Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Марии Голубкиной

Биографии
Очаровательная актриса. У неё есть всё :отличные роли, успех, дети. А вот личная жизнь... Об этом мы поговорим сегодня. Итак, тема нашей сеголняшней статьи - "Личная жизнь Марии Голубкиной".
9 231858

Голубкина Мария Андреевна – российская актриса кино и театра, дочь знаменитой Ларисы Голубкиной. Родилась 22 сентября 1973 года. Когда девочке исполнился годик, ее звездная мать сходится с не менее легендарным Андреем Мироновым, который на ту пору был женат на актрисе Екатерине Градовой. И лишь после двух лет совместной жизни Миронов развелся. Несмотря на то, что у актера была дочь Маша от первого брака, Андрей Александрович любил Голубкину как родную. С Ларисой Голубкиной Миронов прожил 14 лет, и все эти годы маленькая Маша была пропитана духом театра. Вывод напрашивался сам собой: девочка будет актрисой. В 1995 году она оканчивает Театральное училище имени Бориса Щукина. Свою карьеру начинает в том же театре Сатиры, где некогда играл Миронов. Впоследствии работает в театре им. Пушкина. Впервые Мария дебютировала в 1996 году (в 16 лет), она сыграла героиню Настю в фильме «Ребро Адама». Но по настоящему актриса раскрыла свой потенциал, сыграв роль Светы в мелодраме «Свадьба». Причем снималась Голубкина в фильме вместе со своей сводной сестрой Марией Мироновой. После «Свадьбы» актриса продолжает активно сниматься в кино.

Мария Миронова, личная жизнь

Мария Голубкина была замужем за популярным шоу-меном Николаем Фоменко, от которого у нее дочь Настя и сын Ваня. Личная жизнь детей Марии – табу, а вот с супружеством все сложилось немного иначе. Как только папарацци заметили двадцатилетнюю Марию вместе с матерым Фоменко, которому было уже за тридцать, то они раструбили о романтическом знакомстве парочки в метро. Однако в актерских кругах бытовало совсем иное мнение: именно мать Маши, Лариса Голубкина, выбрала в мужья дочери Николая Фоменко, когда участвовала на одной из его передач. С виду семейная пара Фоменко – Голубкина казалась образцовой, однако в домашних стенах, по словам друзей семьи, между супругами разыгрывалась жестокая борьба за главенство. Мария ни в чем не уступала мужу. Именно стремление к славе раздражало Николая. Чтобы хоть как-то забыть происходящее, шоу-мен увлекается гонками, а актриса ему на зло начинает заниматься конным спортом. К тому же подлило масло в огонь и то обстоятельство, что на одной из церемоний Фоменко назвали просто мужем Голубкиной. Для  него этот факт был огромным ударом по самолюбию.

 Николай все чаще наведывается в родной Петербург, причем не только во время гастролей. Именно тогда среди актерской среды развиваются слухи о том, что у Фоменко появилась новая пассия и не за горами развод с Марией. Вскоре после этого, в 2008 году, супруги в прямом эфире радио «Маяк» рассказали о своем разводе. Темой разговора была, как ни парадоксально, семья. Говоря об этом, герои радио эфира ударились в патетику и цитировали слова Льва Николаевича Толстого о том, что все счастливые люди счастливы одинаково, а несчастные несчастливы по-разному. Если суждено быть семье – она будет, если нет – состоится развод, и ничего в этом страшного нет. Впоследствии супруги обменялись комплиментами и говорили о своих сохранившихся теплых отношениях.  Все люди, слушающие радио, сочли такие заявления четы обычным пиаром; однако никто и не подозревал, что на тот момент на радиостудии развился настоящий скандал. Голубкина опаздывала на спектакль и попросила Фоменко довести эфир, на что он согласился. Однако перед уходом Маша сказала в живом режиме своей сопернице, что так просто своего мужа не отдаст. Фоменко в ярости хлопнул дверью и уехал в Питер.

После развода с мужем актриса пребывала в замороженном состоянии, пока полностью не окунулась в работу на съемках "Деревенской комедии". В прессе даже стали судачить, что у Марии появился новый ухажер. Однако сама Голубкина в интервью «Комсомольской правде» призналась, что никакого ухажера нет и замуж она выходить не собирается. Развод – дело немыслимое, просто судьба так распорядилась. Пробыв 13 лет в браке, на новое замужество решиться не просто, да и детям нужен родной папа, а не другой дядя. Лидерскую позицию в семье Мария сменила на полностью противоположную и увещевала читательниц газеты не вести себя мужским образом, чтобы дело не дошло до развода.

 

В 2010 году худруком театра им. Пушкина вместо умершего Романа Козака назначается Евгений Писарев. Актерская труппа целиком поддерживает такое решение. Однако Николай Фоменко и Мария Голубкина устраивают акцию протеста. Шоу-мен объясняет свой бунт тем, что еще земля не успела осыпаться с могилы Романа Козака, а уже назначен новый руководитель. Такое решение – неуважение к памяти умершего. Эстафету возмущения подхватила и Мария, которая выбежала за бывшим мужем, хлопнув дверью. Оба супруга объявили о своем уходе из театра. Зачем актерам понадобилась устраивать скандал, долго обсуждали в прессе. Вероятнее всего, бывшие супруги решили пропиариться и показать всем, что у них остались теплые отношения и после развода. Вот такая она, личная жизнь Марии Голубкиной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
дерзкая и капризная дама когда наверное была маленькой давала концерты маме
нина 25 июля 2015 21:46 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера