Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Тимура Каштана Батрутдинова

Биографии
Не секрет, что одним из самых узнаваемых и любимым резидентом «Comedy club» является Тимур Батрудинов. В «Comedy» известен как Тимур «Каштан»  Батрудинов. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Тимура Каштана Батрутдинова".
2 58872

Родился Тимур в 1978 году, 11 февраля, в  Подмосковье, в селе Воронова, в татарской семье. Так как отец Тимура – военный, семье приходилось часто переезжать из города в город. Жили в Казахстане, а школу Тимур закончил в Калининградской области, в городе Балтийск. В школе, как говорят учителя, проявлял себя как творческая личность, любимым предметом была литература. Первая его работа как артиста –это роль Человека – букваря в школьном спектакле. Однако, после школы, Тимур поступает в университет экономики и финансов г. Санкт -Петербурга, на факультет труда и управление персоналом. Может быть, на его решение повлияло веяние времени, в 90-х годах модно было обучаться на экономических и юридических факультетах. А может, он решил пойти по стопам мамы, она закончила этот же университет только факультет статистики.

Тимур Батрутдинов женат

В университете Тимур проявляет себя не только как экономист, но и как творческая личность.  Все года обучения в университете, он играет в студенческом клубе, а также пишет сценарии сборной команде КВН Санкт-Петербурга. Но из-за разногласий с одним из участников команды, в качестве актёра Тимур в сборной не играет. Во время учёбы в университете, чтобы как – то себя содержать, Тимур устраивается на работу в фирму, где довольно быстро стал менеджером по продажам. Всё бы хорошо, но из-за экономического кризиса в 1998 г, остаётся без работы. Но не теряется, устраивается тамадой на свадьбах. Становиться довольно известным молодым тамадой в Питере. Работая тамадой, Тимур получает большой опыт работы с публикой, так как на свадьбах приходится часто импровизировать, чтобы успокоить гостей по разным поводам. Так же будучи студентом, в качестве подработки, Тимур снимается в эпизодической роле, в фильме канадской телекомпании.  В 2000 году Тимур оканчивает университет и отправляется на службу в армию, на один год, в Подольский район. И даже находясь на службе в армии, Тимур не забывает о Клубе Весёлых и Находчивых. С его помощью армейская команда становиться чемпионом КВН по московскому округу. Служба в армии настолько впечатлила Тимура, что он даже решил написать автобиографическую повесть «Год в сапогах».  Отслужив в армии, Тимур едет в Москву, где устраивается по экономической специальности в автомобильной фирме «Пежо». Но так и не может реализовать себя в этой области, т.к.  КВН не оставляет его.

В 2002г. Тимур узнаёт о новой московской команде «Незолотая молодёжь». Он решает прийти на репетицию команды, и его сразу же берут в основной состав. Именно здесь он знакомиться с Гариком Харламовым, с которым в дальнейшем выступает дуэтом в «Камеди». В 2003г группа КВНщиков решает создать свой проект под названием – Comedy club, Тимур, несмотря на не очень лестное отношение к проекту Александра Васильевича Маслякова, уходит в этот проект.

 

 

Именно в Камеди Тимур раскрылся, кстати, по итогам опроса в 2009 году, он набирает 53 % зрительских симпатий среди всех резидентов Comedy club. В 2004г. Тимура приглашают на Муз-Тв  ведущим программы «Привет, Кукуево!» В это же время он снимается в сериале  «Саша + Маша», сыграл роль жителя Праги. В 2006г. выходит на телевидении сериал «Клуб», с участием Тимура, он играет роль Гриши Лузера. Мечта о работе в кино, как серьёзного актёра, режиссёра, заставила его даже поступить на режиссерский факультет. Но учёба не сложилась, из-за очень плотного гастрольного графика Тимура. В 2008г. принимает участие в проекте «Цирк со звёздами», по итогам становиться победителем в номинации «Приз зрительских симпатий». Его номер «Щелкунчик» в жанре воздушной гимнастики, стал лучшим номером проекта. Вообще все номера, которые Тимур показывал в этом проекте, поражали своей рискованностью и зрелищностью. Ещё в этом году Тимур пробует себя в качестве актёра озвучивания в мультфильме «Хортон», он озвучивает слонёнка. В 2009г. снимается в фильме «Самый лучший фильм 2» – кинопародия на современные киноблокбастеры. Тимур играет одну из главных ролей – Актёр. Работа в этом фильме не впечатлила Тимура, по его словам хотелось бы получить серьёзную роль, может даже попробовать себя в качестве драматического актёра. Так что в фильме «Самый лучший фильм 3» Тимур участия не принимает. В 2009-2010 г.г. участвует  в проекте «Южное Бутово» на ОРТ. В 2010г. снимается в мюзикле «Два Антона», исполняет главную роль – Антона.

 

 Но это всё карьерный рост, а что, же в личной жизни? Тимур пока является холостяком, завидным женихом. Хотя когда-то он думал, что в 28 лет у него будет жена и сын. Обязательно сын, так как фамилия Батрудинов должна продолжать жить. Вообще у него трепетное отношение к своей семье, самыми главными женщинами в его жизни являются мама и младшая сестра. А вообще Тимур очень любит женщин, как он говорит – это самое прекрасное, а свою единственную он ещё встретит. И у них обязательно будут дети, которых он будет очень любить.  Вот такая она, личная жизнь Тимура Каштана Батрутдинова.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера