Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Юлии Ковальчук

Биографии
Певица, бывшая солистка группы «Блестящие» стала знаменита, благодаря своей целеустремленности, настойчивости и упорству. Быстро став известной, Юлия Ковальчук не пропадает из виду, и с регулярным постоянством появляется в новостях шоу-бизнеса: то с новой песней или клипом, то с ролью в фильме или участии в успешном проекте, а то и с известиями о новых подробностях личной жизни. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Юлии Ковальчук".
0 79284

Юлия Ковальчук родилась 2 ноября 1982 года в городе Волжский, Волгоградская область. Маленькая Юля с детства любила музыку и танцы. Собрав собственный танцевальный коллектив, она приехала на конкурс в Санкт-Петербург представлять свою область. Там ее и заметил декан хореографического факультета Московского университета искусств. Так Юлия оказалась в Москве. Пройдя кастинг, она начала выступать в балете группы «Блестящие», а вскоре, после прослушивания, стала солисткой коллектива. За все время пребывания в группе, было выпущено 3 компакт-диска и снято 9 клипов. В конце 2007 года Юлия решается на «новую жизнь» и, с окончанием договора, уходит из группы.

В начале 2008 года она начинает сольную карьеру под руководством продюссера Марата Хайрутдинова. Музыкальные направления ее творчества разнообразны. Это и композиции с роковым звучанием, и лирические баллады, и просто легкие песни, под которые можно танцевать. Дебютной песней становится композиция Константина Арсеньева «Толкни меня». Вскоре выходит и клип на эту песню.

Артистка принимает участие в реалити-шоу «Последний герой» (занимает в нем второе место), в музыкальном шоу «Две звезды», в проекте «Большие Гонки». Юлия, будучи творческим человеком, хочет попробовать себя и в роли актрисы, и вскоре фильмы с ее участием выходят на большие экраны. Так, в 2011 году начинается показ фильма «Самый лучший фильм 3-ДЭ», где Юлия Ковальчук играет саму себя. Артистку с завидным постоянством приглашают в различные телевизионные проекты, в том числе и в ледовые шоу, где, к удивлению и восторгу многих зрителей, занимает первые места.

В одном из таких проектов, а именно в ледовом шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» Юлия начинает общаться с Алексеем Чумаковым – участником-финалистом проекта «Народный артист». Будучи знакомы 6 лет, возможность присмотреться друг к другу они получают именно здесь. Воплощение мужественности и непревзойденное чувство юмора - именно эти качества певица замечает в Алексее.

Вскоре певец приглашает ее на свое выступление, и там поражает Юлию своим талантом и профессионализмом. В ответ артистка предлагает Алексею посетить свой первый сольный концерт, где производит на него сильное впечатление своим несомненным талантом. После концерта молодые люди не могли расстаться. Тот вечер, по их заверениям, и стал моментом, когда они поняли, что будут вместе. Незадолго до этого, прежние отношения Юлии с бизнесменом Сергеем Анисимовым резко оборвались. Прожив три года в гражданском браке, они должны были пожениться летом 2007 года, но внезапно церемонию отменили по инициативе самой Юлии. У Алексея же предыдущие отношения длились около двух лет и незаметно исчерпали себя. По этим причинам или нет, но Юлия и Алексей не торопились бросаться в омут эмоциональной привязанности с головой.

Афишировать свои отношения пара долгое время не хотела и буквально скрывалась от вторжения в личное пространство. На многочисленные вопросы слухи о своем романе пара комментировать отказывалась. Артисты утверждали, что их связывает только дружба. Видимо дружеские чувства, как это и бывает, вскоре переросли во взаимную симпатию. На различные мероприятия парочка стала появляться в компании друг друга. Тем не менее, многие считали, что это не больше, чем пиар-ход, что не является редкостью в нашем шоу-бизнесе. Несмотря на неверие в искренность чувств Юлии и Алексея, вскоре появились разговоры другого характера: о предстоящей свадьбе, которая якобы назначена на апрель 2010 года. Было добавлено множество подробностей: и сколько человек приглашено, и где пройдет торжество, и даже  - куда новобрачные отправятся в свадебное путешествие. Из всего перечисленного правдой оказалось только путешествие Юлии. Но совсем не свадебное. Во всех интервью Ковальчук признается, что хотела бы иметь от Алексея детей, но в данный период времени, ни свадьбы, ни тем более детей, артисты не планируют.

Все чаще появляются новости, что пара распалась, что Юлия и Алексей окончательно поссорились. Но, не смотря на подобные слухи и большие заголовки, артисты продолжают активную совместную светскую жизнь. Относительно недавно они озвучили главных героев в мультипликационном фильме «Ослепительный Барри и червяки диско».  Тем не менее, правдивы ли все эти новости, закончится Юлина история любви свадьбой или нет – покажет лишь время. Вот такая она, личная жизнь Юлии Ковальчук".

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Leticia
Юлия мне очень симпатична, я болела за нее в шоу "Последний герой", она была достойна победы на все 100. Подозреваю, что победителем признали другого не звездного участника, чтобы повысить рейтинг, порадовать обычных телезрителей. Надеюсь, ее карьера в самом начале подъема.
Leticia 8 мая 2011 23:18 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера