Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые эффективные методы удаления морщин

Уход за лицом

Каждая женщина хочет быть неотразимой. И неважно, сколько ей лет – двадцать, сорок или же шестьдесят. Настоящая леди всегда будет ухоженной, утончённой, элегантной, и не позволит ни единой мелочи испортить её идеальный образ. Именно поэтому, для дам большой неприятностью и предметом для расстройства становятся морщины. Чтобы избавится от них, дамы прибегают к самым различным средствам, как народным, так и косметическим. В статье «Самые эффективные методы удаления морщин» мы поговорим обо всех способах избавления женщин от морщин.

1 148009

Среди самых эффективных методов удаления морщин можно назвать и множество домашних средств, и физические упражнения, которые аккуратно подтягивают кожу лица и шеи. Однако в нашей статье мы предпочли сделать упор на те методы удаления морщин, которые немного более серьезны, чем все эти народные средства, потому как они заставляют нас обращаться к средствам, разработанным ведущими косметологами в мире!

Для того чтобы ваша кожа оставалась мягкой и упругой, не стоит забывать о косметических кремах. Недаром фирмы разрабатывают столько различных видов крема, который подходит для разного время суток и различного типа кожи. Поэтому, постарайтесь использовать хотя бы дневной и ночной крем, который будет питать вашу кожу в часы бодрствования и  во время сна. Крем нужно наносить на кожу лица лёгкими массажными движениями, аккуратно похлопывая и разминая её подушечками пальцев.

Все вышеперечисленные методы хорошие и эффективные, но что же делать, если морщины уже появились и вы никак не можете от них избавится?

В этом случае, на помощь к милым дамам приходят современные косметические технологии. Благодаря новейшим разработкам, каждая женщина может избавиться от этой проблемы быстро и эффективно.

Стоит сразу же напомнить о том, что способ удаления морщин выбирают в зависимости от того, в каком состоянии ваши кожа, причин и вида морщин, ну и, естественно, ваших собственных пожеланий.

Например, если вы решили избавиться от морщин на лбу, то лучшим вариантом для их удаления станут инъекции  Ботокса или же Диспорта. Эти морщины появляются ранее всего, поэтому лучше всего удалить их на том этапе, когда они только начинают проявляться.

В чём же состоит принцип работы инъекции? Этот препарат попросту  блокирует мимические мышцы, в следствие чего, морщины на вашем лбу пропадают.

Не стоит переживать о том, что ваша мимика станет более скупой, поскольку данный препарат действует непосредственно на участки, где расположены морщины.

Гусиные лапки, о которых мы говорили в начале статьи, также появляются из-за активной мимики. Избавиться от них можно с помощью препаратов ботулотоксина. Их вводят под кожу и ваши «морщинки смеха» уже больше вас не беспокоят.

В районе глаз есть ещё одно проблемное место – это верхнее веко. На нём морщины чаще всего появляются у тех девушек, которые часто щурятся из-за плохого зрения. Для того чтобы избавить вас и от этой проблемы, специалисты в области косметологии также используют Ботекс, Диспорт или же мягкие филлеры, которые включают в себя гиапуроновую кислоту. Как вы видите, область вокруг глаз можно сделать молодой и красивой буквально за один сеанс. Благодаря развитию медицины и косметологии в этом районе, инъекцирование производится быстро и практически безболезненно. Буквально за один день, каждая женщина может вернуть своей коже первозданную красоту. При этом, вы будете выглядеть естественно и никто не усомнится в том, что ваш внешний вид абсолютно природный.

У многих людей есть ямочки на щеках, которые делают их милыми и очаровательными. Но далеко не все знают, что именно в этой области, после тридцати годов начинают появляться морщины, которые со временем углубляются и доходят до середины подбородка. Именно из-за этих морщин, выражение лица всегда кажется грустным и усталым, и даже улыбка здесь уже не помощник. Многие дамы очень расстраиваются, заметив такие «морщины грусти» на своём лице. Это и не удивительно, ведь каждая женщина хочет всегда выглядеть счастливой и жизнерадостной. К счастью, и эта проблема может исчезнуть благодаря вязким наполнителям высокой концентрации, которые содержат в себе гиалуроновую кислоту. Кроме того, вместе с этими препаратами, косметологи также советуют проходить биоревитализацию или курс химических пилингов через две-три недели после основной процедуры. Благодаря такому курсу закрепляется эффект инъекцирования вязкими наполнителями. К тому же, кожа очищается, приобретает живой и здоровый цвет. С помощью химического пилинга, поры открываются и очищаются от всех органических веществ, которые забивают их и не дают свободно «дышать».

Ещё одна устрашающе проблемная зона для женщин – это область вокруг губ и на подбородке. Дело в том, что мелкие морщинки, которые там появляются, называются «мартышкиными» и делают внешность дам значительно старше. Для того чтобы уничтожить морщины такого вида раз и навсегда, в косметологических клиниках и кабинетах используют мезотерапию или контурную пластику препаратами с гиалуроновой кислотой. Стоит отметить, что кожа вокруг рта является одной из самых нежных зон. С ней могут соперничать только уголки глаз, где являются гусиные лапки. Именно поэтому, для иньекцирования этой области также используют препараты, применяемые при удалении гусиных лапок.

Ну и последняя зона, о которой мы поговорим – это шея. Здесь также появляются морщины, и также заставляют женщин комплексовать, выдумывать всевозможные способы, чтобы скрыть проблемную зону с помощью шарфов, косынок и одежды с воротниками-стойками. Кстати, для того чтобы уберечь себя от возникновения таких морщин, нужно просто правильно выбирать подушку, а также не забывать ухаживать за своей прелестной шейкой при помощи питательного крема,массажа и растирания мокрым полотенцем. Но если морщины всё-таки появились, избавиться от них поможет мезотерапия или же специальные филлеры.

Все эти процедуры помогут вам всегда выглядеть красиво и привлекательно – ведь они самые эффективные в вопросах удаления морщин. Именно поэтому, многие женщины стараются использовать их по максимуму. Конечно, сложно осудить таких дам, ведь они просто пытаются сохранить юность не только в душе, но и в теле. И, всё же, не нужно забывать о том, что когда-нибудь всё же должен наступить возраст, в котором морщины действительно становятся естественными. А неестественно, как раз таки, будет смотреться их отсутствие. Поэтому, дорогие дамы, нужно всегда уметь чувствовать меру и знать когда остановится. И, кроме того, чтобы оставаться естественно красивыми максимально долго, и при этом не прибегать к помощи косметологов, стоит задуматься о морщинах ещё смолоду, с того времени, когда они только-только намечаются. Красивая женщина – это та женщина, которая умеет ухаживать за собой и всегда думает о будущем своей внешности!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Maxim
А я побаиваюсь таких процедур. Если будет возможность буду к ним прибегать лет после 35-40, а раньше наверное не рискну, да и сомневаюсь, что наши косметологи достигли нормального уровня в таких методах, вот лет через 10-15 можно))
Maxim 27 мая 2011 21:45 Ответить
mubina
Я тоже побаиваюсь таких процедур. Думаю нет ли побочных эффектов после этих процедур. В моем возрасте (50л) я очень нуждаюсь в этих инъекциях но не решаюсь. wink
mubina 8 сентября 2011 18:53 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера