Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Насти Задорожной

Биографии

Таланливая молодая актриса, певица и просто красавица. Сегодня мы посоворим о Стасе. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Насти Задорожной".

17 127505

Задорожная Анастасия Сергеевна, или как многие ее знают по псевдониму, Стася, родилась 30 августа 1985 года в Вологодской области в семье военного. Еще в детстве они переехали в Москву, где Настя пошла в музыкальную школу. Девочка с детства обожала музыку и готовилась стать знаменитой пианисткой. Но судьба рассудила иначе, и в 10 лет Настя оказалась в «Непоседах». На новогодней елке девочка забежала за кулисы, и упросила руководителя «Непосед» Лену Пинджоян прослушать ее. В результате Настя сразу попала в старшую группу коллектива и уже через две недели выступала в его составе на телевидении.

Неожиданно для «непосед» Настю отобрали для сериала «Простые истины». Это стало ее первой большой ролью, а ведь тогда она была еще школьницей! После своего успешного, надо сказать, дебюта, девочка ясно для себя решила, что хочет учиться в театральном вузе. Вскоре она принимает участие в съемках клипа «Зачем топтать мою любовь» группы «Смысловые галлюцинации», исполняя в нем главную роль, и в клипе группы «Smash» на песню «Talk To Me».

В 2002 году на съемках телевизионного шоу «12 злобных зрителей» Настя знакомится со своим будущим продюсером Петром Шекшеевым. По его настоянию, или следуя за собственной мечтой, но сразу после школы, летом 2002 года, она поступила на актерский факультет ГИТИСа.

Когда Настя заканчивала академию, на ее счету уже было несколько ролей в телесериалах и фильмах, таких как «Лебединый рай», «Вызов», «Молоды и счастливы», «Холостяки».

В 2006 году на экранах появился первый сезон сериала «Клуб». Это молодежный сериал, в котором простая девушка попадает в самый модный клуб города и влюбляется в богатого красавца. Настя играет главную героиню Василису.

Сериал быстро стал популярным, и побил рейтинговые рекорды. Во втором сезоне прозвучала песня «2 часа назад», написанная Настей, а в последней серии третьего сезона ее героиня исполнила песню «Буду», на которую впоследствии снялся клип с кадрами из сериала. Когда начались съемки четвертого сезона, на телевидении появился клип «Зачем топтать мою любовь» в исполнении Анастасии Задорожной. В том же 2006 году состоялась премьера еще одного сериала «Трое сверху», где Стася также играла главную роль. Съемки этих сериалов происходили одновременно, и у их героинь были совершенно разные характеры. Но Настю сложности не пугали, ведь после выходов сериалов ее карьера в области кинематографии пошла в гору. Так Стася исполнила роль участницы группы «Штучки» в комедии «Мама, не горюй-2», а в 2006 в прокате появилась молодежная комедия «Никто не знает про секс», где Насте досталась роль подруги главной героини. Вскоре Настя впервые снялась у иностранных режиссеров в бельгийском проекте «Matrioshki-2». В музыкальном плане Стася тоже не расслаблялась. Новый клип на песню «Любовь/не любовь» почти сразу попал в топы музыкальных каналов. А уже в 2007 году вышел ее дебютный альбом «До 17 и старше…», который получил статус золотого. В 2008 году Задорожная «превращается» из блондинки в брюнетку ради съемок в сериале «Преступление будет раскрыто». В том же году актриса становится участницей ледового шоу и снимается в одной из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе». В 2009 году вышел ее второй альбом «12 историй», в котором были собраны разные композиции: от шутливых песен до лирических баллад.

В 2010 году Анастасия успела сняться в семи фильмах, в число которых вошли: второй сезон «Преступление будет раскрыто», «Клуб счастья» и сериал «Наркотраффик».

Что касается личной жизни, то Насте приписывали романы с большим количеством знаменитостей и не только. Но все слухи Задорожная оспаривала, утверждая, что у нее нет совершенно ни капельки времени на что-то, помимо работы. Как говорила Настя в интервью, симпатии, разумеется, есть, но для каких-либо серьезных отношений времени нет. Но рассказ о романе «под пальмами» на съемках клипа «Любовь/Не любовь» говорит о том, что все-таки не все мысли певицы заняты работой. Съемки проходили на Мальдивских островах, где, по сюжету, Настя влюбляется в инструктора по дайвингу, Владимира Панчика. По приезду в Москву красивый актер продолжал романтические ухаживания, но их отношения быстро закончились из-за бешенного рабочего графика Задорожной.

В стартовавшем в 2008 году ледовом шоу «Звездный лед» на телеканале «Россия» партнером по льду стал известный фигурист, серебряный призер чемпионата Европы, Сергей Славнов. Молодые люди быстро нашли общий язык и подружились. В каком-то смысле в этом помогло внезапное попадание Насти в больницу. Аппендицит в запущенной форме случился у нее за неделю до первых съемок. Время на репетиции у пары было минимальным, но Сергей, как мог, поддерживал Настю. И пусть, им поставили низкие оценки, вместо этого они получили шанс на незаменимую дружбу. Продюсеры говорили, что им нужен пиар-ход в виде рейтингового романа, на что молодые люди не соглашались. И на все вопросы журналистов в один голос говорили, что кроме дружеских отношений, их ничего не связывает. Тем нее менее, вскоре пара на льду объявила себя парой в жизни. Разлуки, ссоры и расстояние – то, чем они испытывали свою любовь. Настя продолжала жить в Москве, а Славнов  в Питере. Но все это не мешало прессе называть их гражданскими мужем и женой, и ждать вести о запланированной свадьбе.

В конце 2010 года сбылась Настина мечта одновременно сыграть и спеть. Воплотилось это в комедийном мюзикле «Морозко», где ее партнером стал Николай Басков, тем самым, исполнив еще одну идею – спеть дуэтом. Сразу возникли слухи об их партнерстве не только в съемках, но и в жизни. Как бы там ни было, а о личной жизни Настя действительно распространяться не любит и крайне негативно относится к любым пиар-компаниям. Так окончание 2010 года стало ярким, благодаря еще одному событию: Задорожная выиграла в суде дело об оскорбительной статье одной из газет, в которой Насте приписывалось море служебных романов и множество ничем не подтвержденных домыслов.

Анастасия Задорожная - талантливая актриса, замечательная певица. Кажется, что ей удается все. Разные сценически образы сменяются один за другим, что непременно сулит новые роли, новые песни, а, может быть, и новые, еще «не примеренные на себе» семейные отношения. Вот такая она, личная жизнь Насти Задорожной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Дюша
Очень интересная девушка, молодая, красивая, талантливая. С удовольствием слушаю ее песни, смотрю фильмы с ее участием. Приятно, что среди молодежи тоже есть достойная смена нашим метрам кино и эстрады.
Дюша 5 июня 2011 23:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера