Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мифы о сексуальных способностях мужчин

Секс

 

Достоинство сильной половины человечества часто является основой для мифов. Мужчина никогда не признается в том, что его не устраивает размер своего достоинства. Но большинство все-таки при представившейся возможности обязательно померяются своим членом в бане, туалете или в общей душевой. Что влияет на размер мужского члена и отчего это зависит? Итак, тема нашей сегодняшней статьи – «Мифы о сексуальных способностях мужчин».

3 90453

Самым распространенным является миф о том, что чернокожие мужчины имеют невероятных размеров достоинство. Это часто обыгрывает в фильмах для взрослых. Это не соответствует действительности. Лишь в спокойном состоянии размер члена может отличаться у представителей негроидной и белой рас. Не нужно утверждать то, что в эрегированном состоянии имеется существенное различие в размере. Разница может быть совсем мизерной. Поэтому белые обладатели большого мужского достоинства вполне могут стать конкурентами чернокожим мужчинам. Расовая принадлежность не может оказывать существенного влияния на размер члена.

Также существует о том миф, что наличие большого члена связывается с какой-либо из частей тела. Например, в азиатских странах считается, что член тем больше, чем длиннее у мужчины на ноге большой палец. Еще одним популярным вариантом, касающимся размера мужского достоинства, является длина кисти руки. Научные исследования американских ученых доказали, что статистической зависимости от длины кисти и ступни не существует. Также можно опровергнуть миф о том, что европейская часть населения, а основном славянские народы, склонны думать, что имеется связь между длиной носа и длиной члена.

Спокойное состояние мужского достоинства не может говорить о размере полового члена в возбужденном состоянии. Имеется большая разница. В ходе исследований было выяснено, что в два раза может увеличиваться член в состоянии эрекции. А если же в спокойном состоянии член также достаточно большой, то возбудившись, он может так и остаться прежнего размера.

Существует миф и о том, что удовлетворить женщину полностью не сможет мужчина с небольшими размерами мужского достоинства. Для начала стоит определиться какой размер стоит считать небольшим. Средняя длина полового члена равна 16 см. Сами мужчины уверены, что средняя длина составляет 16,8 см, маленький – менее 14 см, а большой – более 17,8 см. Не каждая женщина готова ощутить в себе такого гиганта из-за, например, небольшого размера влагалища. Самое главное то, чтобы половые органы партнеров гармонировали и соответствовали друг другу. Если у женщины слабые мышцы, то для нее будет интереснее мужчина с большим пенисом. Если же наоборот, мышцы влагалища у женщины натренированы, то ей прекрасно может подойти и устроить мужчина с тонким и длинным членом с небольшой головкой. Мужчины со скромными размерами достоинства нередко могут похвастаться более быстрым возбуждением относительно тех, которые имеют большой пенис.

Мужчины с обрезанием – последний миф. Считается, что такие мужчины доставляют женщине наибольшее удовольствие. Вероятно, тут говориться о длительности самого полового акта и активности партнера. Обрезание со временем приводит к тому, что головка станет менее чувствительной, так как кожа станет вокруг грубой. Это значительно увеличивает время секса и мужчине не редко приходиться быть более активным для достижения максимального удовольствия. Нельзя поспорить с тем фактом, что такие мужчины наименее опасны для женского здоровья.

Множество легенд о достоинстве сильной половины человечества придумывают для того, чтобы развеять их, мифы о сексуальных способностях мужчин. Размер достоинства не будет иметь особого значения, если вы любите своего мужчину и наслаждаетесь любовью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера