Как доставить удовольствие мужу в постели

16 78150
- Секс

Как доставить удовольствие мужу в постелиОтсутствие нормальной сексуальной жизни, получившее название «сексуальной пустыни», - одна из основных причин, разрушающих супружеские отношения. Суть ее в том, что многие эмоционально благопо­лучные супружеские пары перестают жить интимной жизнью или делают это крайне редко уже через пару лет после начала совместной жизни. Почему же так происходит? И как доставить удовольствие мужу в постели, когда, казалось бы, все средства уже испробованы?

Мадонны и блудницы

Охлаждение мужа к жене или не­кая потеря сексуального влечения часто может быть связана с подменой ее образа. Любимая жена в подсознании мужа трансформируется из образа блудницы (раскре­пощенной любовницы) в образ Мадонны. Как известно, Мадонна - образ не плотский, не сексуальный, а возвышенный, близкий к образу матери. А вле­чение к матери на подсознательном уровне блокируется специальным геном у здоровых муж­чин. И чем лучшие отношения складываются между женой и мужем, тем быстрее фор­мируется образ Мадонны. Соответственно, бы­стрее исчезает влечение мужа и прекращается нормальная сексу­альная жизнь.

Выход – раскрепощение

Помните, что мужчины самой лучшей женщиной считают ту, что днем – монашенка, а ночью – распутница. Разделите четко понятия дня и ночи. Вспомните, чем вы плени­ли друг друга в самом нача­ле ваших отношений. Пусть звучит банально и избито - «романтический ужин», но почему бы его не устроить, и не обязательно это делать дома. Сходите в ресторан, но не переедайте. Пуститесь вместе в прият­ные воспоминания. Наденьте то, в чем ваш муж считал вас сексуальной. Если это полное отсутствие одеж­ды, значит, снимите все с се­бя прямо у порога. И вообще не стесняйтесь своих желаний, ведь их сила моментально передается партнеру. Предварите начало вашей близости фразой: «Сегодня будет все, как ты захочешь». И пусть так и будет!

Партнерский массаж

Во время массажа пре­жде всего для мужчин открываются неизве­данные области. Они многое узнают о новых зонах и участках собственного тела, о гиперчувствительности которых и не подозревали раньше. Мужчины чувствуют себя повер­женными перед мощью необычных ощущений. Они замечают, что привыч­ные контролирующие механизмы не срабатывают, и им приходится отпускать себя на волю. Таким образом, мас­саж дает совершенно новый чувственный опыт и отличную возможность доставить удовольствие мужу в постели. Кожа, напрямую связанная с «центрами удовольст­вия», усеяна тончайшими нервными окончаниями. Кожа представляет собой са­мый пространный ор­ган взаимодействия с внешним миром. Нежнейшее прикос­новение волоском или перышком в силу этой свя­зи вызывает бу­рю, тут же посылаю­щую в мозг сигнал, по которому мы так исто­сковались.

Чуткие касания рука­ми, волосами или губа­ми способны доставить неземное удовольствие в постели. Способны наполнить отношения доверительностью и теплом. И даже давним отношениям, закосневшим в рутине, они могут придать неожиданную свежесть и новый импульс. Массаж, исполненный с любовью, стимулирует не только тело, но и эмоции. Он похож на танец, в котором партнер вас ве­дет, подчиняя своему ритму. Доверьтесь эмоциям тела и повинуйтесь воле нахлынувших чувств. Так вы доставите удо­вольствие вашему партнеру и себе любимой. Чтобы на­сладиться массажем сполна, вам никто и ничто не дол­жны отвлекать. Отключите дверной зво­нок и телефон, думайте только о вашем партнере и своих ощущениях.

Запах женщины

Феромоны, или половые аттрактанты, имеют большое значение в ин­тимной близости.  Эти вещества пробуждают в мужчине сексуальное влечение к женщине. Они воспринимаются специальным органом слизистой носа, при этом феромоны не имеют ярко-выраженного конкретно­го аромата. Во время по­лового акта железы сли­зистой оболочки влагали­ща выделяют естествен­ные стимуляторы эрек­ции, которыми и являют­ся феромоны. Особенно много в полость влагалища их «выбрасывает­ся» во время оргазма, пре­вращая обычного мужчи­ну в полового гиганта. Но при длительном сек­суальном общении чувст­вительность назальных клеток и рецепторов мужского члена к веще­ствам, выделяемым по­стоянной партнершей, притупляется. А если учесть тот факт, что жен­щина способна выдавать феромоны в достаточ­ном количестве только до определенного возрас­та ( 40 — 45 лет), то стоит подумать, каким образом не забрести в «сексуальную пустыню».

Выход – феромонный удар

Естественно, нужно при­бегать к вспомогатель­ным мерам, пытаясь об­мануть природу. Вам не обойтись без предварительных ласк – объятий, поцелуев, погла­живаний, иными словами, без долгой прелюдии пе­ред сексом. Необходимо за определенное время до близости постараться выработать как можно больше половых аттрактантов и без предвари­тельных ласк. Это можно сделать с помощью собст­венных сексуальных фан­тазий. Конечно, возникает вопрос: а как можно определить, что феромоны вы­рабатываются в большем колличестве, чем раньше?

Дело в том, что сущест­вуют довольно достовер­ные внешние признаки усиленной выработки по­ловых аттрактантов. При этом процессе рас­ширяются зрачки, приот­крываются губы, усили­вается и влагалищная сек­реция, кожа становится в области груди влажнее и теплее, набухают и увели­чиваются половые губы. Если вам не удается вы­работать собственные фе­ромоны, то используйте афродизиаки. Они  из­вестны как сексуальные и возбуждающие ароматы – мускус, бергамот, ваниль, зеленое яблоко.

Рецепт любовного аромата

Чтобы доставить удовольствие мужу, примите перед свиданием ванну. Добавьте в нее по две капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, нарцисса, жасмина, и иланг-иланга. После ванны вместо дезодоранта поло­жите в область подмышек кусочек очищенного зелено­го яблока и подержите его несколько минут. Ваша ко­жа будет источать приятный возбуждающий аромат, что не просто доставит удовольствие мужу в постели, а еще и повысит его сексуальную активность.

Излюбленные фантазии

Вы можете помочь себе, воспользовавшись своей собственной фантазией. Например, за час до сна вызывайте в своем вообра­жении эротические карти­ны. Можно украдкой от му­жа смотреть на картинки из журналов или интерне­та, вызывая тем самым возбуждение – при этом, продолжая обычное обще­ние с мужем, без искусст­венного флирта. После не­большой тренировки вам наверняка удастся пробу­дить в муже влечение.

Для такой «самопомощи» необходимо одно условие - наличие в женской пси­хике так называемых «из­любленных фантазий» - эротических образов, вы­зывающих яркое, мощное возбуждение. Способность к чувствен­ному фантазированию – важнейшее условие жен­ской сексуальности и при­влекательности. Если такого рода фан­тазии у вас не сформи­ровались либо вами не осознаются, вы можете обратиться за помощью к специалисту.

Доставляя удовольствие мужу в постели, вы сами получите незабываемое наслаждение. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Что поддерживает грудь женщины?