Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать, чтобы мужчина любил сильнее

Мужчины

Каждому хочется любить и быть любимым. И пусть феминистки тысячу раз заявляют о том, что им не нужны мужчины, в глубине души, каждая женщина мечтает быть нужной, желанной, самой лучшей и удивительной для того, единственного. Да, это так банально и просто, наверное, так несовременно. Но ведь все женщины когда-то были маленькими девочками, которые воспитывались на сказках о принцах. Тех самых удивительно сильных, добрых и понимающих красавцах, которые могут тебя полюбить раз и на всю жизнь, даже ни единого раза не увидев. Конечно же, жизнь штука прагматичная. Она никогда не будет такой светлой и сказочной, да и среди современных мужчин вряд ли можно встретить принца. Конечно же, где-то всё -таки остались эти уникальные экземпляры, но они настолько и редкостны в наших широтах, как панды и саблезубые тигры. Современные мужчины думают не о романтике. Они стали циничными и прагматичными. Именно поэтому, всё чаще и чаще девушки задаются вопросом: что делать, чтобы мужчина любил сильнее?

28 573159

Как это не горько признавать, но современных парней приходится удерживать. В нашем мире слишком много соблазнов, а они, наши мужчины, настолько падки на яркие фантики, что не успеешь и глазом моргнуть, как его уже рядом нет. Именно поэтому, для того чтобы удержать человека, которого вы любите (а вы же его любите, ведь для нелюбимого и ненужного никто и не станет напрягаться) во всех своих поступках и действиях, нужно так или иначе обращаться к их первобытному инстинкту.

Каждый мужчина в душе – охотник. И женщина для него, это та же косуля, за которой он гнался по горам и долам тысячи и тысячи лет назад. И как только он её догонял, как только она сдавалась, в тот же момент интерес пропадал. Так и с женщинами. Не успела ему открыться, довериться  – и всё. Ему скучно, однообразно, и он уже глазами выискивает новую косулю. Так что делать, чтобы мужчина любил сильнее – интересует наших читательниц

Именно поэтому, первое неписаное правило гласит: никогда не открывайтесь перед любимым полностью. Не нужно рассказывать ему всю свою биографию, уведомлять о каждом своём шаге, пересказывать все разговоры по телефону. Конечно же, это совсем не значит, что вы должны играть в секретных агентов, прятаться с мобильником в ванной и на все вопросы отвечать загадочным молчанием. Просто во всём нужно знать меру.

Иногда стоит умолчать о каких-то подробностях, не начинать первой рассказывать, что с вами произошло за день. Да, и трубку, кстати, можно тоже не брать. Иногда. Лёгкие уколы ревности не помешают. Ваш любимый должен вам доверять. Но при этом не быть полностью и стопроцентно уверенным, что вы его навсегда и ничего это не изменит.

Из этого выплывает правило номер два: не отдавайтесь ему полностью. Не нужно каждый день повторять, что он ваша жизнь, воздух, еда и вода. Не нужно убеждать любимого человека в том, что вы выполните любую просьбу. Даже в ущерб себе. Если вы дали понять, что без него вас просто нет, если вы растворились в нём, тем самым потеряв личность, значит вы просто стали его вещью. А даже любимые вещи всё равно надоедают. И когда он вами наиграется, уже поздно плакать и спрашивать: что делать, чтобы мужчина любил сильнее. Потому что любви уж давно нет.

Кстати, о любви и её выражении. Этот вопрос можно отнести к правилу три.  Не нужно доставать парня вопросами: «ты меня любишь?», «скажи, почему ты мне так редко говоришь о любви?», «я тебе, что не нужна?» и т. п. Мужская психология абсолютно отличается от женской. Парни подтверждают свои чувства больше поступками, нежели словами. Именно поэтому, они просто не понимают, зачем говорить, когда и так всё очевидно. А ваша навязчивость просто-напросто выводит их из себя.

И мы переходим к правилу четыре: не навязывайте. Не навязывайте любовь, не навязывайте мнение, не навязывайте опеку. Особенно опеку. Вы переживаете, тепло ли он одет, хорошо ли поел, заказываете такси, чтобы он добрался с вечеринки, на которой он был со своими друзьями. Знаете кто вы? Вы – мама. Неужели вам нужен великовозрастный ребёнок, который будет капризничать, устраивать сцены и манипулировать вами, зная, что вы его простите в любом случае? Конечно же нет.

Вы должны быть принцессой, которую он защищает, о которой он беспокоится и которую он боится потерять. Запомните: беспокоится о любимом человеке, и опекать его – это совсем разные вещи. Во всём должна быть золотая середина. Та, о которой мы говорим в правиле пять: сдержанность. Все ваши эмоции должны быть как море в  хорошую погоду, когда лёгкий ветерок гонит к берегу маленькие волны. И если эти волны превращаются в девятый вал – бейте тревогу. Потому что ваш мужчина уже бьёт её во все колокола. Парни не выдерживают и пугаются чрезмерного выражения эмоций. Будь то любовь, радость, обида или же слёзы. Будьте мудрее. Хотите закатить истерику – лучше выйдете из комнаты, прогуляйтесь, сделайте всё что угодно, чтобы эмоции улеглись. Мужчины больше переживают из-за спокойствия, холодного спокойствия. А вот ваши крики раздражают и помогают всё перевернуть с ног на голову. Вспомните сами, сколько таких скандалов начиналось с того, что явным виновником был он, а в конце, виноватой уже оказывались вы. Поэтому делайте выводы.

И просто будьте настоящей леди. Той женщиной, которая советует, но не указывает, помогает, но не наседает, любит, но не душит своей любовью.

Ваш охотник должен знать, что косуля может исчезнуть за деревом. Нет, она не планирует этого делать, и не пугает его. Но она может. Потому что она – сильная и свободная женщина. Она умеет двигаться по жизни вверх, у неё есть силы и таланты достигать многого. И она никогда не пропадет, если окажется одна. Но вместе с тем, он должен чувствовать, что вы нуждаетесь в его поддержке и понимании, готовы идти на компромиссы и решать проблемы. Но никогда не станете бездумной марионеткой в его руках.

Настоящие мужчины любят только настоящих  женщин. И если вы хотите, чтобы любовь не угасала, всегда оставайтесь мудрой королевой. Ведь женщина – это, в первую очередь, мудрость. Поэтому будьте мудрыми в любых ситуациях, и тогда вам никогда не придётся страдать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (9) Новое на форуме

Канюка Ирина
Очень мудрые слова. Автор очень хороший психолог. Спасибо большое Вам, за то что вы есть. Как камень с плеч упал. Хотела звонить и обрывать ему телефон своими звонками и истериками, но поняла что не нужно. Сам позвонит через некое время и будет прощение просить.
Канюка Ирина 18 июля 2012 10:31 Ответить
Елена
Здравствуйте ! Эта статья просто супер! И это действительно так в жизни и бывает! Когда любишь мужчину! Мы женщины способны перегибать палку в своей любви. И нам все это кажется правильным! Хочется высказать особую благодарность за клёвую статью!
Елена 24 июля 2012 13:11 Ответить
leman
Все правильно. Чем больше их любишь, тем больше они наглеют. Все делать в меру. Говорить "люблю" внезапно.
leman 10 мая 2013 13:11 Ответить
Оля
Да, статья правда супер!!! Большое спасибо автору smile
Оля 11 мая 2013 22:23 Ответить
айка
Статья супер. Все правильно, нужно быть девушке самим собой.. Не нужно быть похожей на другую ведь ВЫ ОДНА ТАКАЯ.. и никогда не бегайте за парнями, пусть они бегают за вами-ПОСТАРАЙТЕСЬ.
айка 24 мая 2013 11:13 Ответить
Марина
Спасибо большое за статью!
Марина 1 июня 2013 13:06 Ответить
Иволга
Отличная статья!
Иволга 10 марта 2014 18:43 Ответить
Muxsina
Ya ochen revnivaya neznayu wto delat ya postarayus ne rivnavat no nepaluchayetsya

Mne muj moy vsyoravno iZmenydt a ya nemogu terpet eto
Muxsina 6 августа 2015 19:09 Ответить
Марьен
Да да все верно. Мне тоже понравилась статья. Автор молодец :)
Марьен 5 марта 2016 16:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера