Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Камни-талисманы для октябрьских Скорпионов

Непознанное
Люди, родившиеся под знаком Скорпиона - с сильным характером и непростой судьбой. Есть камни, использование которых в качестве украшений или талисманов, сделают Скорпионов счастливее. Итак, тема нашей сегодняшней статьи – «Камни-талисманы для октябрьских Скорпионов».
3 50045

Итак, сейчас мы рассмотрим камни-талисманы для октябрьских скорпионов, которые им принесут гармониюи радость в жизи!

Авантюрин - камень жизнерадостности, он несет положительную энергетику, заряжает хорошим настроением, избавляет своего хозяина от комплексов, что бывает так необходимо для Скорпионов. Это камень для творческих и одаренных людей, а так же для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Авантюрин помогает при гипертонии, ранах и бородавках, кожных и сердечно-сосудистых  заболеваниях.  Для этого камень нужно делать авантюрином массаж, носить его в кольцах и серьгах. Он улучшает цвет лица, заживляет воспаленную кожу.

Аметист - еще один камень, который может носить Скорпион. Аметист снимает стрессы и нервные расстройства, избавляет хозяина от бессонницы. Этот фиолетовый камень с богатой палитрой оттенков при контакте с телом своего хозяина успокаивает нервы. При головной боли, склерозе им делают массаж области лба и висков. Он помогает восстановить душевное равновесие, является символом вечной любви и преданности (именно поэтому аметист носили вдовы и вдовцы в знак вечной любви к супругам). Его лучше оправлять в серебро и носить постоянно – так он будет помогать в дружбе и деловых вопросах, аметист в золоте приведет организм к энергетическому балансу.

Гематит или, как его еще называют в народе, кровавик – черный или темно-красный блестящий камень. Его часто называют еще «черным жемчугом» за такое же благородное мерцание. Астрологи рекомендуют носить гематит только Ракам и Скорпионам, остальным он противопоказан. Этот камень для сильных и настойчивых людей стоит носить в серебре.  Ему приписывают свойство залечивать раны, останавливать кровотечение, очищать кровь. Название «гематит»  в переводе с древнегреческого и означает «кровь». Считается, что гематит позволяет раскрыть магические способности в Скорпионе, защищает его от темных сил, помогает расшифровывать знаки Вселенной.   

Горный хрусталь, называемый в Библии «кристаллом», по мнению ученых, связан с возникновением жизни на земле. Горный хрусталь ассоциируют с кристально чистыми помыслами, целомудрием и скромностью. Он развивает способности Скорпиона,  учит прислушиваться ко внутреннему голосу, помогает наладить взаимоотношения с окружающими, что из-за сильного независимого характера, Скорпиону бывает трудно сделать самому. Горный хрусталь способствует концентрации при решении сложной проблемы, улучшает память. Хрусталь можно размещать утром и вечером в области сердца на 10 минут, это обеспечит психологическое равновесие.

Лунный камень – полупрозрачный минерал голубоватых или желтоватых оттенков. При повороте камень должен переливаться, если он при этом имеет равномерно окрашенную структуру – перед вами подделка. Лунный камень, оправдывая свое название, очень чутко реагирует на изменение фаз Луны, в полнолуние он начитает сиять, глядя на него в такие моменты очень легко погрузиться в мир фантазий и грез. Но не стоит думать, что это плохо – так владелец камня отдыхает, получает психологическую разгрузку. Лунный камень сделает Скорпиона терпимее и толерантнее. Импульсивным людям он поможет не расходовать душевную энергию зря, направит ход мыслей в мирное русло. Он усиливает чувство прекрасного, помогает самовыразиться в различных видах искусства – поэтому его любят носить художники и музыканты. Есть поверье, что лунный камень может помочь в решении трудных вопросов. Для этого в полнолуние нужно встать таким образом, чтобы лунный свет попадал на камень, лежащий в руке. Затем сосредоточиться на тревожащей ситуации, и лунный камень натолкнет на мысль, которая и будет лучшим решением.

Малахит с детства, со сказок Бажова воспринимается нами как сказочный камень. В нем, по народному определению, «радость земли собрана». Его считают исполнителем желаний. Женщинам-Скорпионам стоит быть аккуратнее с малахитом – под его влиянием женская красота может чрезмерно притягивать мужское внимание, что его хозяйка может подвергнуться насилию. Поэтому носить его стоит в серебре, так будет гаситься агрессивная энергия. Наиболее силен малахит в мае, в это время он избавляет от беспричинного страха, меланхолии и бессонницы. 

Название сердолик берет начало от древнерусского «обликом как сердце» - еще в древности народ заметил необычное сходство камня с формой сердца. На Руси он почитался как любовный талисман. Сердолик называют камнем июля, именно в этот месяц его силы максимальны. Он помогает при нервных расстройствах, нарушениях пищеварительного тракта, запорах, болезней мочеполовой системы.  Амулет из этого камня убережет от несчастных случаев и стихийных бедствий.

Теперь вы знаете, какие камни-талисманы для октябрьских Скорпионов помогут этим амбициозным личностям.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера