Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Asia Beauty SPA предлагает

Здоровье женщины
В SPA-центре Asia Beauty SPA все подчинено идее полного расслабления и восстановления здоровья.

В Asia Beauty SPA работают специалисты из Китая и Тибета. К услугам гостей более ста разнообразных процедур, направленных на омоложение и оздоровление. Здесь вам предложат исключительные стандарты качества в области красоты, древних китайских и тибетских методиках массажа и ухода за лицом и телом.
0 13072
Тибетский массаж существует три тысячи лет. Им пользовались монахи для поддержания своего духовного и физического здоровья. Методы передавались из поколения в поколение. Техника тибетского массажа своеобразна и включает в себя: поглаживание, растирание, пощипывание, поколачивание, разминание, а также методику точечного массажа, которая состоит в надавливании на биологически активные точки подушечками пальцев. Это улучшает работу всех внутренних органов, усиливает крово- и лимфоток, вызывает приятное тепло во всем теле.

Китайский массаж улучшает работу иммунной системы организма, уменьшает вялость и дряблость кожи, улучшает гибкость суставов, устраняет бессонницу, стресс и нервное напряжение. С помощью этого вида массажа можно бороться с головной болью, переутомлением, стрессом, повысить работоспособность, улучшить работу всех внутренних органов, замедлить старение всего организма.

комплекс ресторан ТАН -  Азия Бьюти Спа, тел.: ресторан (499) 251 0877 или (499) 251 1572, салон (499) 250 1069 www.restorantan.ru, www.ab-spa.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

reese
Очень хотелось бы посетить такой профессиональный салон. Жаль в нашем городе еще нет такого. Буду в Москве обязательно хоть разок схожу попробую этот чудодейственный массаж.
reese 24 мая 2011 00:56 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера