Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Антон Камолов, личная жизнь

Биографии
Талантливый телеведуший с отличным чувством юмора. Ольга Шелест на протяжении многих лет была его напарницей. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Антон Камолов, личная жизнь".
7 118436

Антон Камолов родился в столице России Москве 4 апреля 1974 года, считает себя ярким представителем интеллигенции. Антон проявлял себя еще с детства как всесторонне развитый ребенок. Он хорошо учился в школе. Последние два класса школы Камолов перешел учиться в физико-математический лицей. После окончания последнего поступил в Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана, где учился по абсолютно не свойственной для телеведущего специальности «инженер систем автоматизированного проектирования». 

Антон в университете успевал не только хорошо учиться, но и жить общественной и спортивной жизнью родного вуза. Камолов как одаренный студент был в составе сборной университета по дисциплине «сопротивление материалов». Параллельно играл в баскетбол за сборною своего университета, стоит отметить, что Антон и до сих пор с удовольствием и регулярно играет в баскетбол, а также был активным участником команды КВН МГТУ им. Баумана. В составе этой сборной Камолов стал победителем Московской лиге КВН в сезоне 1997-1998 года. В 1999 году Антон Камолов окончил вуз и получил диплом по специальности инженер.


Антон предстает пред зрителями в новых ипостасях, а именно начинает параллельно с работой на радио пробовать себя в роли телеведущего. Вначале Антон Камолов работал на канале BIZ-TV ведущим. В 1998 году Камолов вместе с Яной Чуриковой ведут программу на канале MTV «Большое кино». Впервые опять же на этом канале через год Антон Камолов и Ольга Шелест будут вести абсолютно новую и быстро ставшую популярной программу «Бодрое утро». И самое интересное, тогда было в новинку, что ведущие шутили как хотели и вообще делали, что вздумается, вроде их вообще не снимают телекамеры. Сейчас утренних шоу такого плана много, но на тот момент эта программа была настоящий нонсенс. В прямом эфире ведущие могли делать то, что хотели – скакали и носились по студии, шутили друг над другом, ссорились и мирились, еще сюда можно добавить переодевания в разнообразные костюмы. Получилось настоящее феерическое шоу, заряжающее зрителей энергией и хорошим настроением на весь день, а не простой подбор утренней музыки. 

Утренняя программа имела колоссальный успех и вот с того времени Антон Камолов и Ольга Шелест вместе работали над многими проектами. И сейчас также продолжается их тесное сотрудничество.  Вскоре Антон Камолов и Ольга Шелест решили стать продюсерами. Поэтому для воплощения в жизнь этой идеи была создана программа «Правило буравчика», которая впервые вышла в эфир в 2001 году на канале MTV. Вот здесь дуэт блестящих ведущих столкнулся не только с работой на съемочной площадке, а и многочисленными организационными вопросами. Это была неплохая школа, которая дала им возможность перейти в новое качество. Общественность по достоинству оценила работу Антона Камолова и его обаятельной партнерши – в 1999 году он был удостоен премии «Стильные штучки» став самым стильным телеведущим года. А в 2001 году Антон Камолов и Шелест отметились тем, что попали в тройку номинантов, дошедших до финала премии ТЭФИ в категории «Лучший ведущий развлекательной программы». А конкуренты стоит сказать были очень серьезные – Максим Галкин с ток-шоу «Кто хочет стать миллионером» и Юрий Стоянов и Илья Олейников с известной каждому телепередачей «Городок». Еще одна весомая регалия присвоенная Антону в 2001 году – это премия масс-медиа «Лучший телеведущий».

Со временем Антон Комолов покидает канал MTV и переходит работать на телеканал ТВЦ. При этом он вел несколько программ на каналах НТВ и «Россия». В данный момент Антона Камолова зрители регулярно наблюдают на Первом канале в качестве члена жюри КВН. При столь плотной загрузке рабочего дня Антон успевает еще работать на радио — его голос мы слышим в вечернем шоу на радио «Европа плюс». Антон Камолов считает себя поистине счастливым человеком, не каждому так везет, что  хобби оказывается любимой работой. Антон доказал на деле, что он не останавливается на каких-то определенных достижениях, а постоянно стремится идти вперед. А это значит, что в его карьере ведущего появятся новые программы, которые смогут побить очередные рекорды своими высокими рейтингами у телезрителей. Вот такая она, личная жизнь Антона Камолова.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

dixi
С удовольствием прочитала статью, мне нравится Антон Комолов, он очень позитивный, светлый человек, и отпечаток такой легкой интеллигентности на нем хорошо виден. А в паре с Ольгой Шелест они просто как фейерверк.
dixi 4 июня 2011 22:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера