можно запить чаем без сахара, лучше зеленым. Затем еще два раза через каждые три часа  съесть творог и чай в том же количестве. Жестко? Зато эффективно: снова «минус» пять кг.

2 вариант. Первый, второй и третий день едим  только бананы и пьем молоко. Для этого необходимо приготовить два банана и два стакана нежирного молока. Эту порцию есть в течение дня, разделив ее на  4-5 приемов. Между приемами бананово - молочных  порций только минеральная вода. Бананы  окажут благоприятное воздействие на слизистую желудка и снабдят организм  микроэлементами и витаминами, а нежирное  молоко  помогает снизить вес. Их сочетание дают некоторую сытость. Один секрет- молоко пить очень мелкими глотками, а бананы  рассасывать во рту так, словно в нем нет зубов. Абсолютный запрет касается  также  соли и сахарного песка. Во время этой диеты опять же  можно потерять до пяти килограммов

 Запомните: любая из вышеописанных  диет  является трехдневной и превышать этот срок, значит нанести своему здоровью вред. Трехдневные диеты очень жестки и основаны на том, что белковая еда усваивается медленней и дольше задерживается в желудке, а также требует определенных энергозатрат. При белковой диете легче  переносится чувство голода.

Три дня – это и тот оптимальный срок, который хорошо переносится с психологической точки зрения. Ведь буквально через три дня вы можете перейти  к нормальному питанию, исключив некоторые  продукты.

 Желание избавиться от лишнего веса осталось таким же, как до прочтения статьи?  Тогда, дорогие мужчины, вперед! Остается лишь пожелать успехов и сохранения самообладания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера