01.02.2011

Личная жизнь Александра Домогарова

Красивый мужчина, ревнивый, искуситель женщин. Грубость и страсть в нём переплелись воедино. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Александра Домогарова".
33 670482

Домогаров Александр Юрьевич родился в Москве 12.07.1963. Среднюю школу окончил в 1980 году. В этом же году закончил обучение в музыкальной школе им. Стасова по классу фортепьяно. А в 1984 году уже окончил Московское театральное училище. С 1995 года Александр актер Московского театра имени Моссовета. Также Домогаров снялся в 20 фильмах. Большую известность актеру принес исторический сериал "Графиня де Монсоро", не меньшим успехом пользуются "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого".  С 2000 году Александр Домогаров имеет звание Заслуженный артист России, а в 2007 году ему присвоили Народного артиста РФ.

А вот в личной жизни Александра Домогарова все очень сложно. Первой женой Александра Домогарова стала Наталья Эдуардовна Сагоян. Они познакомились в юном возрасте на даче, так как их загородные дома находились рядом. Сагоян – хрупкая брюнетка с большими глазами стала идеалом женской красоты Домогарова. Все следующие женщины Александра соответствовали данному образу. 7 января 1985 года родился старший сын Александра Дмитрий. Последний раз Домогаров видел своего сына, когда тому было около года. Затем последовал развод. До 18 лет актер выплачивал алименты, но с сыном не встречался. А 7 июня 2008 года Дмитрия сбила машина. Он скончался на операционном столе. Александр Домогаров не смог проводить в последний путь своего сына. Он был на гастролях в Израиле. Из семьи тогда Александр Домогаров ушел из-за своей новой любви. Проходя службу в Советской Армии в театре, Александр Юрьевич встретил Ирину Гуненкову. Она  работала в театре костюмершей и одновременно училась на заочном отделение театрального училища в Ленинграде.

Ира стала заботиться об Александре, и начиная с 1986 года они стали жить в гражданском браке. Но не долго, в 1988 году их отношения закончились. Ирина ради мужа ушла с работы, бросила учебу, потому что он сказал, что жена-актриса ему не нужна. В 1988 году у Домогарова и Гуненковой родился сын, которого, так же как и отца назвали Александром. Ирина старалась удержать мужа. Со стороны семья была идеальной. В 1998 году карьера Домогарова пошла вверх. Он стал больше играть в спектаклях, сниматься в кино, стал актером Театра им. Моссовета. И в новом театре встретил свою новую любовь Наталью Громушкину, куда после окончания ГИТСа она пришла работать. После роли Богуна в фильме «Огнем и мечом» Александр Домогаров стал по-настоящему популярен. Но эта популярность сыграла с ним злою шутку.

Несколько месяцев Александр ездил на съемки в Варшаву вместе с актрисой Натальей Громушкиной. Ирина, жена Александра, в это время разрывалась между домом работой, сыном и матерью Домогарова, у той была сломана нога. Может быть, новый роман Домогарова не так быстро стан бы известен миру. Но польские газеты одна за другой публиковали фотографии супругов Домогаровых. А позже эти материалы стали перепечатывать наши издания. В это время настоящая жена Ирина и узнала о второй жене. После такого Ирина как могла, старалась сохранить семью. Не обращала внимания на долгое отсутствие супруга. И надеялась, даже тогда, когда Александр открыто, стал появляться с Громушкиной, представляя своей женой. Развод Ирина и Александр оформили в 2001 году. Не смотря на заведомо известный исход, Ира очень переживала и перенесла сильнейший шок. Через несколько дней после этого она с сыном попала в аварию. Но к счастью все обошлось благополучно. Сын Саша тоже очень тяжело переживал развод, но все-таки с отцом сохранил хорошие отношения и принял его новую жену.

Александр очень ревнивый человек. На этой почве у них с Натальей часто бывали ссоры. Говорили даже, что дело доходило до драк. Наталья часто уходила из дома, но после уговоров мужа возвращалась. А 20 января 2005 года супруги официально развелись. Домогаров очень горячо реагировал на то, как уходили его любимые женщины. После окончания отношений с Натальей он перерезал себе вены. А после стал мстить своей бывшей жене, требуя ее увольнения из театра. Сначала руководство не принимало никаких действий. Но после того, как Горомушкина с Домогаровым сорвали спектакль, начав выяснять свои отношении прямо за кулисами сцены, Наталью попросили уйти из театра. Вскоре, на съемках многосерийного фильма «Звезда эпохи» Александр познакомился с Мариной Александровой. Начало романа было несколько неудачным. Однажды Марина приехала к Александру без предупреждения и застала в его квартире Наталью Громушкину. Александрова все поняла, но устроила скандал. За что Домогаров выставил ее за дверь. Александр и Марина постоянно ссорились, но их все равно друг к другу тянуло. При повторных ссорах оба искали утешение на стороне. Домогаров вспоминал своих бывших жен, поклонниц, а Александрова проводила время с молодыми актерами. Одумавшись, Александр одаривал Марину подарками, выпрашивая прощение. Многие были не довольны таким союзом, говорили даже, что Домогаров бил Александрову.

Несмотря на такие страсти, их гражданский брак продлился 2 года. В 2007 году Марина Александрова окончательно разорвала их отношения. Но Александр Юрьевич не собирался мириться с потерей и до последнего верил, что Марина вернется к нему. Рассказывал о предстоящем венчании, о планах на будущее. Но Марина так и не вернулась. А через год вышла замуж актера Ивана Стебунова. Узнав о свадьбе Марины, Домогаров стал много выпивать, был сильно расстроен. К нему даже была приставлена сотрудница им. Театра Моссовета, которая курировала актера во время гастролей. Однажды она за ним не уследила. Практически перед самым началом спектакля Домогарова нашли в номере почти без чувств. Как могли, привели его в форму. И Домогаров вышел на сцену и отыграл свою роль, как и положено гениальному актеру. До сих пор у Александра не получались долгие и крепкие отношения. По-видимому, самый долгий его роман – это роман с театром. Вот такая она, личная жизнь Александра Домогарова.

Автор: Kirdina Mila

Коммент. (10)

Алена
Сколько читаю о нем, больше говорят о его женщинах нежели о нем. Да оставьте его в покое ведь он тоже человек! Ну меняет он женщин какая вам разница. Это его дело. Как часто мы заглядываем в чужие ворота не видя своих, имеем свои тараканы, живем по правилам которые пишем себе сами. Зачем совать нос не в свой огород? Кто-то спросил нравится кому либо чтобы на всю страну обсуждали его жизнь! Уверена ответят все нет.
Алена 16 мая 2011 23:43 Ответить
Фатима
Ну, во-первых, Александр Д. человек публичный, поэтому поклонникам конечно же будет интересно узнать о мельчайших подробностях его жизни, не говоря уже о журналистах. Во-вторых, что касается женщин, как известно: "короля делает свита". А все женщины Александра красивы и интересны. Ведь ни разу с ним не видели так называемую "серую мышь". Это, как правило, или очень красивая, или яркая личность, что тоже неким образом его характеризует.Сам Александр-человек "тонкий"и ранимый, как большинство талантливых людей.И эти свои качества он иногда скрывает под напускной грубостью и циничностью.Что касается его личной жизни, то конечно же он найдет свою половинку-это вопрос времени.А вот по поводу того насколько можно "лезть" в чужую жизнь, то увы... Еще раз повторюсь:Александр-человек публичный, "звезда", а отсюда все вытекающие последствия. Это, как говорится, обратная сторона медали.Лично мое мнение (для журналистов): надо все делать красиво:интересно и в меру. Где-то с хохмой, где-то с грустью, но без откровенной грязи. Недавно увидела заголовок: "Потные подмышки звезд." Что за бред?! Судя по всему скоро появится: "Неподтертые задницы звезд." И еще: снимать с вертолета, через окно дома, чем занимается Домогаров (например, чешет нос или пятку)-явный перебор. ЭТО ЕГО ТЕРРИТОРИЯ, ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Неудивительно, что он схватил ружье. Что за травля? Кругом обложили. Так и хочется сказать: "Господа, вы звери, господа." Хотя какие там "господа".
Фатима 6 июня 2011 17:45 Ответить
Валентина из Владика
Статья интересная, хотя много в ней неправды. Такой собирательный продукт из того немногого, что было в прессе за последние годы. Я очень люблю Сашу, как актёра. Он также очень интересен мне, как человек, со всеми своими особенностями. Читаю о нём всё, что появляется в прессе. Из этой статьи не почерпнула ничего нового, бедненькая, серенькая. Совсем не отражает настоящую личность Саши. У меня есть его интервью минут на 40 в mp3, где он откровенничает, вот там Саша настоящий - замечательный, душевный, интеллигентный, страстный. Такая информация, что называется От создателя - интересна и правдива. Саше желаю найти настоящую любовь, а также - незабываемых ролей, здоровья.
zabiiaka
То же мне меняет женщин =))))
Приведены только три бабёнки и с таким пиитетом Домогаров обозван "искусителем женщин" lol
Статья действительно серенькая и убогая, хотелось бы узнать больше о самом Домогарове, о его нынешней деятельности. Наилюбимейший актёр моего отрочества, после Марша Турецкого вообще перестала его воспринимать - поскольку он там частенько фигурирует не вполне трезвом виде (извините это видно и это не только и не столько роль, сколько состояние человека на тот момент).
Сейчас давненько актёр не фигурирует в кино и всё больше в прессе мелькают мерзкие подробности его "личной" жизни. Не хотелось бы думать, что всё так мрачно. Если следовать поговорке: талант не пропьёшь, то талант у Домогарова имеется и именно тот, что не пропить, так где же актёр сейчас?!!!
И действительно как человек он умный, интеллигентный и страстный. Только прошу слово "страстный" не урезать только лишь до применения женского полУ.
zabiiaka 18 ноября 2011 15:22 Ответить
волжанка
Статья очень дипломатичная, если сравнивать с иными публикациями. Я всегда глубоко сопереживаю человеку талантливому, глубокому и одновременно неистовому, доходящему до дурмана. Быть близким и родным такому человеку - великий подвиг женщины, да и мужчины, наверное, тоже.
волжанка 29 апреля 2012 20:40 Ответить
Наталья
В более старшем возрасте он будет со мной. Я его очень люблю и сделаю его жизнь счастливой. Ему нужна я. Я не урод и ему со мной будет просто хорошо и комфортно. Если он не нужен никому - пусть знает он нужен мне.
Наталья 3 июня 2012 00:13 Ответить
людмила ник.
Иногда хорошему человеку при разных ситуациях просто не везет, актер необыкновенный и хорош в любом появлении и в театре и в кино. Удачи ему в творчестве и личной жизни. Мы пенсионеры его любим.
людмила ник. 12 апреля 2013 20:17 Ответить
райса
Домогаров один из самых красивых, талантливых, сильных актёров на нашей планете. Жёлтая пресса ему завидует, у него очень много завистников, он всё равно выше и чище и красивее всех, кто о нём пишет. Просто он очень публичный человек, вся Россий любит его. Всевышний щедро одарил его внеземной красотой, красивой фигурой, хорошим голосом, мощным обаянием, настоящим мужским характером. А самое главное, что умеете любить и очень щедрый(поэтому женщины тянуться к нему). Трудоголик, ещё обладатель огромного таланта: и всё это досталось одному человеку- Домогарову. С таким багажом трудно идти по жизни, поэтому берегите себя и живите долго, долго. Почему так редко поёте? У Вас мощный красивый голос, как красиво вы исполняете песни Ой, Чий То Кнь Стоть, любовь – ошибка. Мы Вас любим и понимаем, желаем Вам счастья, любви и добра.
райса 30 апреля 2013 14:28 Ответить
елен
яяя
Цитата: райса
Домогаров один из самых красивых, талантливых, сильных актёров на нашей планете. Жёлтая пресса ему завидует, у него очень много завистников, он всё равно выше и чище и красивее всех, кто о нём пишет. Просто он очень публичный человек, вся Россия любит его. Всевышний щедро одарил его внеземной красотой, красивой фигурой, хорошим голосом, мощным обаянием, настоящим мужским характером. А самое главное, что умеете любить и очень щедрый (поэтому женщины тянуться к нему). Трудоголик, ещё обладатель огромного таланта: и всё это досталось одному человеку- Домогарову. С таким багажом трудно идти по жизни, поэтому берегите себя и живите долго, долго. Почему так редко поёте? У Вас мощный красивый голос, как красиво вы исполняете песни Ой, Чий То Кнь Стоть, любовь – ошибка. Мы Вас любим и понимаем, желаем Вам счастья, любви и добра.

елен 18 августа 2013 01:27 Ответить
анжела
Александр!!!!!!!!!!!!!!!!! вся проблема в Вашей избалованости, а так я Вас прекрасно понимаю. Русские женшины слишком свободолюбивы и не знают границ и мер в отношениях и понимания души мужчины, а у Вас характер слишком мужской не русского Вани, поэтому нет понимания с женщинами.
анжела 21 января 2016 22:05 Ответить