Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать так, чтоб бывший парень отстал от девушки

Психология

Как часто мы говорим о вечной любви, клянемся друг другу в верности до гроба и верим в свои слова стопроцентно и безоговорочно. Но жизнь – это очень сложная штука. Меняются характеры, обстоятельства, цели и мечты. И однажды утром, проснувшись, вдруг приходит понимание, что любовь прошла. Говорят, что если человек любит, он всегда умеет отпускать. Ведь искреннее чувство – это когда ты желаешь счастья не с собой, а просто желаешь. К сожалению, нее все умеют понимать это именно так. У некоторых мужчин любовь превращается в патологию, в нездоровую психическую и неврологическую зависимость. Любимая женщина становится для них словно наркотик. Без неё, то есть без своеобразной дозы, их начинает ломать, вызывая агрессию и неадекватные действия. В такие моменты и стаёт насущным вопрос: как сделать так, чтоб бывший парень отстал от девушки?

11 328895

Конечно же, сначала все пытаются разговаривать и объяснять. Зачастую, эти разговоры заканчиваются скандалами, обвинениями, а потом перетекают в клятвы о вечной любви. Такое поведение со стороны мужчины, становится настоящей психологической травмой. Ненависть и жалость смешиваются, не давая женщине спокойно жить.

Бывают совсем клинические случаи, когда начинаются преследования, ожидания под подъездом, обещания отомстить за всё.

Это пугает и выводит из себя. Как же поступать? Как сделать так, чтоб бывший парень отстал от девушки, которой он уже совершенно не нужен?

Если молодой человек постоянно названивает и забрасывает сообщениями, можно, конечно сменить номер, но, тем самым, вы причиняете ущерб себе. Поэтому, стоит попробовать попросить друга или брата поговорить с бывшим парнем. В таком случае ваш защитник спокойно может представиться вашим молодым человеком и корректно (а, возможно, и очень некорректно)  объяснить поклоннику, что ему уже не стоит тут пытать счастья. На многих это действует, главное, чтоб с бывшим разговаривал сильные и достаточно властный человек, который умеет владеть словом, и не испугается угроз брошенного «Ромео».

Но такой номер может пройти только с теми парнями, которые действительно способны угрожать только на словах.

Кстати, есть ещё один способ отваживать «не буйных» бывших. Конечно, он достаточно жестокий, но в таких случаях, хороши все методы.

Нужно к нему вернуться. И сделать так, чтобы он вас возненавидел. Вы же знаете, что его раздражает в вас и в девушках вообще. Вот и покажите ему то, чего он не хочет видеть и воспринимать больше всего. Тут, главное, не переборщить. Ведь если вы начнёте переигрывать, он заподозрит, что всё это делается специально и будет просто игнорировать ваше поведение. Так что нужно постепенно разжигать в нём отвращение, поступая так, как для него является неприемлемым. Конечно же, это может занять некоторое время, но если вы понимаете, что другого выхода нет, придётся жертвовать.

Тихие настырные парни создают проблемы, раздражая не менее, чем агрессивными. Но всё же, их плюс в том, что с ними можно бороться без угрозы для жизни. Ещё один способ, который в некоторых случаях работает: переключение внимания. Если вы уверенны в том, что он хороший человек, у которого любовь просто затуманила разум, сделайте так, чтобы он познакомился с другой девушкой, которая сможет его заинтересовать. У каждого есть свои идеалы. И если в вашем кругу есть дама, которая максимально соответствует его запросам, можете подстроить им знакомство. Главное, чтобы молодой человек не узнал о том, что это ваших рук дело. Если ему станет обо всём известно, даже самая идеальная девушка уже не покорит его сердце.

Конечно же, в этом случае также приходится переступать через этические принципы, поэтому всё вышесказанное – лишь совет, а не прямое руководство к действию.

Ну а как поступать, если парень начинает поступать агрессивно и угрожать? В случае, когда вы знаете, что угрозы не беспочвенны, необходимо принимать меры. Помимо полного игнорирования молодого человека, стоит обратиться за помощью к друзьям и семье. Не стоит бояться или же стыдится. Все мы способны совершать ошибки, близкие люди обязательно это поймут и помогут. Если человек знает, что у вас есть защита, которая сможет его заставить понести наказание в случае чего, он сто раз подумает, прежде чем совершить какой-то поступок.

Кроме того, старайтесь всегда находиться в компании людей, которые могут вас защитить, особенно в позднее время. Думаю, близкий друг или же брат никогда не откажется провести вас домой. Не стоит давать бывшему парню ни единой возможности причинить вам боль. Ещё в таких ситуациях может помочь привлечение папы. Если ваш отец может правильно повести диалог, а при надобности и умеренно применить силу, смело обращайтесь за помощью. Зачастую один разговор с папой бывшей девушки, отбивает у парней всё желание появляться в радиусе десяти километров от её дома. Также, можно поговорить с его родителями, самой или же попросить своих. Конечно же, вы взрослый человек, но если становится понятным, что ваш бывший действительно может нанести вам травмы и увечья, не стоит бояться или же стыдится обращаться к старшим. Когда конфликт переходит на подобный уровень и парень начинает понимать, что его возможные поступки грозят юридической ответственностью, он сто раз подумает, прежде чем поддет подстерегать вас в подъезде.

Когда ничего из вышеперечисленного не действует и бывший парень продолжает вас преследовать, угрожать, закатывать истерики и пытаться вернуть насильно, стоит действительно задуматься о его психологическом здоровье. Больные люди не понимают слов и уговоров. К ним нужно применять крайние меры. Поэтому, не лишним будет обратиться за помощью в правоохранительные органы написать заявление и потребовать организовать для вас хоть какую-то защиту. В таких случаях уже все способы хороши, поскольку под угрозой оказывается ваше здоровье, и, возможно, жизнь.

Мужская любовь не всегда приносит нам счастье. Порой бывает, что от неё только одни проблемы, страхи и страдания – и так хочется, чтоб этот изверг отстал от нас раз и навсегда. От такой любви нужно избавляться. Любыми способами. И чем быстрее, тем лучше.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (10) Новое на форуме

BarbaroSSa
Идиотские советы! Просто нужно вернуть подаренное. Обидно, когда подаренным ей, сделанным ей, купленным ей будет пользоваться другой. В подаренную ей квартиру приведет другого, который будет валяться на купленном ей диване и пялиться на телевизор, выбранный для нее, и орать на нее (ты даже голоса не повышал). Который - лох, не могущий дать ей подобное. Понимаю, тот который все это подарил, тоже лох тот еще.
BarbaroSSa 30 октября 2011 09:15 Ответить
оляоля
А вот у меня крайняя ситуация, парень меня преследует, встречает поле учебы, названивает на домашний и говорит, что любит, что уже устал, прости, дай шанс, вернись и т.п. И угрозы были, чего только не было. В полицию я писала уже 2 раза заявления, а мне там говорят "ну он же вас любит!", "парень влюбился просто"... К родителям его обращались, тоже никак не повлияло... И что делать теперь?
оляоля 2 ноября 2011 23:42 Ответить
Михаил
Просто нужно вести себя не как проститутка!!! А потом ментов как сутенеров привлекать чтобы тебя охраняли и всё будет нормально.
Михаил 6 декабря 2011 03:35 Ответить
Данилыч
Для простых случаев возможно дельные советы, но если бывший псих, да еще и имеет крышу во властных структурах, то ничего из вышеперечисленного не поможет! Автор статьи явно не попадал(а) - в подобные ситуации, заява в милицию, абсолютно не даст никаких результатов!!! (не в тех странах мы живем!)
Данилыч 13 марта 2012 13:20 Ответить
ВИОЛЕТТА
оляоля,
Этим парням вы интересны пока вы недоступны. Самый лучший способ, чтоб отстал назойливый человек, самой начать звонить ему, ну очень много раз, писать всякий бред, чем больше тем лучше. И через пару дней он к вам и на пушечный выстрел не подойдет. Назойливых никто не любит))))
ВИОЛЕТТА 28 февраля 2013 01:12 Ответить
Или
Вот в моем случае он угрожает моему нынешнему парню, подстерегает с целой кучей дружков каких-то. Чего-то от меня хочет и сам не знает чего. А я уже не знаю что и делать. Я без сил совершенно. У меня истерика(
Или 10 августа 2013 18:27 Ответить
сонечка
Блин, статья отличная, хорошая, мне понравилась)) я вот тоже в шоке-никак не отстанет один му...к, угрожает, даже не знаю что делать, подумываю ему сказать что я лесбиянка.... может поможет....

Цитата: оляоля
А вот у меня крайняя ситуация, парень меня преследует, встречает поле учебы, названивает на домашний и говорит, что любит, что уже устал, прости, дай шанс, вернись и т.п. И угрозы были, чего только не было. В полицию я писала уже 2 раза заявления, а мне там говорят "ну он же вас любит!", "парень влюбился просто"... К родителям его обращались, тоже никак не повлияло... И что делать теперь?


сонечка 15 октября 2013 17:06 Ответить
стервочка
Я своего выгнала после восьми лет отношений. Раньше выгоняла раз в год и он всегда приползал дней через 10 как побитая собака и плакал. Говорил что покончит с собой если я не вернусь, а сейчас я приняла решение что мне эти больные отношения не нужны. Я искренне желаю ему найти девушку и наконец жениться ведь 29 лет уже мальчику)))
стервочка 18 января 2014 10:30 Ответить
Нина
Ребята у моего парня есть жена, один ребенок и к тому же она беременна! Он обманывал меня много раз и нет ему доверия! Не хочет отпускать меня, говорит что любит и, что вместе будем! Что мне делать? Говорят же на чужом несчастье, счастье не построишь!
Нина 2 февраля 2014 12:24 Ответить
Амина.
Привет всем.Мы встречались с парнем пол года,естественно интим тоже был.В начале все было хорошо,любовь,романтика,говорили о браке.В этоги я поняла что не хочу за него замуж,потому что он выплачивает ипотеку,пока ремонты сделает, техника короче ждать его ещё пару лет.Я и не уверенная что он все это сделав ремонты,женится и не возмет свою родственницу замуж.Он двух кратный чемпион мира.Я думала адекватный.И тут я начала понимать со временем что кроме секса нас нечего не связывает.Со временем отношения начали остывать,я уже видеть его не хотела,мы расставались.Но как он возбуждался простите за прямоту,он снова приходил комне.Мне уже это было противно,что ему нужен секс.Я ему отказала,сначала он отреагировал спокойно,пожелал даже счастья.А через пару дней начал настигать звонками,по телефону угрожать,что он меня снимал на видео,есть мои фотки ,что он меня опозорит,он знает где я живу,где работала,все знает.Я не знаю что мне делать?(((Помогите советом.
Амина. 7 декабря 2015 03:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера