Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Людмилы Гурченко

Биографии
Ей восхищайются миллионы девушек, желающих хоть немного приблизиться к её иделаьной фигуре. Она всегда себя держит в тонусе, не даёт поблажки, работает, а не плачет нажизнь. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Людмилы Гурченко".
3 100520

 Любимица миллионов людей, не одного поколения, прекрасная актриса и композитор Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в славном городе Харьков. Ещё девочкой с огромными амбициями и желанием трудиться она покинула родительский дом и приехала в столицу нашей необъятной родины. Поступив во ВГИК, она делала первые шаги в творчестве, которые позже определили всю её дальнейшую судьбу.

Еще, будучи студенткой, она сыграла свою первую и главную роль в картине  Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь», и как говорится - проснулась знаменитой. Героиня Людмилы Марковны – Леночка- стала кумиром миллионов, она олицетворяла собой счастливую молодёжь Советского Союза.  И конечно прекрасные внешние данные и актёрские способности не оставили ни кого равнодушными и к самой Гурченко. Так в следующие несколько лет Людмила Марковна снялась в таких кинофильмах как : «Карнавальная ночь» (1956),  «Дорога правды» (1956), «Сердце бьется вновь» (1956), «Девушка с гитарой» (1958), «Пойманный монах» (1960),  «Роман и Франческа» (1960), « Гулящая» (1961), «Человек ниоткуда» (1961), «Укротители велосипедов» (1963), «Женитьба Бальзаминова» (1964)- и многих других . Но несмотря на такой  сложный график съёмок в более чем 30 картинах она в 1960-х начале 1970-х годов было не очень заметна.

Но уже в последующем тысячелетии карьера пошла в гору.  Ей стали предлагать всё новые и новые роли в музыкальных комедиях. Каждая новая роль ей удавалась с непринуждённой легкостью и её героини всегда нравились зрителям. Так же помимо музыкальных комедий на экраны выходили её музыкальные передачи- «Песни военных лет», где она выступала в роли композитора. В своих немалочисленных картинах она сотрудничала со многими знаменитыми и не очень знаменитыми актёрами и актрисами. Но особо дружеские и теплые отношения у неё складывались с  Никитой Михалковым и Андроном Михалковым-Кончаловским. А спустя много лет Людмила Марковна сказала о Никите Михалковом :  «кто же как не он,  примет меня со всеми  потрохами, эклектикой и чечеткой".  Они оба получали удовольствие от общения друг с другом.

В отличие от 80-х в 1990-х годах в связи со сменой политических настроений актрисе мало предлагали хороших ролей, и ей приходилось более тщательно подходить к подбору героинь. Работы было не много, но энтузиазма и желания трудится, было отбавляй, и Людмила Марковна решила попробовать свои силы в антрепризном театре. И успех не заставил себя ждать. Уже в 1996 она сыграла в спектакле "Недосягаемая", режиссера Л. Трушкина. И на этот раз успех не заставил себя ждать. Актриса прекрасно сыграла роль романтичной женщины средних лет. Проявив свой талант по –новому Гурченко стала символом одиночества. Людмила Марковна вышла за рамки амплуа и перестала быть актрисой одной роли.

Личная жизнь актрисы была не менее насыщена, чем у её экранных героинь. Её не обошли стороной ни радости, ни разочарования. Первый раз Гурченко вступила в брак, будучи ещё студенткой. Её избранником стал сценарист и историк Борис Андроникашвили. Но счастье оказалось недолгим. Спустя три года их союз распался. Людмила Марковна осталась одна с дочерью Машей. Вторым мужем актрисы стал не менее знаменитый певец Иосифом Кобзоном, но об этой истории Людмила Марковна не любит вспоминать и всегда отшучивается. На съёмках кинофильма «Секс сказка» по Набокову Гурченко познакомилась со своим последним мужем Сергеем Сениным, на тот момент он был продюсером этого фильма. После окончания съёмок два любящих друг друга сердца узаконили свой союз и больше не расстаются. Прожив огромную насыщенную жизнь, Людмила Марковна продолжается нежиться в лаврах славы. Её заслуженно называют русской Марлен Дитрих. Людмилу Гурченко любят и уважают зрители и великие  мастера киноискусства.

Внешним данным актрисы завидует любая женщина, а если учесть её возраст то, шутя, скажем, что и каждый мужчина.  Не каждому человеку удаётся сохранить свои внешние данные так, как это удалось Людмиле Марковне. Этому всему помогло её желание жить, радовать себя и окружающих. Гурченко максималистка по жизни. Она всегда старалась делать всё только на отлично - жить, любить, играть. Это и помогло ей стать очень разносторонней и востребованной актрисой театра и кино, а так же певицей с неподражаемым и свойственным только ей репертуаром. Вот такая она, личная жизнь Людмилы Гурченко.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера