Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Татьяны Булановой

Биографии

Многие её назвают Танечкой. Милый, пронзителный голос. Красивая внешность. Талант и харизма. Эти все этитеты относятся к Татьяне Булановой. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Татьяны Булановой".

9 59788
Эта девушка, кажется, пела всегда, с самого детства. У старшего брата она научилась играть на гитаре, да и семья ее в целом оказалась музыкальной. Однако становиться певицей Татьяна серьезно не планировала, ей больше хотелось быть драматической актрисой. В старших классах она даже думала поступать в театральный институт, однако факультета, на котором удалось бы совместить театр и музыку в год окончания девушкой средней школы не оказалось. Пришлось идти в институт культуры (первая попытка оказалась неудачной). В итоге Буланова стала студенткой вечернего отделения библиотечного факультета. Тогда же она устроилась на работу по специальности – в библиотеку Военно-морской академии.

Однажды, на новогоднем вечере девушке предложили спеть, что получилось совсем неплохо, зрители лестно отзывались о ее исполнении, кто-то даже посоветовал пойти учиться. Таня решила попробовать стать певицей и отправилась в Мюзик-Холл, сумела пройти три тура конкурса, и ее приняли.
Когда Буланова первый раз оказалась на сцене, ей было действительно страшно. По словам девушки песни, которые предстояло исполнять, ей совсем не нравились. Зажатость впоследствии ушла, но волнение и даже некоторый психологический дискомфорт остались надолго. Кстати, еще во время первых выступлений Тане посоветовали ни на что не обращать внимания, что она старается делать уже много лет.  

Сейчас прошло уже больше двадцати лет с первого выхода Татьяны Булановой на сцену. И если поначалу многие ее воспринимали как слезливую, плачущую по очередной ушедшей любви девушку, то вскоре она стала поистине «народной» певицей. Ее творчество нравится и школьницам и зрелым женщинам. Таня Буланова способна в песне передать самые сокровенные женские чувства, заставляет сопереживать и радоваться. Да и сама она чувствует на сцене то же самое, затрагивая в душах людей самые искренние глубокие человеческие эмоции. Сама же она, по ее собственным словам сейчас плачет только от счастья.
У певицы растет 16-летний сын Саша от первого мужа, продюсера Николая Тагрина, с которым Татьяна развелась несколько лет назад. Бывшие супруги продолжают работать вместе, но общаться со своим сыном отцу не хочется, что, конечно, волнует Буланову. Папа не поздравляет сына даже с днем рождения, не говоря уже о подарках и настоящем дружеском, полноценном общении. Уход Татьяны от мужа к футболисту питерского клуба «Зенит» Владиславу Родимову стал для ее мужа сильным потрясением и наделал много шума в светских кругах.

В воспитании сына с самого его рождения девушке всегда помогали ее родители, так как и Таня, и ее супруг практически всегда были в командировках. Прошло лишь примерно десять дней после выписки из роддома, когда основные заботы о ребенке взяла на себя бабушка. Мальчику всегда не хватало родительского внимания. Да и когда певица ушла к новому мужчине, сына она в первое время тоже оставила своей маме, чтобы не менять школу и не нарушать привычный для него уклад жизни. Сейчас юноша увлеченно учится в институте культуры на режиссера. В его личную жизнь певица старается не вмешиваться. Младшему Никите Татьяна Буланова старается уделять больше внимания, быть ему другом и не так много гастролировать, но не видит ничего плохого в том, что детей в основном воспитывает бабушка. У Никиты также есть няня.
С мужем Владиславом Татьяна тоже не часто проводит время, общается больше по телефону. Живут они вместе с мамой в Петербурге, и поэтому готовит в основном она, у самой же певицы на это нет ни времени, ни желания, хотя Тане нравится убирать в доме и мыть посуду. Модные тусовки Тане не очень по душе, по ее мнению, для этого нужен определенный склад характера. Для Татьяны же дружба возможна лишь с теми, кто «вырос с тобой в одной песочнице».

Здоровый образ жизни и поддержание себя в форме для девушки очень важно, ведь от того, как мы себя чувствуем, во многом зависит и то, как мы выглядим. Для Татьяны правильный способ поведения означает нормальный сон, отсутствие еды после пяти вечера, любимая работа и аэробика. Такая же вещь как тренировки в тренажерном зале – не для нее. Татьяна редко бывает в салонах красоты, предпочитает сама ухаживать за собой с помощью готовых косметических средств. Несколько лет назад певица отказалась от жирной пищи, газированных напитков и соков из пакетов, старается употреблять в пищу обезжиренные молочные продукты. Она научилась высыпаться в течение нескольких часов, благодаря наличию ребенка и  собаки. Ужасно любит ходить по магазинам и испытывает от этого наслаждение, хотя порой покупает и совсем ненужные вещи. Она советует девушкам и женщинам беречь свое здоровье, относится к себе с любовью, уделять больше времени, ухаживать за собой. Ну и, главное, Татьяна Буланова – легенда Ретро FM - старается относиться к жизни с оптимизмом, искать и находить во всем положительные моменты, не жаловаться и не унывать.
Вот такая она, яркая личная жизнь Татьяны Булановой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Карлотта
Мне совсем не нравилось творчество Татьяны в самом начале, когда она пела только печальные песни. Голос у нее отличный, спору нет, но все время плакать тоже нельзя. А вот когда вышел альбом в котором была песня со словами "где ж ты мой свет, бродишь, голову склоня..." я стала слушать ее с удовольствием.
Карлотта 18 января 2012 00:15 Ответить
Маришка
Татьяна замечательная певица, очень очень люблю ее творчество!!!!!!!!
Маришка 23 ноября 2012 10:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера