Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь актрисы Евгении Крюковой

Биографии
Для многих девушек одной из наиболее притягательных и интересных тем является личная жизнь звезд кино и шоубизнеса. Их судьба часто кажется нам уникальной, загадочной, полной удивительных событий и счастливых историй. Мы восхищаемся и восторгаемся нашими кумирами, понимая в то же время, что их успех часто связан не столько с чудесными событиями и невероятным везением, но и огромным талантом и удивительным трудолюбием. Один из ярких примеров – личная жизнь актрисы Евгении Крюковой.
6 168096

Родилась Евгения, которой недавно исполнилось 39 лет, в далеком 1971 году, в семье инженеров. После окончания школы, стала студенткой Московского архитектурного института. Практически сразу после начала учебы девушка познакомилась с молодым парнем Михаилом Жуковым, который к тому времени успел окончить техникум, отслужить в армии, стать студентом театрального училища имени Щепкина и актером экспериментального театра Вячеслава Спесивцева. Впервые молодые люди встретились в одном из московских кафе, и, поняв, что полюбили друг друга, вскоре поженились. Девушке тогда было всего семнадцать лет.

Мужья Евгении Крюковой

Именно муж ввел Евгению в мир театра и кино. Он устроил девушку на некоторое время художником в экспериментальный театр, приглашал к себе на репетиции, уговорил режиссера снять ее в массовке. А однажды, придя на студенческий спектакль в Щепкинское училище в качестве зрителя, Крюкова получила приглашение на эпизодическую роль в кино на студии «Беларусьфильм». Однако эта съемка прошла безрезультатно, так все эпизоды с Евгенией Крюковой позднее не вошли в фильм. Тем не менее, желание стать актрисой стало еще более страстным. Она пробует себя на конкурсе красоты, грезит о славе и признании ее таланта. Вскоре Евгения Крюкова понимает, что ее призванием является отнюдь не архитектура, и после первой сессии бросает учебу в институте.

 

Удача впервые улыбается ей лишь в 1990 году в лице французского режиссера Франсиса Леруа, приехавшего в столицу для съемок фильма «Секс и перестройка» и пригласившего ее сняться в фильме, наполненном эротическими сценами. После окончания съемок, Евгения решила окончательно стать актрисой и с первой же попытки поступила в ГИТИС. Вскоре она уже снимается в нескольких фильмах: играет княжну Татьяну в драме Карена Шахназарова «Цареубийца», Раису в романтической фильме о войне «Ванька-встанька» Анатолия Кокорина и значимую роль в комедии Валентина Мишаткина «Встретимся на Таити».

 

Существенные изменения в профессиональном плане повлекли за собой и изменения в личной жизни. Евгения разводится со своим первым мужем Михаилом и начинает встречаться с актером, который был старше ее на 18 лет (имя остается в тайне). Это роман продолжается целых два года вплоть до знакомства с бизнесменом Александром Каревым, который занял позицию ее нового мужа, а позднее стал отцом ее дочери Дуни (с Александром Кареевым Евгения даже повенчались).

Биография актрисы Евгении Крюковой

В 1993 году, будучи студенткой 3 курса Гиттиса, Евгения Крюкова приходит в  театр имени Моссовета, где продолжает работать и после окончания театрального института. Именно в этом театре молодая женщина сыграла множество ролей, в том числе: Клару Шуман в «Трио», Королеву Испании в «Рюи Блаз», Камиллу в спектакле «Любовью не шутят», Агнессу в пьесе «Школа жен», Елену Корф в столичной саге «Московское гнездо», Виолу в постановке «Двенадцатая ночь или все равно что» и другие. Однако самую большую славу актрисе подарила ее великолепная роль Юлии Бероевой в сериалах «Петербургские тайны» и «Развязка петербургских тайн», а также участие в сериалах «Досье детектива Дубровского» и «Бандитский Петербург», как следователь Поспелова.

 

2003 год ознаменовался для Евгении Крюковой приглашением на съемки комедии «Ключ от спальни», поступившим от Эльдара Рязанова. Фильм представлявший некую стилизацию под немое кино, представил нам эпоху начала прошлого века и девушку с сильно накрашенными глазами, практически половину фильма находившуюся в нижнем белье, заламывающую руки и часто падающую в обморок. Другая заметная роль – проект Сергея Соловьева «О любви», созданный по рассказам Антона Павловича Чехова. Режиссер, посчитавший это слово «замыленным», заменил его на «сердечко» и попытался рассмотреть любовь как явление вообще, предоставив тем самым возможность серьезно поразмышлять над этой темой не только зрителям, но и самой актрисе.

 

Трудолюбие актрисы, ее работа в театре и кино были высоко оценены присвоением 9 июня 2005 года звания народной артистки России. Красота же и шарм молодой женщины, как и проблемы в бизнесе, начавшиеся у мужа, привлекли нового поклонника, на этот раз настоящего, хоть и женатого, русского олигарха Михаила Рудяка.  Михаил Рудяк давал актрисе 7000 евро на аренду квартиры в центре Москвы, купил ей шикарный крайслер, платил за дорогие косметические процедуры в Швейцарии, возил на отдых, дарил драгоценности и эксклюзивные наряды от известных дизайнеров. Помимо всего этого миллиардер был лично знаком со многими режиссерами, что, несомненно, повлияло на актерскую карьеру Евгении.

 

Рудяк потерял сознание, когда они летели в Португалию, впал в состояние комы на руках у Евгении. В аэропорту после прибытия лайнера, врачи попытались подключить бизнесмена к аппарату искусственного дыхания, однако безрезультатно. В аэропорту врачи подключили умирающего к аппарату искусственного дыхания. Однако вскоре признали, что вернуть к жизни Михаила Семеновича невозможно.

 

Когда после трагедии прошло полтора года, Евгению Крюкову заметили в свете с новым мужчиной - 40-летним Сергеем Гляделкиным,  председателем совета директоров крупного российско-австрийского холдинга, занимающегося недвижимостью. Его заслуженно считают трудоголиком и отменным психологом, признают, что все свои миллионы, а также роскошную квартиру в престижном районе столицы и особняк в Подмосковье он заработал собственным умом и предприимчивостью. Кстати, по слухам, до близкого знакомства с Евгенией Крюковой бизнесмен был женат и даже имел двоих детей, однако, узнав о беременности актрисы, подал на развод, и сейчас пара ждет второго ребенка. Многие отмечают, как счастливы Женя и Сергей, как откровенно искрятся ее глаза. И счастье это она действительно заслужила, пройдя нелегкий путь. Теперь вы знаете, какая личная жизнь актрисы Евгении Крюковой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера