Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Астрологический прогноз с 5 февраля

Приметы

Не смотря на то, что за окном 21 век, мы по-прежнему прислушиваемся к советам астрологов. А вдруг звезды пророчат нам невероятный поворот событий в ближайшее время? Чтобы вы не упустили свой шанс, представляем астрологический прогноз с 5 февраля на ближайшую неделю.

0 11241

Овен. Середина недели препод­несет родившимся в марте служеб­ные проблемы и наградит вас сквер­ным характером. Ваша раздражи­тельность и упрямство проявят себя во всей красе. Овнов середины зна­ка устроит начало недели, но со среды станут срываться планы, воз­никать конфликты и начнет пошали­вать здоровье. Овны же конца зна­ка блестяще выполнят то, с чем ни­как не могут справиться другие. Хо­роши также эти дни для теплого дружеского общения и совместного решения сложных вопросов с близ­кими и друзьями.

Телец. Похоже, для апрельских Тельцов служебная лестница в эти дни будет устлана розами. И вы, проявив усердие и проворство, смо­жете сделать несколько шагов по ее ступенькам. Во всяком случае, так утверждают астрологи. Близкие люди тоже станут вами восхищаться. У родившихся в середине знака не исключены ошиб­ки и промахи, за которые вас не по­гладят по головке. Не позволяйте себе расслабляться ни на минуту! Выходные более благоприятны. У Тельцов конца знака проблемы нач­нутся с четверга: что-то или кто-то вас огорчит, разозлит или обидит.

Близнецы. Согласно астрологическому прогнозу, с 5 февраля Близнецов ожи­дают успехи в карьере. Вас порадуют теплые от­ношения с окружением - будь то коллеги, друзья или ваши домаш­ние. Вы со всеми найдете общий язык и интересные темы для обсуж­дения и насладитесь чужим внима­нием. Ну а общение с некоторыми людьми поможет вам навести иде­альный порядок в душе и мыслях. Учитывайте и то, что решения, кото­рые вы примете в данный период, можно будет легко воплотить в жизнь.

Рак. У июньских Раков заканчи­вается период борьбы с неприятно­стями и упреками в ваш адрес. Со­всем скоро недоброжелатели пожа­леют о том, что перешли вам дорогу. У тех, кто родился в середине знака, благоприятна середина недели. Ос­тальные же дни таят подводные кам­ни. Вы можете попасться на чью-то удочку, либо личные просчеты приве­дут вас к проигрышу. А вот Раки кон­ца знака и в карьере, и в отношениях способны будут реализовать ни одну свою задумку - у вас появится уйма энергии, сил, задора и оптимизма!

Лев. Эта неделя для многих из вас может оказаться тяжелой и фи­зически, и эмоционально. Да и не­счастные случаи не исключены. Сдерживайте себя от перемен и за­манчивых предложений - все это не пойдет вам на пользу. Но главное, ни под каким предлогом не затевай­те выяснение отношений! Сейчас то, что вам кажется очевидным и нео­споримым, кто-то воспримет с точ­ностью до наоборот. У июльских Львов с пятницы начнется период, когда вы готовы будете замахнуть­ся на что-то грандиозное.

Дева. Успешно в данный период станут продвигаться служебные дела. Ваше трудолюбие, настойчи­вость и добросовестное отношение к работе позволят вам «заразить» своими идеями коллег и деловых партнеров. Пользуясь их поддер­жкой, вы сможете приступить к осуществлению своих планов. Впрочем, и в личной жизни вы будете необычайно ловки и изворотливы, заставляя собесед­ников принимать вашу точку зрения. И только у Дев конца знака до сре­ды и в воскресенье возможны недо­разумения с коллегами и близкими. Учитесь сдерживать свое раздражение.

Весы. В семейной жизни сен­тябрьских Весов каждый начнет выплескивать на другого свой негатив. Ваша задача - не дать отрица­тельным эмоциям взять верх над здравым смыслом. У Весов октября творческий подход и неудержимый полет фантазии привнесут в любое начатое вами дело изюминку, что, несомненно, пойдет вам на пользу. Да и в личной жизни, почти не прилагая сил, вам удастся гнуть свою линию. А еще возможны романтические зна­комства, встречи и признания.

Скорпион. Если верить астрологическому прогнозу, октябрьские Скорпи­оны на будущей неделе с удовольствием выполнят по­желания и просьбы своих близ­ких. Причем выполнят раньше, чем вам успеют о них поведать! У родив­шихся в середине знака, напротив, немало сил и нервов уйдет на не­простые отношения с людьми. Од­нако с субботы прошлые обиды бу­дут позабыты, и захочется все на­чать заново. Скорпионы конца зна­ка до четверга будут необычайно ак­тивны и великодушны, чем покорят свое окружение. Но потом вы не упустите случая отыграться на до­машних за свои промахи.

Стрелец. Первая половина не­дели у ноябрьских Стрельцов про­летит на подъеме творческих сил и хорошего настроения. Но с четвер­га доброжелательности станет меньше, и в вашем голосе появят­ся железные нотки. Для тех, кто ро­дился в середине знака, это очень благоприятное время для получения и обмена информацией. Главное, внима­тельно слушать собеседника. У Стрель­цов же конца знака до четверга не ис­ключены трения с коллегами или близ­кими. Но потом вы сумеете показать себя с лучшей стороны.

Козерог. Декабрьские Козероги с 8 по 11 февраля успешно справятся со многими делами. А вот остальные дни чреваты разногласи­ями и желанием не идти на уступ­ки. У Козерогов, родившихся в середине знака, до четверга настроение будет пор­титься из-за малейшей неприятно­сти. Кстати, возможны денежные потери. Но потом вам станет легче управлять как своими эмоциями, так и своим окружением. Козерогов же конца знака не огорчат ни служеб­ные нагрузки, ни домашние заботы. Решение финансовых вопросов доставит немало радости.

Водолей. Январских Водолеев в данный период заметят, оценят и полюбят! Попытайтесь же и сами подыгрывать благоприятным обсто­ятельствам. Тем более что интуиция с удовольствием поделится с вами секретами успеха. Для родившихся в середине знака, неделя тоже прой­дет продуктивно. Вы станете учитывать не только свои, но и чу­жие интересы. И лишь в среду и чет­верг возможны ссоры и сбои. А вот Водолеи конца знака, потратив ог­ромное количество энергии, скорее всего, ни на йоту не придвинутся к цели. А то, что вы скажете, не будет услышано.

Рыбы. Февральским Рыбам, согласно астрологическому прогнозу, с 5 февраля по 13 февраля уда­стся проявить завидную предприим­чивость в общении с нужными людь­ми и в улаживании денежных вопро­сов. А близкие найдут повод искрен­не вами восхититься. А вот родив­шиеся в середине знака сумеют внести ясность в напряженные отно­шения: вы поймете и простите друг друга. Рыбы конца знака невольно начнут улавливать чужие негатив­ные эмоции. В том числе и те, кото­рые не имеют к вам никакого отно­шения. Сдерживайте себя от мни­тельности, иначе хуже от этого бу­дет только вам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера