Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать, чтобы была упругая грудь

Уход за телом
Грудь является женской гордостью, мужской – слабостью, грудь – это источник страхов и сомнений. А вдруг не понравится любимому, вдруг отвиснет после родов, вдруг станет недостаточно большой? Маленькая или большая грудь, дело вкуса каждого человека. Главное, чтобы она не отвисала и была упругой?  Как сделать, чтобы была упругая грудь? Просто не думайте постоянно об этом, а соблюдайте простые правила по уходу за грудью.
7 75264

Непременным условием тонуса груди является правильно подобранный бюстгальтер. Одинаково вредны: и слишком тесный, и слишком просторный. Чтобы заниматься спортом, нужно носить специальный бюстгальтер, так как без него от колебаний и постоянных толчков растягивается кожа, и обвисают молочные железы.

Летом не загорайте без лифчика, так как под воздействием солнечных лучей очень быстро стареет кожа на груди. Могут появиться морщины, а в области декольте могут быть пигментные пятна. Не забывайте о том, что кожа на груди в 2 раза тоньше, чем на лице, поэтому не добавляйте груди лишних нагрузок.

Следите за своей осанкой, ведь как только выпрямляется спина и расправляются плечи – грудь становится более подтянутой, оттого что часть нагрузки на себя берут мышцы грудной клетки.

Следите за весом, так как если женщина резко худеет, у нее отвисает грудь, которая теряет свою внутреннюю жировую прослойку. Как впрочем, и быстрый набор веса приведет к растяжкам на коже.

Не пересушивайте кожу, избегайте мыла и слишком горячей воды. Нужно подобрать щадящий специальный гель для душа. Используйте для груди, увлажняющие кремы с витаминами.

 При помощи контрастного душа можно делать эффективный массаж. Его можно заменить и обычным массажем, который следует делать осторожными, аккуратными движениями, двигаясь от нижнего края груди и заканчивая подбородком.

Как вылепить грудь?
Хорошо бы делать упражнения до того, как грудь потеряет свою форму. Но и без хирургического вмешательства можно подтянуть отвисшую грудь. Отвисание груди происходит из-за недостатка мышечной ткани. Значит нужно нарастить грудные мышцы, чтобы они держали ее на нужном месте.

Стоя на коленях, обопремся руками о какой-нибудь невысокий упор, который находится в метре от нас, это может быть специальная платформа, край дивана. Согнем руки в локтях и коснемся грудью платформы. Потом при помощи силы рук вернемся в исходное положение. Стараемся держать руки на ширине плеч и не прогибаемся в пояснице. Выполняем это упражнение, столько сколько сможем, постепенно доводим до 15 повторений. Когда освоим это упражнение, тогда переходим к отжиманию от платформы, а уже потом будем отжиматься от пола.

Согнем руки в локтях и соединим ладони на уровне груди. При этом стараемся и сильно надавливаем ладонями друг на друга, чтобы почувствовать, как при этом напрягаются мышцы груди. Задержимся в этом положении на 10 секунд. Потом расслабимся. Повторим это упражнение 15 или 20 раз. Стараемся добиться, чтобы было максимальное напряжение мышц. Потом поднимем над головой согнутые в локтях руки. Соединим ладони и повторим это упражнение 15 или 20 раз.

Для выполнения этого упражнения понадобится упругая резинка или эспандер. Встанем на пол или сядем на стул, расправим плечи и выпрямим спину. Возьмем в руки резинку или эспандер и вытянем ее прямо на уровне плеч перед собой. Разводим руки в стороны, натягиваем резинку. Стараемся как можно дальше отводить руки. Задержимся на 10 секунд в крайней точке, потом медленно вернемся в исходное положение. Повторим упражнение 10 или 15 раз. Следим, чтобы руки находились постоянно на одной линии.

Ляжем на пол, руки разведем в стороны. Напрягаем мышцы рук, приподнимаем грудную клетку на вдохе. Потом вернемся в исходное положение, расслабим руки и выдохнем. Повторим упражнение 15 раз.

Ноги поставим на ширине плеч. Левую руку положим на бедро. Правой рукой опишем в воздухе большой круг. При этом мышцы на груди должны быть напряжены. Опишем 3 круга вперед, три круга назад и поменяем руки. Повторим это упражнение каждой рукой по 8 или 10 раз. Потом выполним упражнение двумя руками, как бы повторяя движения пловца. Выполняем в быстром темпе. Для увеличения нагрузки выполняем упражнение с гантелями.

Ляжем на пол, ноги согнем в коленях и обопремся ступнями о пол. Возьмем в каждую руку гантель и выпрямленные руки поднимем вверх. Вдохнем и медленно разведем руки в стороны, не касаемся ими пола. Задержимся в таком положении в течение 10 секунд.

Для того чтобы форма груди была подтянутой и красивой нужно уделять ей внимание. С помощью домашних масок можно улучшить форму груди.

Маски для улучшения формы и упругости груди
Миндально-медовая маска

Смешаем в одинаковых пропорциях миндальное масло и мед, нанесем на 20 минут на грудь. Смоем маску теплой водой и слегка промокнем грудь полотенцем. Маска хорошо омолаживает кожу, увлажняет и питает ее.

Маска из редьки
Натрем на мелкой терке редьку, добавим немного растительного масла и перемешаем. Нанесем смесь на марлю и приложим к груди на 15 минут. Потом смоем маску теплой водой, нанесем смягчающий крем. Маска придает коже упругость, улучшает приток крови.

Картофельная маска
Возьмем сваренную картофелину, 50 мл растительного масла, 1 чайную ложку сливок, 1 чайную ложку меда. Картофель разомнем вилкой и смешаем с другими ингредиентами. Нанесем маску на 20 минут на грудь. Смоем теплой водой и нанесем питательный крем. Маска придает груди упругость, разглаживает кожу, омолаживает ее.

Дрожжевая маска
20 грамм дрожжей растворим в теплой воде, до густоты сметаны, полученную смесь нанесем на грудь на 15 или 20 минут Аккуратно смоем маску прохладной водой. Она придает упругость и питает кожу.

Маска из йогурта
Возьмем 1 яйцо, 1 чайную ложку витамина E в масле, 1 столовую ложку йогурта. Все перемешаем. Нанесем на грудь маску, немного помассируем и оставим на 20 минут. Смоем маску теплой водой. Хорошо подтягивает отвисшую грудь.

Маска глина с медом
Смешаем в равных количествах мед и глину, нанесем на ткань и приложим на 20 минут к груди. Хорошо подтягивает грудь, придает упругость и улучшает форму.

Медовый крем
Растворим в 50 мл воды 2 столовые ложки натурального меда, нанесем на грудь на 10 или 15 минут медовый крем, затем смоем прохладной водой. Маска улучшает форму, питает и увлажняет кожу.

Маски для увеличения груди
Масло какао для увеличения груди

Масло какао помогает некоторым женщинам увеличить грудь. Кроме того, оно омолаживает кожу, подтягивает, питает и богато витаминами. Нанесем масло на область подмышек и ниже, между грудями.
Сделаем осторожный массаж этих мест, но на саму грудь масло наносить не следует.


Яблочная маска
Возьмем 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку кашицы из капусты или яблок. Перемешаем все ингредиенты. Сделаем массаж для увеличения груди, потом нанесем на 15 минут маску на грудь.

Тоник для улучшения и увеличения формы груди
4 капли эфирного масла герани и 4 капли эфирного масла лимона, 10 капель настойки хмеля, 1 столовая ложка настоя хвоща, 1 столовая ложка сока алоэ. Все перемешаем, перельем в стеклянный сосуд. Наносим на кожу груди 2 раза в день. Храним в холодильнике в течение 7 дней.

Отбеливающие маски для груди
Лимонная маска
Нарежем лимон на тонкие ломтики. Смажем кожу в области груди жирным кремом, потом аккуратно положим сверху крема на 10 минут кусочки лимона. Только на 10 минут, больше не держим. Снимем лимон и смоем кожу под душем. Теперь смочим в молоке ватный тампон и протрем грудь. Маска отбеливает кожу, помогает избавиться от веснушек и от пигментных пятен.

Молочная маска
1 столовая ложка толокна или миндальных отрубей, 2 столовые ложки кефира. Перемешаем и нанесем на 15 минут. Обладает отбеливающим эффектом.

При выполнении упражнений стараемся чувствовать растяжку грудных мышц. На выдохе возвращаемся в исходное положение. Следим, чтобы позвоночник не выгибался, а во время разведения рук был прижат к полу.

Чтобы была упругая грудь, будем выполнять эти несложные упражнения, как сделать это, мы знаем, и только ежедневно выполняя такие упражнения, уже через 5 недель можно добиться определенных результатов. Применяя маски для упругости груди можно восстановить былую упругость груди.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера