Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михайлов Стас, личная жизнь

Биографии
У него брахатный голос, от его пронзительнях и лиричных песен сходят с ума все женщины. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Михайлов Стас, личная жизнь".
6 64051

В 1992 году начинающий исполнитель Стас Михайлов сделал свои первые шаги к покорению вершин российской сцены. Певцу довелось участвовать в ряде музыкальных проектов, затем была работа в Московском театре эстрады. Тогда же исполнитель написал  свою первую песню "Свеча", которая и сделала его популярным. В одноименный альбом «Свеча» вошли песни, написанные автором в этот период. 2003 год ознаменовался выходом второго альбома "Посвящение", который поначалу предназначался для узкого круга друзей. Однако поскольку альбом был принят достаточно хорошо, было решено направить его «в массы».

Михайлов – артист, который может успешно конкурировать со множеством современных звезд-однодневок. Его песни – это качественное слияние элементов лирики и специфического российского шансона. Недаром множество людей, как в самой России, так и за ее пределами, оценили искренность и романтику его композиций. Популярность Стаса Михайлова не является результатом действий многочисленных продюсеров либо значимых финансовых вложений – это пришло позже. Новый, пятый по счету альбом исполнителя носит говорящее название «Берега мечты». «Свои берега мечты есть у каждого, и, двигаясь к ним, очень важно выдержать правильный курс», - говорит артист. У Стаса Михайлова это великолепно получается. Тайна его успеха донельзя проста: «Я всегда работаю с полной отдачей», - рассказывает Стас.

Еще с детства судьба активно подталкивала исполнителя к его истинному призванию. «Я пел, сколько себя помню. И свой первый гонорар заработал именно вокалом, будучи еще дошкольником. В гостях у бабушки в Тамбове я пел во дворе жалостливую «тюремную» песню. Подошел человек, по которому было видно, что он немало времени провел в местах не столь отдаленных, и зарыдал. Этот мужчина дал мне три рубля, я их отнес родителям». Однако настоящим музыкантом Стасу довелось стать не сразу. Хотя играть на гитаре он обучился самостоятельно и быстро. Вскоре Михайлов начал выезжать на конкурсы молодых исполнителей. Вот такой  был активный всегда Михайлов Стас, личная жизнь которого и достижения в карьере не давали покоя завистникам.
Затем был призыв в армию. Оттуда юноша вернулся уже значительно повзрослевшим и возмужавшим. Нашел работу – правда, для этого пришлось перепробовать целый ряд профессий. Но по-прежнему не понимал, будет он петь или нет. К тому времени Стас уже писал собственные песни, правда для узкого круга друзей и близких. Мечта улыбнулась ему 1996 году. Друг начинающего исполнителя предложил ему спеть вживую с музыкантами. Песни записали прямо в ресторане на обычную кассету. Альбом быстро разошелся, а впоследствии появился в продаже под названием «Свеча». Друзья помогли Михайлову записать полформатную версию на профессиональной студии, и в 1997 году в Санкт-Петербурге вышел дебютный альбом певца «Свеча». Заглавная песня альбома скоро превратилась в настоящий хит и стала визитной карточкой певца. Тогда талант начинающего артиста по достоинству оценил известный конферансье Борис Брунов, когда Стас пришел на прослушивание в московский Театр Эстрады. «Именно тогда я понял, что такое настоящая сцена, - говорит певец. – Я исполял тогда одну – две песни, выступал в сборных концертах, где были представлены артисты различных жанров». Вскоре Стас Михайлов начал активно гастролировать. Появлялись новые хиты, записывались альбомы. У певца появилась масса поклонников по всей стране. Кстати, автографы артист раздает с огромным удовольствием. Не отказывает он себе и в общении с публикой.

«Мне нужно видеть глаза и чувствовать души своих поклонников – это дает исключительно сильный заряд эмоций, который необходим для дальнейшего творчества», - рассказывает певец. Однажды в поиске новых впечатлений артист отправился с гастролями в Германию. Концерт организовывался спешно – всего за две недели. Однако прошел он с огромным успехом: был полный аншлаг! Впрочем, остаться за границей артисту не хотелось: «Я не смог бы жить в чужой стране, - вспоминает Михайлов, - возможно поэтому дольше двух недель я в Германии не выдержал».

Неимоверная популярность любовных шлягеров Михайлова вызывает вполне понятный интерес к его семейному положению. Однако певец старается всячески уходить от вопросов на данную тему. Впрочем, как известно, за минувшие десять лет он успел поменять трех жен, у каждой из которых осталось по ребенку. Жительница Сочи Инна Горб в 2003 году подарила ему сына Никиту. Однако впоследствии, когда Стас стал уже достаточно известным певцом, они начали ссориться, а впоследствии расстались. Вслед за этим любимой женщиной Михайлова стала его бэк-вокалистка, джазовая певица Наталья Зотова. Служебный роман оказался весьма бурным и завершился в 2005 году рождением дочери Дарьи. А сегодняшней спутницей артиста и его гражданской женой стала Инна Канчелькис, которая в 2009 году родила ему дочку Иванну. Все свои песни о любви он теперь посвящает только любимой женщине. Вот такой он, Михайлов Стас, личная жизнь которого так удачно складывается.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера