Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нужно девушке в отношениях с парнем

Мужчины

Серьезные отношения между полами рождаются далеко не сразу. Часто приходится слишком долго пребывать в поиске того, с кем действительно захочется завязать такие вот долгосрочные, а может и вечные отношения. При этом наверняка, вы замечали, что к девушкам это желание, а может даже потребность, приходит немного раньше, чем к парням. А всё потому, что мы немного быстрее взрослеем, мы понимаем, что в этой жизни одной тяжело. А, возможно, нам нужно ещё что-то от человека, с которым мы встречаемся. В статье «Что нужно девушке в отношениях с парнем» мы попробуем копнуть вглубь нашей с вами психологии и понять: почему все девушки ждут этих самых отношений и так рано хотят завести хотя бы зародыш будущей семьи?

5 274448

Итак, что нужно девушке в отношениях с парнем? Ответ прост: если девушка уже взрослая, если она нагулялась с мальчишками и решила остановить свой выбор на одном человеке, значит, она почувствовала, что с этим парнем она будет как за каменной стеной. Ведь каждой девушке нужно чувствовать себя защищенной, а кто же ещё станет ей надежной опорой, как не любимый парень?

Желание создать семью или, как минимум, завести серьезные отношения, в основном, строится на материнском инстинкте, присущем каждой женщине. Вы замечали, что некоторые девушки очень рано выходят замуж и заводят детишек, иные сидят «в старых девах», и не всегда потому, что никто не берет их под свое надежное мужское крыло. Мы также не говорим о тех случаях, когда семья строится поспешно по причине беременности девушки. Мы говорим об обдуманном и серьезном шаге, который совершается вне зависимости от возраста. Просто кто-то из нас взрослеет раньше, а кому-то этот самый материнский инстинкт не торопится. Впрочем, природе виднее, когда и кому нужно заводить серьезные отношения.

Конечно, вышеописанная причина слегка идеализирована. В наше время всё обстоит немного сложнее. Вот наши родители – те жили по иным канонам, было гораздо меньше нежелательных беременностей, а брак ценился, как что-то нерушимое и стабильное. Сейчас же порой браки создаются хаотично по причине «захотелось праздника» - и, как вы сами понимаете, долго такие семьи не существуют. Такая несерьезная причина не может стать надежной подоплекой семьи.

Что ещё может быть нужно девушке от парня, кроме чувства защищенности? Возможно, мы ответим слегка меркантильно, но ведь и такая причина имеет место быть. Деньги – вот что прельщает много девушек, особенно тех, кто рос в неблагополучных семьях. Безденежье и желание выбраться из тесной комнатушки, которую вы вынуждены были всю жизнь делить с братьями-сестрами, порой оказывается сильнее всяких чувств. И девушки, бросая надежду на взаимную любовь и богатство, предпочитают пользоваться выпавшим счастливым случаем и выбрать только богатство, без любви.

Если девушка чувствует, что нуждается в парне, это не обязательно служит знаком того, что она хочет создать с ним семью и родить ему детишек. Возможно, девушка ещё слегка взбалмошна и её просто привлекает внешний вид мужчины? Не исключено, что она желает добиться какой-то популярности в определенных кругах, и намерена использовать для этого подходящего парня. Такой союз может быть обоюдовыгодным, однако, вряд ли крепким. Вы и сами понимаете, почему. Ведь, добившись своей цели, девушка уже не будет нуждаться в сопровождении этого мужчины – ей понадобится другой, «покруче», ведь амбиции на месте не стоят.

Впрочем, что-то мы совсем отдалились в сторону цинизма и меркантильности. И, не смотря на то, что такие случаи встречаются в нашей жизни всё чаще и чаще, это не значит, что ничего светлого и доброго в нашем мире не осталось, и все отношения – лживы и расчетливы.

Ведь всякой девушке в отношениях с любимым парнем нужны, в первую очередь, нежность и взаимопонимание, ласка и любовь. Хочется, чтобы он волновался о вас и названивал каждый полчаса – пусть видимо вас это будет раздражать, но все же внутри будет очень приятна такая забота! Хочется, чтобы он нежно укрывал вас одеялом посреди ночи и целовал в висок, думая, что вы уже спите крепким сном. Хочется, чтобы он по глазам определял ваше состояние и понимал все ваши желания.

Но бывает и иной тип девушек, совершенно противоположный. Давайте условно назовем этот психологический тип «женщина-мать». Почему именно «женщина-мать»? Потому что такой девушке в отношениях не нужно, чтобы мужчина принимал её за маленького ребенка, исполнял все её капризы и читал по глазам. Нет, всё кардинально противоположно: это ей нужно заботиться о своем мальчишке (кстати, это не такое уж редкое явление). Такой девушке нужно о ком-то заботиться и воспитывать. Она будет сытно кормить мужчину, совершенствуя свои кулинарные навыки ради того, чтобы устроить ему очередной пир желудка. Она вечерами монотонно будет вязать своему малышу зимний теплый шарф. Будет надраивать до блеска полы и мебель, чтобы друзья её мужчины сказали: «Боже, какая она у тебя хозяйственная!», - и такие слова будут доставлять ей непередаваемую радость. Только вот беда – не все мужчины ценят такой тип женщин, кому-то нужна слегка стервозная повелительница. И о том, что «женщина-мать» была бы лучшим вариантом для брака, они понимают лишь тогда, когда момент уже упущен.

Есть девушки-вампиры. Нет, это не значит, что такая женщина действительно пьет кровь… но она питается энергией, причем предпочтительно мужской. Для такой девушке нет ничего лучше, чем повелевать кем-то. А уж вдвойне приятней, если это представитель сильного пола. Она ищет «тряпку», мужчину, который влюблен в неё по уши и который готов ради неё практически на все. С таким мужчиной ей комфортно – девушка-вампир не любит напрягаться без повода. Но далеко не каждый парень, каким бы слабохарактерным он не был, позволит девушке так издеваться над собой. Поэтому эта причина, скорее, из списка «болезненно-неестественных».

А, в основном, каждая девушка хочет, чтобы её парень был настоящим мужчиной: сильным, способным принимать важные решения, тем, который не обидит и в обиду не даст. И так хочется, чтобы каждая девушка нашла в своей жизни именно такого, любимого и настоящего мужчину – ведь в этом и заключается простое, но такое огромное женское счастье.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Алекс
Нормальной кроме любимого парня, ничего..
Всё остольное по мере совместной жизни..
Всё же можно нажить, деньги приходят и уходят, любовь бывает единственной...
Алекс 9 октября 2011 02:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера