Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Екатерины Андреевой

Биографии
Сегодня мы бы хотели рассказать о самой обаятельной телеведущей. Уже на протяжении многих лет она радует на своей улыбкой в прямом эфире. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Екатерины Андреевой".
45 713830

Екатерина Андреева родилась в г. Москва, в 1961г., 27 ноября. В настоящее время работает на главном российском телевидении, на Первом канале, ведёт информационную программу «Время». В семье Катю и её младшую сестру очень любили, мама Екатерины даже оставила работу, после рождения второго ребёнка, чтобы уделять детям больше внимания. Отец Кати работал зампредседателя госснабжения СССР, сейчас на пенсии. В детстве Катя увлекалась спортом, играла в баскетбол. Одно время даже училась в школе олимпийского резерва. После школы поступает на вечернее отделение всесоюзного юридического заочного института (ВЮЗИ). Но с юриспруденцией у Екатерины не получалось и она решает перевестись на исторический факультете Московского пединститута им. Крупской.

Екатерина работала в генеральной прокуратуре в отделе делопроизводства следственного управления. В 1990 году она заканчивает успешно пединститут и поступает на курсы повышения квалификации работников ТВ и радио. Училась в школе дикторов у Игоря Леонидовича Кириллова. Её часто ругали, считали, что на экране Катя выглядит слишком высокомерно, строго. Именно Кириллов поддерживал Екатерину, всегда говорил «присмотритесь, что-то в ней есть». И в дальнейшем, когда Екатерина стала профессиональным ведущим, Игорь Леонидович при встречи всегда что-то советует, хвалит. Работу на телевидении Екатерина начала в 1991г. Сначала работала в дикторском отделе, затем вела программу «Утро», потом её пригласили вести «Новости» на Первом канале. С 1998г. является постоянной ведущей информационной программы «Время». За все эти годы работы на телевидении Екатерина стала настоящим профессионалом, по её словам, она может сосредоточиться и работать в любых условиях. К выходу каждой программы готовиться очень тщательно. Сама себе делает причёску макияж, подбирает одежду, сама себе стилист. Одежду Екатерина покупает в основном в Италии, именно здесь живут её любимые модельеры.

Вообще, Италия – это любимая Катина страна. А ещё она обожает антиквариат, любит ходить по антикварным магазинам и постоянно что-то приобретает. Екатерина на все сто соответствует  типу деловой леди в наше время. Всегда подтянутая, выглядит прекрасно, даже рождение дочери особо не повлияло на её фигуру. Но так было не всегда, учась в институте на последнем курсе, Катя очень сильно поправилась. Сказалось нервное напряжение, она в это время писала диплом. По словам Екатерины, она могла спокойно ночью выйти на кухню и съесть сама полную тарелку жареной картошки, и ещё заесть чем-то. Причём, свою полноту она не замечала, при её росте 176 см. весила 80 кг.  Летом, отдыхая с друзьями, как-то взвесилась и пришла в ужас. По возвращении в Москву, записалась в спортивный клуб. Кате очень повезло с тренером. Он объяснил ей, чтобы сбросить вес не надо морить себя голодом, а необходимо соблюдать диету и постоянно заниматься спортом. Соблюдая образ жизни, который порекомендовал тренер, она за четыре года сбросила 20 килограмм и больше в тот вес не возвращалась. Такой образ жизни стал для неё нормой.

Сейчас она посещает один, два раза в неделю бассейн и сауну. Что же касается еды, Екатерина не считает себя гурманом, предпочитает еду простую. Очень любит японскую кухню, где присутствуют натуральные продукты и максимум витаминов. В своё меню обязательно включает завтрак, обед и ужин. На завтрак, как правило, съедает кашу, сваренную на воде или на молоке с маленьким процентом жирности, без добавления сливочного масла. Сливочное масло вообще отсутствует в меню Екатерины. Каши ест разнообразные, кроме манной. Предпочтение отдаёт чёрному рису и английскому пориджу. Если не ест кашу на завтрак, то может съесть йогурт. Обязательно выпивает чашку зелённого чая без сахара. На обед всегда ест суп, главное, чтобы не был на мясном бульоне. На второе может быть рыба  или мясо на пару, курица, различная дичь и обязательно много овощей. Соль заменяет соевым соусом. Ужин предпочитает лёгкий, не позже чем за два – три часа до сна. В меню обязательно присутствуют фрукты, те к которым привыкла с детства, а не экзотические. Хотя очень любит манго, а вот ананас нет. Пьёт только воду и зелёный чай. Игнорирует газированную воду и соки в пакетах. Воду её семья покупает, так как водопроводную считают не пригодной для питья. Иногда позволяет себе выпить  немного красного вина, предпочтение отдаёт испанскому, португальскому и грузинскому вину. Немецкое любит только белое вино. Своей вредной привычкой, от которой ни как не может избавиться, считает курение. Курит только «сверхлёгкие» с угольным фильтром сигареты. 
В личной жизни Екатерина очень счастлива со своим мужем Душко. Душко Петрович  черногорец. По словам Екатерины, Душко увидел её по телевизору, разыскал через знакомых журналистов и три года ухаживал за ней. За годы ухаживания выучил русский язык, так как для Катерины очень важно общение. Вместе они уже много лет, воспитывают дочь Екатерины от первого брака – Наталью. Вот такая она, личная жизнь Екатерины Андреевой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (18) Новое на форуме

Vera
Катя, меняйте текст, когда заканчиваете программу новостей. Одна и та же фраза "Как будут развиваться события..." говорит об ограниченности и скудности Вашего языка.
Vera 23 июня 2011 23:01 Ответить
андрей
Мне кажется, ей надо детскую программу вести, типа "Спокойной ночи, малыши". Новости, как сказки, рассказывает.
андрей 15 декабря 2011 18:56 Ответить
vera-dura
Не завидуйте, Вера, некрасиво.
Эта фраза - ее визитная карточка.

А читает новости она хорошо, и без налета сказочности.
vera-dura 7 января 2012 23:45 Ответить
Акулина147
Никто и не спорит, что она неплохо читает новости, но там не то что бы налет сказочности, там вранье через слово)))))))))))
А вот чем я восхищаюсь-это тем, как она хорошо выглядит в 50 лет! Вот что значит уход за собой,ну и гены хорошие)) или саши..))
Акулина147 22 января 2012 16:23 Ответить
Танчета
Катя- эталон женщины, и диктора. Всё в ней идеально. Как увижу её на экране всегда останавливаюсь и слушаю. Живой эмоциональный язык и грамотная речь. Чувствуется профессионал с большой буквы. И кажется, что она всегда в одной поре, время над ней не властно. А если что-то кому-то кажется, так обычно надо что сделать?... Правильно : перекреститься! Это никогда не вредно!
Танчета 30 января 2012 03:37 Ответить
Иммигрант
Андреева не такая болванка, как другие на сегодняшнем ТВ. Но как ей самой не противно изо дня в день рассказывать, как жулики тасуют друг друга, типа Шойгу в Москобл, Матвиенко в СовФед, Миронову партию, Путина вечно в президенты.

Нам-то всё равно - те, кто всё понимает, давно уже наплевали на всё это и на страну. Но она служит отделившемуся от страны бюрократическому наросту, уничтожающему народ и высасывающему капитал. И ведь серьёзно.
Поэтому, когда её включаю, попадаю в мир инобытия и забытья, и оттого так неприятно, что наркотический дурман проникает голову против моей воли.
Иммигрант 31 марта 2012 15:09 Ответить
Вера
Очаровательная, привлекательная, умница и просто красавица!
Вера 27 марта 2013 00:15 Ответить
Тамара
Очень элегантна и очаровательна! Глядя на неё поднимается настроение, хочется сделать что-то хорошее)! Например: послать СМС со словом ДОБРО)
Тамара 26 апреля 2013 14:55 Ответить
Лиза
Работы то все блатные ...
Лиза 13 августа 2013 15:41 Ответить
Ольга
Я соглашусь с Тамарой, очень очаровательная и элегантная Екатерина! Да все знают и так что происходит с Россией, а это ее работа! Я всегда посылаю СМС со словом Добро, по мимо эфиров на 1канале.
Ольга 7 января 2014 22:59 Ответить
Рами
Почему то скрывают отношения и имя первого мужа.
Рами 26 марта 2014 21:54 Ответить
хотелось бы узнать о первом муже.
а как она введет и выглядит,так я скажу идеальноооо
хотелось бы узнать о первом муже. 9 мая 2014 22:53 Ответить
Мария
Никогда бы не подумала, что ей 52 года...
Мария 19 мая 2014 14:12 Ответить
ольга
Ее хочется переодеть... Полное отсутствие чувства стиля. Не вижу что там внизу, но даже верха хватает - полная безвкусица... А еще она "холодная"... Не нравится. Шарапова очень нравится, а Андреева ...... Однозначно нет...
ольга 3 июля 2015 22:51 Ответить
Наталья
Мне Екатерина очень нравиться,так держать???
Наталья 26 августа 2015 22:12 Ответить
Нина Андреева
Первый муж был Андреев, двоюродный брат моего папы
Нина Андреева 26 сентября 2015 12:34 Ответить
semen
Жене нравится, мне - нет...
semen 29 января 2016 12:39 Ответить
Евгеша
Супер-ведущая!!!
Евгеша 8 февраля 2016 19:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера