Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой раньше была Скарлет Йохансон

Биографии
В их роду девочек называли в честь героинь фильма «Унесенные ветром». Когда родилась крошка Скарлетт, стало ясно – далеко пойдет! Так упрямо могла смотреть только ее экранная «крестная мама». Хотите знать, какой раньше была Скарлет Йохансон? Об этом читайте ниже.
2 14534

О том, что будет актрисой, Скар­лет Йохансон знала уже в три года. Уж больно яркое впечатление на девчушку произвел фильм «Гряз­ные танцы» с Патриком Суэйзи з главной роли. И блистать ей хотелось исключительно в мюзиклах. Де­вочку тут же записали в танцевальную школу, а мама принялась водить юное дарование едва ли не по всем прослушиваниям, которые объявлялись в Нью-Йорке. После каждой неудачи следовала награда – хот-дог. Сэндви­чей с сосисками мать и дочь умяли немало, ведь первые роли в театре и на телевидении Скарлет получила лишь спустя пять лет. За ними последовали другие.

Малышка была настолько востребо­вана, что училась не в обычной школе, а в специальной – для детей, рабо­тающих в шоу-бизнесе (Professional Children's School in Manhattan). Когда в 1998 году Скарлет снялась в фильме «Заклинатель», в титрах ее обозвали дебютанткой. А ведь к тому времени у нее было уже восемь ролей лишь на большом экране – не считая театра и ТВ!

Мама Скарлет, Мелани, по сей день является ее бессменным ме­неджером и поддерживает любые «безумные творческие инициативы дочки». А что до безумств на личном фронте, то здесь миссис Йохансон придерживается самых строгих правил и еще недавно сопровождала великовозрастное чадо на съемки: как бы чего не вышло! С мужем, датчани­ном Карстеном, она развелась, когда Скарлет и ее брату-близнецу было по 13 лет. По выражению актрисы, они с братом – черноволосым, двухметро­вым – похожи не больше, чем Швар­ценеггер и де Вито в «Близнецах». Кроме того, у Скарлет есть старшие: сестра Ванесса (тоже актриса), брат Адриан и сводный брат Кристи­ан. Отец Скарлет – архитектор, дед - довольно известный писатель Эйнер Йохансон.

У Скарлет невероятно низкий хриплый голос. Сколько кинопроб провалила она из-за этого, сколько слез пролила, скольким режиссерам, интересовавшимся ее «простудой», нагрубила! А в конце прошлого года взяла и подписала контракт со студией Rhino Records и выпускает свой дебютный альбом. Оказывает­ся, хрипота - вовсе не недостаток, а «уникальные вокальные данные». Когда-то они поразили самого Эндрю Ллойда Уэббера, который предложил Скарлет главную роль в легендарном мюзикле «Звуки музыки», но что-то у них с маэстро не заладилось.

В 2003 году актриса вознамери­лась поступать в Нью-Йоркский университет изучать искусство, но, к счастью, получила там от ворот поворот. Иначе звездный час нашей героини, выпавший аккурат на этот год, мог не пробить. После фильма «Трудности перевода» Скарлет проснулась знаменитой. Чтобы вжиться в роль, она провела несколь­ко месяцев на Хоккайдо со своим тогдашним бойфрендом – какая уж тут учеба! За эту роль актриса была номинирована на «Золотой глобус». От предложений не стало отбоя. Скарлет снялась в фильмах «Девуш­ка с жемчужной сережкой», «Остров», «Матч-Пойнт», «Сенсация», «Черная орхидея»... Дошло до того, что мама-менеджер стала умолять дочурку взять тайм-аут и отдохнуть, опасаясь, что та надорвется. Не стоит, однако, думать, будто наша героиня согла­шалась на любые роли. Она отказала самому Тому Крузу, звавшему ее в «Миссия невыполнима - 3». И еще суперстар чересчур настойчиво знако­мил ее с друзьями-сайентологами...

Первая любовь настигла Скарлет в 14 лет. Она предложила избраннику пожениться и нарожать кучу детей. потом это прошло так же внезапно, как и началось. Поняв, что такой, какой раньше быть Скарлет Йохансон не сможет – она смирилась с этим. Теперь актриса повторяет: «Люди неприспособлены к моногамии». В конце 2006 года журнал Esquire назвал Йохансон «самой сексуальной женщиной из всех ныне живущих». А еще 2006 год принес Скарлет 6-е место в «горячей сотне» журнала Maxim, 1-е место среди 100 самых сексуальных женщин планеты журнала FHM. В 2007-м к лестному списку добавился титул са­мой сексуальной знаменитости журна­ла Playboy. Актрису вся эта суета «не заводит»: «А как насчет моих мозгов? Почему никого не волнует мое сердце? Почки, желчный пузырь, наконец!» Скарлет, между прочим, скромница. Ни за что не наденет на улицу ниче­го прозрачного или обтягивающего, справедливо полагая, что есть другие способы демонстрировать красоту.

Фигуру Скарлет называют идеаль­ной, несмотря на небольшой (163 см) рост и некоторую склонность к пол­ноте. К фитнесу, диетам и прочему она относится с иронией. Над повальной модой на похудение смеется: «Ни один мужчина не заметит, что ты набрала пару лишних килограммов. К чему тогда страдать?» Главный секрет кра­соты от Скарлет Йохансон звучит так: «Уверенность в себе». Прославившись, Скарлетт дала са­мой себе клятву: никогда не меняться и оставаться той же нью-йоркской девчонкой. И хотя в прессе нет-нет да и появятся сообщения о «звездной болезни» Йоханссон (она никому не разрешает есть в ее присутствии на съемках), близкие уверяют, что Скарлетт верна клятве. Она такая же, какой и раньше была – по-прежнему ездит на метро, может отобедать в дешевой пиццерии и сама делает себе маникюр в три ночи. Другого времени нет, ведь она, как ни крути, звезда.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера