Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Павла Воли

Биографии
Сегодня мы поговорим об эпотажном резиденте "Камеди Клаба". Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Павла Воли".
5 92955

Поклонники таланта Павла Воли, одного из популярнейших артистов  всенародно любимого Comedy Club могут облегченно вздохнуть, ведь то, о чем они втайне так долго мечтали, наконец-то стало реальностью – Павел «Снежок» и Марика - телеведущая канала  MTV (настоящее имя Мария Кравцова) поженились. Личная жизнь Павла Воли всегда интересовала как журналистов, так и поклонников таланта резидента "Камеди Клаб". Правда, ребята постарались сделать это событие как можно более интимным, и даже нигде в интернете до сих пор нет информации о том, в каком из столичных загсов замечательное торжество имело место, зато уж в свадебное путешествие на Красное море они поехали «по полной программе». Интересно, что еще незадолго до этого прекрасного момента парочка рассталась, и молодые люди жили отдельно друг от друга, но в один удачный момент все круто изменилось. Однажды встретив Марику на одной из съемок, Павел сначала поговорил с ней, а потом ночью подъехал к ее дому с огромным букетом роз нежно-персикового оттенка. Понятно, что Марика была в шоке и заявила Павлу о том, что такие отношения ей уже надоели, и что он должен либо уйти совсем, либо они должны пожениться!

Кто же стал избранницей, поистине достойной такого парня? Марике уже исполнилось двадцать пять лет, и она уже достаточно серьезно способна понимать значение священных уз брака. По словам девушки, сейчас она вполне созрела для создания полноценной семьи, да и Павел мечтает стать отцом. Однако пока, к сожалению, все слухи о беременности телеведущей остаются только слухами. Конечно, Марика очень хотела бы иметь своих собственных детей, но в ближайшее время заводить их не собирается и с юмором относится ко всем слухам на эту тему. Сейчас у молодой жены и так много дел, ведь кроме проекта «Танцы без правил» и шоу «Пятеро в отрыве» на ТНТ, она частенько появляется на многочисленных светских тусовках и страницах глянцевых журналов. И если в детстве Марика активно занималась хореографией, а также классическими и бальными танцами, то сегодня ее любимое увлечение – это спортивные тренировки (девушка уделяет много свободного времени совсем, казалось бы, не женскому виду спорта – боксу, а также плаванию и занятиям в спортзале). Именно спорт для нее стал одним из способов снятия излишнего напряжения и стресса. Еще девушка Павла Воли очень любит, заранее закупив много продуктов, иногда оставаться дома одна и смотреть телевизионные сериалы, но только не в коем случае не боевики и не триллеры.  Любит Марика и вкусно поесть, так что соблюдение диеты  - не ее стихия. Любопытно, что в детстве Марика больше дружила с мальчишками, бегала с ними по гаражам и была настоящей пацанкой. Еще ее очень просто было вывести из равновесия из-за излишней эмоциональности и вспыльчивости. Сейчас же она стала мудрее, и предпочитает не раздражаться по пустякам и не ссориться на пустом месте с другими, научилась сдерживать свои эмоции.

Трудолюбие же стало для нее главным секретом успеха, ведь талантливый и много и упорно работающий человек всегда, по словам Марики, способен добиться того, к чему он страстно стремится.  Высоко ценит девушка также уважение и расположение коллег по цеху. Мужчина же, если он плохо воспитан, некорректно ведет себя по отношению к женщинам, неопрятно одет, хамит, никогда не смог бы привлечь ее внимание. Сама Марика предпочитает больше классический стиль в одежде, которая к тому же должна быть удобной и комфортной, но совсем не обязательно дизайнерской. Неслучайно поэтому Павел не только женился на Марике, но и недавно подарил ей навороченный сноуборд. Именно этот снаряд девушка освоила совсем недавно и довольно успешно. Поэтому и подарок пришелся как нельзя кстати. Вот такая она, личная жизнь Павла Воли.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера