Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как помириться с парнем, когда мешает другая девчонка

Отношения

Ссоры и конфликты возникают у любой пары, даже той, которая уверенна в собственной непоколебимости и идеальности. Иногда люди в сердцах решают, что они не могут и не хотят быть вместе, и уж лучше разойтись, чем  терпеть это издевательство. Мы сгоряча соглашаемся, теряем близкого человека, а когда остываем – то тут же понимаем, что не можем жить без него. Казалось бы, чего проще – иди да мирись, может, простит. Но неожиданно мы узнаем, что то короткое время, на которое разошлись ваши пути, на горизонте появилась другая. Не обязательно ваш бывший парень начал с ней встречаться, но не заметить то, что она положила на него глаз и решила заняться им всерьез просто невозможно. Как быть в этом случае? Статья «Как помириться с парнем, когда мешает другая девчонка?» даст вам пару советов, которые помогут выйти победительницей в этой борьбе за обладание любимым мужчиной.

2 36599

Для начала, определите: кто она и какие у неё отношения с вашим бывшим парнем. В этом вам могут помочь, к примеру, друзья, которые общаются с ним. Ещё лучше, если у вас с соперницей есть общие знакомые – о таких темах всегда распространяются слухи и вам с удовольствием расскажут всё, что известно об отношении парня к этой девчонке. И о том, какие чувства испытывает девчонка по отношению к нему, каковы её планы. После этого уже задавайте себе вопрос: «Как помириться с парнем, когда мешает другая девчонка?». Ответ на него, возможно, будет найти гораздо сложней, чем если бы этой живой преграды не возникало.

Итак, вы задались конкретной целью помириться с бывшим парнем, с которым расстались по глупости.  Тут стоит задуматься: а что же сейчас он испытывает к вам? Возможно, вы, наблюдая за ним, сможете найти ответ на этот вопрос. И если вы увидите, что он по-прежнему не равнодушен к вам – тогда радуйтесь, у вас есть неплохие шансы вернуть то, что было… Нужно только убрать с дороги то, что мешает это сделать.

Нет, конечно, все без криминала – никого убирать в прямом смысле не нужно будет. А другая девчонка… да что она? Что она может сделать? Хотя, коварству и хитрости человека порой не т предела. Поэтому не упускайте соперницу из вида.

Идем дальше. Допустим, вы попытались сделать первые полшага навстречу бывшему парню, и он это увидел. Какой ответный маневр вам ожидать? Тут уже никогда не угадаешь с большой долей точности. Но подумать можно. Если он у вас отходчивый – то здесь все понятно, никакая другая девчонка ему не будет нужна, и он с радостью помириться с вами. Но это, уж поверьте, ситуация из разряда «исключение». Мужчины редко так сразу прощают нанесенные им обиды, они очень любят мстить и смотреть, как вы мучитесь и пытаетесь все вернуть. Поэтому будьте готовы к тому, что он вас так просто не оставит.

Если он знает о существовании другой, которая всерьез охотится на него (а если она действительно охотится всерьез – то он наверняка знает о её симпатиях), то это существенно упростит ему задачу и само натолкнет на план мести. И однажды вы обязательно увидите, как он неспешно прогуливается у вашего дома под ручку с этой самой похитительницей. Она держит в руках букетик цветов и жадно ловит каждое его слово, а он рассказывает что-то очень веселое, постоянно заливается смехом, ослепляя всех своей прекрасной улыбкой. Но вам с пятого этажа прекрасно видно, что он запрокидывает голову не для смеха, а для того, чтобы украдкой взглянуть в ваше окно. Это, конечно, самая настоящая провокация – он рассчитывает на то, что вы взбеситесь от ревности – и он недалек от правды.

Что же, теперь ваш ход – появитесь на его глазах с другим. Не нужно вешаться кому-то на шею или изображать страстные поцелуи влюбленной пары – это окончательно завалит все ваши дальнейшие попытки примириться (хотя то, что вы делаете сейчас, мало похоже на попытку примириться). Тут может даже помочь та, другая. Вы просто сделайте так, чтобы она увидела это – и тогда всё обязательно дойдет до ушей бывшего. Правда, скорее всего, другая девчонка не удержится и существенно приукрасит вашу невинную прогулку животрепещущими подробностями. Можете быть уверены, ваш бывший парень взвоет от ревности – и это будет несомненный плюс в вашу сторону, ведь теперь он задумается, прежде чем делать опрометчивые шаги – может, вы уже и не так хотите к нему возвращаться, а он ещё и с другой гуляет.

Здесь уже соперница может покрыться злобными пятнами – она-то точно заметит, что вы используете её в своих играх обиженных. И тогда она примется обхаживать вашего парня по-настоящему, всерьез. Вот тут будьте начеку, мужчины часто впадают в грустное состояние, когда думают, что не смогут вернуть любимую (а ведь, когда он узнал, что вы гуляете с другим, он тут же понял, что любит вас и хочет вернуть). И тут на сцену выйдет соперница, полная сопереживания и теплой нежности. И как бы мужчина не поддался своим минутным слабостям!

Покажите ему, что вы гораздо лучше той девушки, которая так истово добивается его внимания. Смените имидж, предстаньте пред ним совершенно новой, загадочной. Он обязательно обратит на это внимание, в его душе затеплится огонек, что все это вы делаете ради него. Дайте ему небольшой намек на то, что он недалек от истины – ведь нельзя же так мучить парня, он может уйти окончательно. Не перетягивайте нить, она ведь просто порвется!

Женщины – существа хитрые и коварные. Особенно когда вопрос касается мужчин. Поэтому не удивляйтесь, если ваша соперница начнет распускать о вас нелепые, но уничтожающие слухи. Как  справиться с хулиганкой? Конечно, если у вас есть сноровка и желание, можно опуститься до её уровня и самой пустить в мир пару неприятных историй про негодную. Однако вряд ли этот метод будет достаточно действенным, да и он слегка противен. Лучше поговорите с ней откровенно. Спросите, что ей нужно, будьте уверенны в себе и скажите, что у неё нет шансов. Нормальный человек поймет. Ну, а не поймет – пригрозите ей чем-то. А почему бы и нет, собственно? Никто не говорит, что вам придется прибегать к насилию, но хотя бы припугнуть её грозными речами стоит. Нечего слухи распускать.

А вообще лучший вариант – игнорируйте её сплетни, на людях посмейтесь, указывая нелепость всей этой фантастики – и скорее бегите к тому, кого любите, обминая всех конкуренток  и соперниц. Не нужно воевать с бесполезными и бестолковыми людьми, особенно если вы можете потратить это время на любимого человека, который уже давно вас простил!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера