Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что ищут в женщине для брака богатые мужчины

Мужчины
Задаваясь подобным вопросом, часто пытаешься разобраться в психологии богатого мужчины. Давайте составим его обобщенный портрет: это человек, которому под или немного за 30, у него есть все атрибуты успешного человека: высокооплачиваемая работа, хорошо обставленная квартира, машина и пресловутый счет в банке.
6 143424

Богатый человек всегда стильно одевается, как бы говоря обществу: я этого добился сам.

Но, как правило, у таких людей нет семьи. Почему? Потому что они многое сделали для карьеры, для достижения благосостояния, забывая про личную жизнь. И вот когда уже время подходит и приходит осознание того, что необходимо создавать семью, а для этого нужен, как известно, брак. Вот тогда и начинаются активные поиски.

Возникает первый вопрос: какую девушку выбрать? Я подчеркиваю, что именно девушку, ибо, как бы банально это не звучало, но мужчины, а особенно богатые хотят, чтобы рядом с ними была красивая молодая девушка, как правило, лет на 5-6 моложе. Здесь мужчина самоутверждается.

При этом бывает совершенно неважно, умеет ли она готовить, стирать, убирать – все может сделать домашняя прислуга. Не имеет значение и ее образование, но желательно, чтобы девушка или женщина была немного, знаете ли так, глупее своего избранника. Мужчины не любят, чтобы девушка показывала свой ум, это больно ударяет по их самолюбию.

Давайте рассмотрим, что ищут в женщине для брака богатые мужчины?

Истинная красавица!

Если мужчина прилично зарабатывает, он считает, что достоин самой красивой девушки, ему это предопределила сама природа. Это фактор представительский, позволяющий ему чувствовать себя самцом, получившим отличную добычу.

Многие требуют от своих жен, чтобы они всегда носила короткую юбку и каблуки и требуют, чтобы жена всегда выглядела очаровательно и на высоте.

Внешность жены позволяет мужчине постоянно самоутверждаться в своих собственных глазах и глазах других. Это как дорогой атрибут, который всегда хочется показать партнерам…

Хорошая хозяюшка!

Деловые люди чаще едят в ресторанах – тот же бизнес-ланч, который можно было бы без труда приготовить самим. Но им это же не к лицу состоятельному человеку… Многие просто скучают по домашней еде.

Заботливая мама!

По мнению состоятельных мужчин, любая женщина обязана хотеть завести детей. Ну а для мужчины дети – предмет особенной гордости. Для богатого мужчины наследник и его успехи – также предмет самоутверждения, выгодный объект инвестиций. Богатые мужчины хотят, чтобы у них было много детишек.

При этом мужчины-бизнесмены мало времени проводят со своими детьми. Им будет достаточно понимать, что наследники у них уже есть. Поэтому они отдают заботы о потомстве либо жене, либо гувернантке. Но зато потом богатый мужчина в своей среде всем хвастается своим наследником.

Та, что сидит дома!

Жена не должна строить карьеру. Это одно из основных аспектов того, что ищет в женщине для брака богатый мужчина. Поэтому богатым мужчинам нужна красивая и кроткая куколка, и он будет ее холить и лелеять, пылинки с нее сдувать. Ее же дело – полудомашний быт (самое большее, что может себе позволить женщина – это сходить в магазин) и воспитание детей. В принципе и неплохо… Но потом мы видим, что многие начинают злоупотреблять алкоголем, наркотиками…В итоге женщина впадает в депрессию, из которой ей весьма сложно выйти. Люди часто говорят про таких, что «с жиру бесится»… А дело-то в другом, человек находится в золотой клетке просто. Плохо, когда муж не может ей помочь, заставляя ходить на мероприятия и выглядеть при этом бодрой, веселой и любящей женой. К сожалению, расплата чрезвычайно высока за такое счастье.

Добропорядочная, спокойная, уравновешенная…

Мы живем во время патриархата, который переходит и в сферу семейно жизни. Поэтому богатые мужчины ищут себе жён уравновешенных, спокойных и добропорядочных.

Поэтому у богатых мужчин, безусловно, есть свой тонкий расчёт при вступлении в брак. Правда, денег им уже не надо, особенно если они научились зарабатывать и имеют хорошие сбережения. Им требуется власть, самоутверждение и продолжение рода. А всё остальное они, как правило, находят на стороне, опять-таки, чтобы самоутвердиться и

Поэтому могу дать совет богатым мужчинам: окружайте свою избранницу теплом и искренней любовью, думайте не только о себе, умейте разглядеть в ней не просто красивый цветок, но и душу, которая является внутренним богатством каждого человека. И тогда в вашем браке будет истинная гармония и счастье!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера