Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Ксении Бородиной

Биографии

Её напарница по совместному проекту - Ксения Собчак. Сама она  - обаятельная девушка с характером. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Ксении Бородиной.

4 172668

Ксения родилась в 1983 году в семье армянина в Москве. А день рождения выпал весьма удачно – 8 марта. Родители разошлись, когда девочке было всего лишь два года. Мама Ксюши второй раз вышла замуж за архитектора-итальянца, который имел свою строительную фирму в Италии, поэтому мать с новым мужем уехали туда жить. Мама хотела забрать Ксению с собой, но возникли проблемы с визами, т.к. времена были советские. И Ксюшу оставили в Москве на попечение бабушки и дедушки, которые обожали внучку.

Ксюша каждый год ездила в Италию, гостила у мамы и отчима. Она была озорной девчонкой, поэтому как-то за плохое поведение ее лишили летних каникул, а вместо этого отправили на три месяца в английскую школу «Мультилингва». Ксюше Англия пришлась не по вкусу, и она вернулась в Россию, по которой очень скучала. Ксения училась в московской общеобразовательной школе №749 до 9 класса, а в 10-11 классе училась в лицее, где углубленно изучались иностранные языки. Окончив частный лицей, Ксюша поступила в Институт гостиничного менеджмента и туризма сразу на второй курс. Со своими одноклассниками Ксения общается по сей день, т.к. их класс был очень дружным.

В 17 лет Ксения впервые влюбилась, и чувства, как водится при первой любви, были очень сильными. Парня звали Саша, и он был на 2 года старше, а потому казался Ксении очень взрослым умным и мудрым. Чтобы соответствовать, она читала много книг, писала стихи, старалась ловить каждое слово любимого. После окончания школы родители отправили Ксюшу учиться в Великобританию, чтобы улучшить владение английским языком. Жила Ксения в хорошей английской семье, где к ней очень хорошо относились. Но она безумно скучала по своему любимому, оставшемуся в Москве. Поэтому хватило ее месяца на полтора, а потом она бросила престижную школу и вернулась на Родину. О чем, как говорит сейчас, ничуть не жалеет. Тогда же никакие уговоры не могли заставить девушку остаться в Великобритании, поэтому она продолжила учиться в Москве, поступив в тот самый Институт гостиничного менеджмента и туризма, который уже упоминался.

Редко случается, что первая любовь и первые отношения остаются на всю жизнь. Так произошло и у Ксении – после 2,5 лет отношений, пара рассталась. Ксения хотела найти своего человека, родственную душу.  Ксюша активно общалась с подругами, различными людьми, любила хорошие и веселые компании, танцы, спорт, в том числе и футбол. Дедушка привил Ксении любовь к «Спартаку», а потом Ксюша познакомилась с женой Дмитрия Сенникова Анной Сенниковой. Дмитрий – игрок «Локомотива», а Ксюша с Анной стали близкими подругами, поэтому Ксения перешла от «Спартака» к «Локомотиву». Также Ксюша подружилась с участниками «Comedy Club», которые тоже в своем большинстве болели за «Локомотив». 

Ксюша всегда мечтала быть телеведущей, с самого детства. Она рассылала резюме, участвовала в кастингах, но работу все не предлагали. Ксения расстроилась, совсем уж опустила руки и решила улететь в Италию. Когда она уже была в самолете, ей вдруг позвонили и предложили роль ведущей проекта «Дом-2». После некоторого замешательства Ксюша осталась, чтобы осуществлять мечту своей жизни.  Далее, как мы уже знаем, был запущен многолетний проект, в котором Ксения составила удачный дуэт с другой Ксенией – Собчак.  Работа на телевидении оказалась тяжелой – большая конкуренция, много разных людей, причем иногда далеко не самых приятных. Поэтому Ксении приходилось становиться жестче, учиться твердо отстаивать свои интересы. Поначалу многому она училась у Собчак. Ксения Собчак была старше и опытней, имела определенную известность, а Бородина была новичком и набиралась опыта. Со временем отношения двух Ксюш стали очень хорошими, однако позже стали появляться некоторые трения и конфликты, а потому отношения лишились идиллии, а стали просто ровными и профессиональными.

Что касается интересов Ксении Бородиной, она очень любит романтические комедии, стихотворения своих любимых поэтов Некрасова и Пушкина. Многие из этих стихотворений Ксюша знает наизусть. Ксения обожает животных, в детстве очень хотела завести зверька. Поэтому теперь, когда стала взрослой, завела себе вислоухую шотландку кошку и двух йоркширских терьеров. Личная жизнь Ксении развивалась бурно. У нее были отношения и с известным футболистом Дмитрием Сычевым, и романтическая связь с участником «Дома 2». Но вскоре Бородина все переосмыслила и осознала ценность семейных отношений. Ксюша долго искала любимого и «того самого» человека и, наконец, нашла совершенно случайно.  Ксения ехала в своей машине с подругой, когда вдруг их кто-то подрезал на спортивном БМВ. Ксения разозлилась и тоже подрезала наглеца. Когда оба водителя остановились на светофоре и посмотрели друг на друга, они поняли, что знакомы – пересекались когда-то на проекте «Comedy Club». Его звали Юра.

У Ксении как раз автомобиль издавал странные звуки, нужно было менять колодки. Она и спросила у Юры, где это можно сделать. Он предложил поменяться машинами, сказал, что поменяет колодки и вернет автомобиль. Ксения отказалась, т.к. в машине было много нужных вещей. Поэтому молодые люди договорились встретиться вечером. Встретились, поехали поменять колодки. А потом пошли ужинать. И начался период ухаживаний, Ксения флиртовала, но долго не поддавалась. Но Юра был настойчив, старался растопить сердце красивыми ухаживаниями, дарил подарки, цветы, всячески оказывал внимание.  А дальше все произошло быстро. Однажды Юра сделал Ксении предложение. Она долго не раздумывала и согласилась.  После чего началась семейная жизнь. Юра и Ксения очень любят друг друга, дорожат семейными ценностями, они очень счастливы. Семейная пара старается проводить больше времени вместе, ездить отдыхать. Когда Ксюша забеременела, она долго скрывала беременность от посторонних глаз из суеверий. Но вскоре это стало заметно и понятно без слов. А в июне 2009 года у счастливой семейной пары родилась здоровенькая дочь, которую назвали Марусей. Роды прошли легко и без осложнений, послеродовой депрессии не было. Вскоре после родов Ксюша приступила к работе. Для ухода за ребенком наняли няню, а также молодым родителям помогают родственники. Маруся – очень милый и совсем не сложный ребенок, который приносит много счастья маме и папе. Вот такая она, личная жизнь Ксении Бородиной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера