Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как найти богатого и щедрого мужа

Советы
Каждую пятницу мы с девчонками собирались в маленьком уютном кафе поговорить о «женском». Сегодня был именно такой день. Все были в сборе кроме подруги Люськи, но и она скоро появилась, метая на нас огненные искры из своих глаз. Как выяснилось, Люся рассталась со своим парнем. Романтика ей наскучила, и теперь она решила искать себе состоятельного и холостого молодого человека, а в идеале хотела выйти за него замуж. Эта тема буквально взбудоражила наш женский коллектив, ведь все втайне тоже мечтали найти себе богатого мужчину, который бы еще и на руках носил, цветы дарил и любил до безумия. Однако были в этой идее и подводные камни: ведь если у нас в стране «на 10 девчонок по статистике 9 ребят»,  что же можно говорить о молодом, состоятельном, да к тому же холостом мужчине???  А если прибавить еще и тот фактор, что ты самая обычная украинская девушка, которой все же так хочется любви,  что делать тогда? Но и на этот каверзный вопрос женская логика нашла массу ответов. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - " Как найти богатого и щедрого мужа".
8 68570

Иногда выдумывать что-то сверхъестественное вовсе не стоит. Одна моя подруга Женька познакомилась со своим миллионером на работе. Он был директором, а она подчиненной. Впоследствии рабочие отношения переросли во что-то большее.  Шеф покорил ее своими ухаживаниями: роскошные цветы, шикарные рестораны, дорогие украшения. Ну какая девушка об этом не мечтала?  И Женька не колебалась: бросила своего парня, который был безинициативен и мало зарабатывал, зато давал ей полную свободу действий. Казалось бы, тут и жить-поживать, но возникла другая проблема: новый возлюбленный Жени был жутким собственником, не разрешал ей работать и превратил ее в абсолютную домохозяйку.

Как вариант, можно устроиться работать в автосалон и там найти себе богатого мужчину. Однако стоит помнить, что при виде дорогого железного «коня» у миллионера теряется дар речи, и вряд ли он заметит даже самую сногсшибательную женщину. Есть и еще 1 подводный камень: богачи предпочитают приезжать в автосалоны с шикарными девушками, чтобы на других посмотреть и себя показать. Поэтому вам будет нужно изрядно попотеть, чтобы обратить на себя внимание.

Следует также помнить, что среднестатистические богачи предпочитают жить в элитных домах. Поэтому стоит максимально приблизиться к месту их «обитания». Если денег у вас хватает лишь на то, чтобы снять квартирку поблизости от дома «жертвы», а не в том же элитном пентхаусе, то и это сойдет. Все же шансов встретиться со «своей мечтой» где-нибудь в магазине либо во дворе дома будет больше.

Можно раскинуть свои сети на арт-выставки, аукционы и разнообразные галереи. Ведь наши миллионеры так любят украшать свои дома дорогими и уникальными вещами. Именно такой антикварной вещью вы можете стать для богача, если изрядно попотеете. Для этого следует записаться на какие - нибудь курсы, чтобы быть хоть немного подкованной в вопросах искусства, а потом смело заводить дискуссии либо с посетителями выставок, либо с хозяином «этих неописуемых выставочных шедевров». Одна из моих подруг именно так и познакомилась с хозяином выставки, с которым у нее дальше одной ночи дело не зашло. Однако она нам постоянно повторяла, что это был первый миллионер, которого она охмурила.

Некоторые девушки охотятся на богатых мужчин в дорогих фитнесс клубах.  Ведь сейчас стало модным заботиться о своем здоровье. Но даже в этом случае успех не гарантирован, т.к. многие мужчины в процессе тренировок заботятся об увеличении своих бицепс, трицепс и тому подобных вещей, но уж никак не занимаются рассматриванием рядом находящихся блондинок и брюнеток в обтягивающих трико. Так же стоит помнить, что охотниц ха «холостым добром» в таких клубах хоть пруд пруди, а денежных средств на то, чтобы именно вы приглянулись одному из миллионеров, уйдет немало.

Неплохой вариант знакомства – отправиться путешествовать. А если это еще будет и иностранный курорт, вдвойне приятно. Именно на отдыхе богатые мужчины из акул бизнеса превращаются в пушистых котят, которые так хотят любви и ласки.

Если у вас есть состоятельные замужние подруги, то это неплохой вариант познакомиться с состоятельными молодыми партнерами по бизнесу их мужей.

 А вот для ленивых подойдет домашний вариант – поиск жениха в Интернете. Однако не стоит распыляться в своей анкете, а сразу написать четкие требования к своему будущему мужу: богатый и успешный. Не мешало бы выучить английский язык, т.к. многие посетители сайтов знакомств – иностранцы. Одна моя подруга именно так и нашла себе кавалера, долго переписывалась с ним в аське, пока не получила долгожданное приглашение погостить у своего виртуального друга на вилле в Швейцарии. Теперь пакует чемоданы и не знает, какие наряды с собой брать.

И, конечно же, можно рассмотреть вариант «ожидания принца на белом коне». Некоторым действительно везет. Моя подруга познакомилась со своим состоятельным мужем в аэропорту, когда опаздывала на самолет и случайно сшибла его с ног. Другая столкнулась со своим любимым перед  дверью аудитории, он оказался известным бизнесменом, который приехал по приглашению, чтобы провести лекцию для студентов университета о том, как стать успешным и богатым.

Из всего вышеперечисленного следует, что найти себе миллионера не трудно. Гораздо сложнее его удержать и стать для него одной единственной, а советы о том, как найти богатого и щедрого мужа, вы уже знаете.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера