Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эротический массаж для женщины

Секс
Ни для кого не секрет, что эротический массаж является безумно приятным и исключительно полезным занятием для обоих партнеров. Именно массаж доставляет партнерам особую радость – прикосновение к любимому человеку.
16 94717

Попробуйте предложить своей девушке насладиться эротическим массажем – прикосновение Ваших рук поможет ей расслабиться и позабыть о тревогах прошедшего дня. Массаж способен не только успокоить, но и стимулирует сексуальное влечение, так как расслабляет эротический массаж только лишь тело, а чувства наоборот обостряет. Когда вы делаете массаж своей любимой девушке, у вас появляется уникальная возможность ее тело увидеть во всей красе. Если девушка заниматься при свете любовью не желает, предложите ей эротический массаж, от которого она вряд ли сможет отказаться. И именно в эти прекрасные минуты вы сможете лицезреть ее тело при том освещении, которое вам больше всего нравится, так как массажист должен видеть участки тела, которые он массажирует. Для того чтобы девушка не комплексовала по поводу своей внешности, настоятельно  рекомендуем попросить ее принять душ. А когда она выйдет из душа вся свеженькая и чистенькая, смело приступайте к выполнению обязанностей массажиста. Но вы должны знать, как сделать эротический массаж женщине правильно так, чтобы ей это понравилось?


Подготовка обстановки для эротического массажа

За тот промежуток времени, который девушка проводит в душе, вам необходимо позаботиться об интимной обстановке в комнате. Экспериментировать всевозможные свечи и ароматические масла не рекомендуется, если девушка не является любителем таких штучек, поставьте романтическую музыку. В целый ритуал можно превратить и раздевание. Действовать нужно медленно, не торопясь, немного даже заигрывая – к примеру, разденьте друг друга без помощи рук.  Однако не стоит увлекаться, так как вы собрались сделать массаж, даже пусть и эротический. Когда она разденется и будет ждать ваших нежных прикосновений, нежно уложите ее на кровать, а лучше на ковер. На кровати, естественно, мягко и тепло. Однако гораздо больше места на полу, где у вас имеется возможность находиться во время массажа с любой стороны партнерши. Для того, чтобы девушка комфортно могла лежать на животе, заранее подготовьте ей валик из полотенца. Валик этот пригодится для того, чтобы подложить его под грудь во время массирования спинки. На случай того, если в комнате немного прохладно, лучше подготовить легкое одеяло, либо махровое банное полотенце, что позволит укрыть те участки тела, которые в данный момент не массируются.


При эротическом массаже применяются также и специальные масла. Вашим рукам подарит любое масло способность нежно скользить по коже партнерши. Даже просто втирая в кожу масло, можно доставить немало удовольствие партнерше. Мощным оружием массажиста, несомненно, являются эфирные масла. Помочь расслабиться, а иногда и уснуть во время эротического массажа, могут помочь и запахи всевозможных эфирных масел, либо наоборот усилить чувства и пробудить сексуальное желание.


С чего начинать эротический массаж

Начинать массировать более логично именно с периферии, то есть ног и рук. Практически у любой женщины кисти рук являются эрогенной зоной, поэтому им необходимо уделить как можно больше внимания, переходя от нежных поглаживаний к более интенсивным движениям, однако не забывая о нежных разминаниях. По похожей схеме выполняется и массаж ног: сперва поглаживания, затем растирания. Растирание можно делать различными способами: ребром ладони, подушечками пальцев, сжатых в кулак средними фалангами пальцев. Движения необходимо разнообразить, то нажимая, то растирая, то сильнее, то слабее, то медленнее, то быстрее, тем самым вы заставите свою девушку дрожать от возбуждения.  Однако торопиться в этом деле не стоит, так как можно довести свою партнершу и до оргазма. 


Когда делаете массаж спины, не забывайте о «кошачьем месте». Как правило, эта точка находится между лопаток, ласковое прикосновение к которой вызывает бурную сексуальную реакцию. Однако стоит помнить, что эрогенные зоны могут и смещаться. Другими словами то, что нравилось партнерше неделю назад, на данный момент может быть уже неприятным. Поэтому первостепенной задачей во время массажа для Вас будет установить как можно больше эрогенных зон. Именно массаж и является наилучшим способом их обнаружить, так как вы плавно «движетесь» по ее телу и наблюдаете за ее реакцией.


Когда массируете спину, необходимо чередовать сильные разминания с легкими поглаживаниями чередуя с нежными пощипываниями.

Доставить при помощи эротического массажа удовольствие можно только в том случае, если вы знаете, как сделать эротический массаж женщине по всем правилам? Практически любой мужчина знает, как на прикосновение теплой и большой мужской ладони сильно реагирует женская грудь. Грудь растирать нежелательно, а лучше массировать ее собирающимися движениями пальцев руки, начиная от основания молочной железы и в направлении к соску. Крутить соски не надо, а допускаются только во время эротического массажа нежные поцелуи и поглаживания. Нажимать на живот также нельзя, если вы не хотите увидеть, чем она поужинала. Именно поэтому живот необходимо нежно целовать и гладить. Для большего возбуждения можно провести, как бы дразнясь, ногтями сначала в сторону от себя, а потом к себе. Это своеобразный намек на страсть, которая переполняет Вас и  ее становится все труднее контролировать…  Вы спускаетесь постепенно все ниже и ниже, и наконец достигаете самого сокровенного.


Большой осторожности требует эротический массаж вульвы и половых губ, так как ткани здесь очень нежные. Чтобы не причинить болевых ощущений, ваши пальцы должны быть расслаблены, а прикосновения дразнящими и нежными. Помимо традиционных поцелуев, попробуйте провести членом по ее «нефритовым вратам» - поверьте, это очень возбуждающе действует.


Выдержать такой эротический массаж до конца сможет не каждая женщина, так как наверняка она возбудится и захочет секса до того, как вы закончите массаж. Однако нужно быть терпеливым, не стоит идти у нее на поводу. А в случае, если она терпеть уже больше не может, пусть начинает ласкать вас, так как обоюдный массаж ваш секс сделает незабываемым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера