Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальная девушка на взгляд парня

Психология
Стремление приблизиться к идеалу – уже само по себе признак идеальности. Ведь, как известно, самого идеала в чистом виде, собранного в одной личности, втиснутого в одну пару туфель не существует  и не может существовать. Так ли это на самом деле? Стоит ли довольствоваться малым из страха быть одураченным в погоне за несуществующим? Или же устремиться к сказочной мечте с певучим и окрыляющим названием –  «идеальная женщина»? Как разглядеть ее в толпе остальных, неидеальных и по каким критерием понять, что вот оно – то самое сокровище? Идеальная женщина, безусловно, должна соответствовать индивидуальным предпочтениям и особенностям определенного мужчины, но существует 10 универсальных критериев, которые присущи именно Ей. Итак, тема нашей сегодняшней статьи – «Идеальная девушка на взгляд парня».
21 134592

1.Идеальная походка

    Идеальная женщина парит в воздухе, едва касаясь ногами земли только для того, чтоб оттолкнуться. Этому нельзя научиться, невозможно подделать или выработать физическими тренировками. Главное преимущество идеальной походки – естественность. Движения, напоминающие порхание бабочки – будто непроизвольные, исходящие изнутри, они не подвластны контролю,  желанию искусственно продемонстрировать и красиво преподать себя. Непринужденность и легкость – обязательные составляющие образа идеальной женщины!

2.Идеальная внешность

     У идеальной девушки не может быть особенно привлекательного участка тела, отдельно бросающегося в глаза и вызывающего неописуемое восхищение. Иначе сам образ девушки меркнет и превращается лишь в обрамление понравившейся детали. В итоге обрамление может быть далеким от идеала, оказаться совсем малопривлекательным и неинтересным. Идеальная женщина должна понравиться целиком и полностью, а  отдельные ее лучшие черты вызывают ещё большее восхищение потому, что принадлежат именно ей.

3.Идеальный голос

     Даже если девушка красива, умна, интересна, является обладательницей обаятельной улыбки или завораживающей воображение профессии, встреча с ней легко может прерваться, так толком и не начавшись.  Бесспорно, очень важно что женщина говорит, но не стоить преуменьшать важность впечатления от того как она говорит. Идеальную девушку можно слушать долго и с наслаждением, как любимую музыку.  

4.Идеальное чувство юмора

     Чувство юмора идеальной женщины выражается в способности оценить чувство юмора мужчины. Она безудержно заливисто смеётся как раз тогда, когда мужчина внутренне ликует от столь удачно подобранной реплики и смущенно опускает глаза, когда тот отмечает неудачно или неуместно брошенную кем-то шутку. Идеальная женщина создана для того, чтоб мужчина рядом с ней оттачивал свое чувство юмора и блистал остроумием.

5.Идеальное здоровье

     Идеальная женщина не жалуется на головную боль, усталость и стресс. У нее не бывает депрессии или плохого настроения. Она не ворчит от недовольства, всегда встает с нужной ноги и круглосуточно, даже во сне, дарит свою улыбку на пышущем здоровьем и счастьем лице своему мужчине.  Идеальная женщина не может быть недовольна своим весом, внешностью, гардеробом, у неё никогда не ломаются ногти и не натираются мозоли.  У неё не существует навязчивых родственников или проблем на работе.

6.Идеальный вкус

     Наличие вкуса у женщины разглядеть не так просто. Вкус вовсе не обязательно должен броситься в глаза при первой же встрече.  Скорее даже в данном случае стоит исходить из обратного. Уже то, что в глазах не рябит от выбранного девушкой наряда, не возникает желания переключить внимание с её голоса на что-нибудь поинтересней и не вызывает волну раздражения ее выбор и расстановка акцентов – говорит само за себя. Идеальный вкус идеальной девушки настолько прозрачен, не навязчив и проявляется, прежде всего, в том, что мужчина на нём просто не акцентирует внимание.

7.Идеальный характер

     Идеальный характер той самой, почти неуловимой не позволяет ей бывать в плохом настроении, капризничать, таить злобу, копить обиды или говорить намеками. Идеальная женщина знает чего хочет и умеет грамотно, а главное вовремя это выразить и донести до мужчины. Чувство уместности и «подходящего момента» в ней необычайно высоко развито. Идеальная женщина умеет промолчать, но обладает достаточным чувством собственного достоинства, чтоб мужчине и в голову не пришла идея о возможности помыкать ею. 

8.Идеальная зарплата

     У женщины-мечты и профессия должна быть идеальной. Завораживающей, волнующей воображение, нужной и полезной обществу. А главное, заработной платы должно хватать на многочисленные атрибуты идеальной жизни. При этом сама женщина-идеал сможет проводить большое количество времени, посвящая мужчине, со вкусом одеваясь, справляясь с домашним хозяйством и обладая изысканными кулинарными способностями. И, конечно же, её зарплата должна быть раза в три меньше, чем у её мужчины.

9.Идеальная естественность

     Идеальная женщина совершает только поступки, исходящие из глубины души. Если она смеётся, значит ей весело. Если плачет, значит, желает поплакать, а не привлечь к себе внимание. Идеальная женщина является воплощением только своих собственных желаний, не боясь осуждения общественности. Она предельно честна и открыта миру, одаривает его своей радостью и жизнелюбием, счастлива благодаря своим естественным проявлениям.

10.Идеальный возраст

     Идеальная женщина хороша именно в том возрасте, в котором пребывает. Она умеет наслаждаться каждым этапом своей жизни и выжимать максимум удовольствия и полезного опыта из того, чем обладает в данный момент. Идеальная женщина не старается казаться, она есть – естественная и своевременная, соответствующая мужчине, на которого пал ее выбор.

     Вот она, идеальная девушка на взгляд парня. Та, которой присущи все десять из десяти пунктов, является ценнейшим сокровищем, требующем скорейшего надежного сокрытия в уютном семейном гнёздышке от наплыва желающих присвоить. Кстати, мужчина, который хочет составить пару идеальной женщине, сам должен быть близок к идеалу. Так что прежде, чем заняться поиском женщины-мечты, прежде всего, стоит начать с себя.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (9) Новое на форуме

Ксения19
О Господи, такой бред, девушка не машина, она тоже человек, вот Вы мужчины ищите идеальную девушку, но увы не находите, отвечу почему, есть поговорка - любят не за что-то, а во имя чего-то!) И да, не надо требовать от девушки слишком многого, ревновать, спорить и ссориться (на 5мин.) всё равно надо, иначе просто скучно станет, букетный период закончится и всё, мрачные будни, девушка то идеальна (допустим), а вот мужчина увядает... и это печально... И ещё замечание, мужчина должен быть не просто приближен к пунктам выше написанным, но и полностью соответствовать! Но одинаковыми ходить - это глупо и не интересно, плюсы к минусам тянутся, как дополнение, поэтому идеал, как мне кажется для мужчины, это когда он чувствует что девушка рядом с ним как дополнение его!) ну не знаю конечно, но мне кажется что это так..
Ксения19 20 июня 2011 10:53 Ответить
Азиатка
Мда. Хороша же идеальная девушка=)
Только вот что в замен? Не считаю конечно себя идеальной, но тем ни менее: сутра до ночи улыбаюсь; рубахи ему стираю и глажу; дома за уютом, чистотой и порядком слежу; готовлю завтраки, обеды и ужины; целую обнимаю и нежу; друзей его принимаю как своих (пусть даже с пивом на футбольную ночку)... А что взамен? Секс? и только? Разве тяжело подарить хоть один цветочек? Приготовить разок ужин? Или пригласить в ресторан? Ничего этого нет! А так хочется внимания((( Мужчины, милые, дарите своё тепло и внимание нам, ведь нам так мало нужно... Просто чувствовать ваше тепло рядом...
Может быть моя ошибка в том. Что я сама как мужчина... Зарабатываю на порядок больше, покупаю мебель в дом, продукты, вещи и т.д. Может он видит рядом с собой мужика в юбке. А не хрупкую ранимую девушку которой хочется дарить цветы и писать стихи?
Азиатка 12 октября 2011 14:06 Ответить
Алиса
Сразу видно, что автор статьи - женщина!!!! Ну что за бред?? "У идеальной женщины должна быть идеальная походка. Идеальная женщина парит в воздухе, едва касаясь ногами земли только для того, чтоб оттолкнуться"... Да нет никакой такой идеальной женщины. И не один нормальный мужчина (именно мужчина, а не двадцатилетний прыщавый наивный юнец) не станет искать супер-женщину. Просто каждый ищет человека, с которым ему элементарно комфортно. И если кому-то еще не повезло найти мужчину, не надо искать в себе недостатки, не надо стараться сделать из себя вот эту самую, идеальную женщину, нужно оставаться собой!!! На каждый товар есть свой купец..
Алиса 22 октября 2011 19:43 Ответить
Януся
Мда.................
Таких не бывает.....
Я бы еще написала статьи: идеальные родители, идеальный парень, идеальная подруга (друг).....
Только все равно таких идеальных не будет.
Януся 22 января 2012 15:12 Ответить
Adri
Мда.................
Таких не бывает.....
Я бы еще написала статьи: идеальные родители, идеальный парень, идеальная подруга (друг).....
Только все равно таких идеальных не будет.
Бывает.... smile ещё как бывает!
Adri 10 июля 2012 00:26 Ответить
Саша
Мдааа))))) Мне кажется, что написали про робота.... Идеальная зарплата, идеальный характер, идеальная походка... Что за бред?! Они только говорят, что им нужна идеальная женщина.. и даже не стараются соответствовать тем, кто рядом в наст. время! Через месяц им станет скучно с этим идеалом (в случае, если она найдется) Такие ЗАПРОСЫ! Я офигеваю!
Саша 2 февраля 2013 22:35 Ответить
Элеонора
Мне очень понравилась статья, согласна со всеми пунктами. Нужно работать над собой! Спасибо.
Элеонора 30 апреля 2013 03:17 Ответить
элизабетт
Это и так всем дааавным давно известно. Нам нужны критерии, а не обстрактность мыслей !!!
элизабетт 2 декабря 2013 02:49 Ответить
Мария
У автора этой статьи очевидно вообще недетские запросы! Ему нужна умная, красивая, всегда в хорошем настроении, с хорошей зарплатой и возможностью все свободное время вести домашнее хозяйство. Это робот какой-то, а не женщина!!! Если он такую найдет-хотелось бы познакомиться - а вдруг они действительно существуют???
Мария 17 марта 2014 01:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера