Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как проявляют свои чувства скорпионы

Непознанное
Сегодня мы поговорим о скорпионах - натурах творческих и противоречивых, страстных и импульсивных. Как проявляют свои чувства скорпионы? Об этом вы узнаете прямо сейчас!
20 613995

Люди, родившиеся под знаком Скорпиона с 24 октября по 22 ноября – натуры крайне противоречивые, наиболее сильные по сравнению с остальными знаками зодиака. Они находятся под покровительством Марса, сильного и жестокого, и Нептуна, могущественного и притягательного. Близкие отношения с таким человеком не могут быть простыми и гладкими, они волнующи и непредсказуемы. Скорпионы в душе идеалисты и романтики, но они очень бояться показать это, считая, что их ореол цинизма может быть из-за этого разрушен.

Как проявляют свои чувства скорпионы? В начале отношений Скорпион очень настороженно ведет себя по отношению к партнеру, боясь доверять ему. Идеально, если партнер сможет понять закрытость внутреннего мира Скорпиона, выслушать его и не задавать лишних болезненных вопросов. Скорпион понимает, что он уязвим, но хочет быть уверен, что его партнер не будет использовать его слабость в своих целях. При всей своей лояльности к близким людям и друзьям, Скорпион злопамятен, не прощают промахом и не забывают обид.

Скорпион относиться к разряду психологически сложных партнеров, он далеко не сразу раскроет глубину своих чувств, постепенно будет открывать перед партнером все новые и новые грани своей личности. Он может без объяснения ситуации надолго уединиться в своем внутреннем мире, не пуская туда никого. Для партнера такое отчуждение тем более обидно, что оно непонятно и выглядит необоснованно.    

Скорпион – личность сложная, чувственная, склонная ко всевозможным излишествам, в том числе  в  любви. Скорпион-мужчина не склонен на людях раскрывать своих чувства. Со стороны он невнимателен, остер на язык, груб, может быть даже жестоким. Но наедине он признается в истинных чувствах. Он очень ревнив, причем эта ревность необязательно может быть к жене или мужу. Скорпион может ревновать, например,  сестру к ее мужу или внука к его девушке, если он не доволен таким союзом.  Причем недовольство и ревность он может показывать самыми радикальными способами, вплоть до полного отказа в общении с близкими людьми. Годами не разговаривая с родными и друзьями, Скорпион в глубине души страдает, но он слишком горд, чтобы пойти навстречу примирению.  Мужчина-скорпион способен на самые неожиданные  поступки, он прирожденный актер, умело играющий на чувствах других. Он несет в себе сильные страсти, внутреннюю скрытую животную силу, которую чувствуют женщины и летят на нее, как мотыльки на огонь. Самая большая ценность для него – свобода, поэтому он всегда настороже, чтобы не попасть под действие женских чар. Мужчины сексуально привлекают слабый пол, даже если внешне не попадают по каноны красоты. Секс для них – жизненный двигатель, они умело добиваются интимной близости с партнершей. Они великие соблазнители, умеют почувствовать, что нужно выбранной ими «жертве»: грубая мужская сила или нежность и внимание. Но это будет не душевный порыв, а, скорее, тщательно продуманный план по завоеванию. Он сочетает в себе черты дьявола и бога, он – сочетание противоречий. Но он не умеет выражать свою боль, внутренне состояние, а потому страдает от непонимания.

Женщины-скорпионы шестым чувством определяют своего избранника, и ему остается только подчиниться их магической силе. В ней бушует океан страстей: она либо безусловно любит, либо отчаянно ненавидит, и это относится не только к любовной сфере. У нее нет полумер, существует только черное и только белое, которые легко могут поменяться местами в ее мире. Она страшно ревнива: легко может устроить скандал с битьем посуды и выкидыванием  вещей из окон. Она не любит легкого флирта, все ее романы поглощаю ее с головой. Те, кто мечтает о знойной женщине, находят в ней идеал. В сексе она неистова, отбрасывает все условности, полностью отдаваясь чувствам. Ее партнеры растут в собственных глазах, и еще больше ценят ее.   Она – роковая женщина, ради нее рушатся семьи, карьеры, делаются безрассудные поступки. Но мужу она становиться верной помощнице и опорой в делах.

Скорпион-женщина обидчива до чрезмерности. Во время телефонных разговоров обожает бросать трубки, демонстративно уходить. Но ее легко разволновать, она может трогательно заботиться о брошенных животных, подкармливая и пристраивая их. Она никогда не опуститься до того, чтобы попросить помощи, скорее, она будет жаловаться, как ей тяжело. У нее мужской склад характера и необузданная энергия. Для нее безразлично мнение окружающих, она может смело пойти за любимым хоть на край света, несмотря на уговоры одуматься. Если случиться так, что она по воле обстоятельств не ожжет выйти замуж за любимого, она еще трепетнее и нежней будет его любить. Она будет слушать только то, что подсказывает ей ее сердце. Скорпионы могут достичь успеха и счастья в семейной жизни, но для этого им нужно научиться приводить свое сердце в гармонию с разумом.      

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Никита
По поводу романтиков и идеалистов в глубине души это в точку.
Никита 13 июня 2013 01:42 Ответить
Вероника
Да, да, да скорпион - это мощная сила.
Вероника 12 сентября 2013 08:41 Ответить
Вера
Скорпион, конечно покорить умеет!)) У кого-то есть информация по поводу он - скорпион, а она - стрелец? Есть шансы??
Вера 21 ноября 2013 05:45 Ответить
Алесса
Цитата: Вера
Скорпион, конечно покорить умеет!)) У кого-то есть информация по поводу он - скорпион, а она - стрелец? Есть шансы??

Может и есть.Но сума сходит он по женщине-раку.И только она может его заставить бытб покорным.
Алесса 13 ноября 2016 20:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера